Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
ты с честностью, Дружище, не дружи, несёт она иным сплошные беды..., но коль Отважен, честно мне скажи, тебе ведь мил пьянящий вкус Победы - победы там, где компромиссов нет, где только логика, сноровка и отвага?
я о таком вот и мечтаю вкусе... но ведь такого-то и не бывает, шагает слон собаки лают, и целые фигуры все...
а мне вот надо проиграть! красиво чисто без ошибок, чтоб сделавший мне шах и мат, даже не думал что все так паршиво
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Если буду я в квартире, Заходи на огонёк. Друг любезный - не обижу, И налью тебе чаёк.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Мои стихи на английском, которые я положил на музыку моего любимого венгерского композитора в стиле spacesynth - Ernesto:
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Ещё один речитатив из моих 3-ёх стихов наложенный на музыку spacesynth:
а мне вот надо проиграть! красиво чисто без ошибок, чтоб сделавший мне шах и мат, даже не думал что все так паршиво
Вот умеешь ты, Андрей Николаевич, меня улыбнуть... В юности своей шаловливой дружил я как-то с одной очаровательной барышней, и хорошо дружил, надо заметить аж целое лето, а потом пришла осень, похолодало и соответственно дружить стало не столь комфортно как раньше... И вот в один из прохладных весенних вечеров эта барышня не мудрствуя лукаво просто бесцеремонно-возмутительным образом выдернув нас из бара, пригласила меня к себе домой... Ночь пролетела замечательно, а вот утро как-то сразу не задалось.... Началось всё с того, что в комнату к нам ввалился суровый дядечка и выдал буквально следующее: "Молодой человек, немедленно приведите себя в порядок и зайдите ко мне в кабинет"... Да уж, c учетом легкого бодуна и бессонной ночи, задача была поставлена не из простых.... Барышня, сладко потягиваясь выдала: "не дрейфь, папа у нас только с виду строгий"... Захожу: на журнальном столике бутыль вискаря, сок, пара наполненных бокалов и шахматная доска с уже расставленными фигурами... Ну, в общем да – чем не тема... Три мата папе пролетели под пару глотков виски, и пока он озадаченно втыкал что же произошло я в дружелюбной форме (используя в основном шахматную терминологию) в двух словах разъяснил ему причины, приведшие к его проигрышам.... После чего барышня порадовала меня новостью о том, что папа её распорядился меня больше в дом не пускать ни под каким предлогом и добавила: "ну ты что, проиграть не мог, он же просто с тобой поговорить/познакомиться хотел".... Так что вовремя проиграть – это тоже, Друг мой, искусство! Ну ладно я тогда еще зелёный – бестолковый был, но ты-то, Андрей Николаевич, со своим жизненным опытом и вдруг такие вопросы.
стратегия тем и сильна, что видеть тему позволяет и позволяет, Старина, тем, кто воюет, иль играет, на жертвы мелкие идти ради конечного успеха! полюбопытствую, прости на этот раз не лишь для смеха: с собою не можешь совладать, эмоций скрыть своих не можешь? готов тебе, Друг мой, сказать, что ты опять меня тревожишь! тебе на йогу бы ходить, травой бы правильной питаться..., тебе б ребёночка родить, а не фигнёю заниматься.
viper78 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
блестяще, это прям Блестяще! ты публикуйся тут почаще...
mckeenko писал(а):
и чорный кот засыпанный листвой насильно
Кот не кот, а кошка, цвет у неё не чёрный, а черепаховый (так в её паспорте ветеринарном записано). Навеяло:
Конь (аватар) ошибся ещё раз, Получил он вдруг приказ. И кота он очернил, Хотя не кот, а кошка он был.
То не листья падали с деревьев, Это были яркие звёзды с неба. К Земле они неслись со скоростью света, Потому что прошло и кончилось лето.
Черепаховый цвет, конь (аватар) перепутал не нарочно, Но коту или кошке стало от этого тошно. От этого у кошки на спине вылез лишай-зараза Завтра родственник понесёт её к ветеринару от такого сглаза.
З.Ы. Стихи основаны на реальных событиях: вчера у этой кошки на спине обнаружили болячку, похожую на лишай, завтра понесём её к врачу-ветеринару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
#77 поэтому:
Этот голос как ворона налетает с крыши дома Этот голос словно птица в голове моей гнездится Этот голос словно море тихо шепчет в коридоре Этот голос этот голос наползает словно полоз
Голоса в голове В голове голоса Каждый день слышу их ровно четверь часа Голоса в голове В голове голоса Каждый день слышу их ровно четверь часа
Этот голос словно Шлегель ненавидит гугла теги Этот голос как Милонов хочет голубых законов Этот голос словно Путин так и сяк словами крутит Этот голос словно Дума не даёт нормально думать
Голоса в голове В голове голоса Каждый день слышу их ровно четверь часа Голоса в голове В голове голоса Каждый день слышу их ровно четверь часа
овощную Рассею, видеть я не желаю, я надежду имею, отыскать скажем к Маю, хоть в Москве преунылой, хоть в Сибири суровой взгляд душевной и милой на миг Спутницы новой... я желанье имею, в жизнь его воплощаю, овощную ж Рассею, я и знать не желаю...
Уйду на рассвете. Вернусь коли сумею. ... Тайга, да километры, Звезда еле светит. Сибирь. Кто ответит Тебе коли крикнешь?
mckeenko писал(а):
ну в Сталинград я точно не поеду,
________________ │Почему так уныло?│________ │И для мытья рук нужно мыло. │________ │Но чтобы отмыть и обелить свою совесть, │__________ │Нужно написать стихов, объёмом текста в 1-ну повесть.│________ │P.S.Получились ступени жизни ведущие вниз на погост под землю.│ ░░▒▒▓▓██════════→
так! давай расписывай мне красоту пейзажей, синеву моря, ну и т.п. если я это прочувствую - напрошусь в гости.
Андрей Николаевич, Дорогой, гляжу, вы опять безобразничаете? Вам ли, как представителю интеллектуального цвета нации не знать то, что "незваный гость хуже татарина"?
а вот если б ты Люськой была с обалденно-прелестной улыбкой, то смогла б, безусловно, смогла даже этой дорогою зыбкой, хоть к кому доскакать, долететь и отважно и честно поведать, что тебе бы хотелось воспеть и чего бы хотелось изведать...
К тому же я ведь не торгово-рекламный агент, чтобы что-то там расписывать да нахваливать... Опять же вы, Славный наш, очевидно подзабыли то что, как и миллионы ваших замечательных соотечественников не особо-то вы и выездной, соответственно и выбор у вас не особо-то и велик...
В КрымВаш ехать отдыхать я бы вам сейчас чисто по-дружески не советовал! Не то чтобы действительно хорошо отдохнуть там нынче нельзя, просто непросто сейчас это сделать без местно-дружеской поддержки, да и недёшево к тому же и нервозно там нынче (пьянствовал вот не так давно в режиме видеоконференции с Ялтой и Севастополем, и отметил, что поменялся народ таки - вот и всё у них с их же слов вроде бы хорошо, а раскрепоститься, так же как раньше у них как бы и не получается)... Сочи - ну это просто как-то скучно своей предсказуемостью и безысходностью... В принципе, можете смотаться на Байкал - красотища неописуемая скажу я вам, такая вот прям сурово-невероятная и совершенно незабываемая красотища (меня хоть и по пьяни в Байкале этом самом купали, но я всё помню)... А чем вот вам, кстати, дорогой Андрей Николаевич, Питер-то опять не угодил? Залив, Мойка, мадам Хе-Хе, опять же - лучшего экстрима на просторах своей необъятной Родины вы, Андрей Николаевич, точно не отыщите!
Ведь океанские лагуны вам (так же впрочем, как и миллионам ваших сограждан) один фик в обозримом будущем как бы и не светят...
mckeenko писал(а):
ну в Сталинград я точно не поеду, тем паче в Ворошиловский район.
А вот ЭТО реально 5 (по пятибалльной системе) ... ........
За пределы города я выехал отсель И за городом увидел зелёную ель. Хотя хотел увидеть раскидистую сосну. Теперь я от горя ночью не засну.
Автобус на котором я возвращался домой, Развивал скорость 100 километров в час. Но навстречу попался водила дурной; И чуть на тот свет не отправил всех нас.
И чем же вам Сталин и Клим Ворошилов так не угодили?
Неэффективным менеджментом (конца 30-тых – начала 50-тых годов) следствием которого и является наблюдаемая действительность...
ещё одно унылое гааавно которое, по сути, и родиться в реальной жизни было не должно! ты предлагаешь, с этим вот смирится? ты предлагаешь просто сделать вид, что всё у вас нормально - шоколадно? диагноз свой прими уж без обид, прими как есть! не огорчайся, ладно? ты весь больной, на голову бааальной, коль типов этих вот угодными считаешь! прими сей факт, лучше не спорь со мной, и без того меня ты огорчаешь...
mckeenko писал(а):
нету кривых дорожек,
ты вновь гляжу, наполнился отваги? бесстрашно, свой покинувши квартал, хочешь вкусить удар гусарской шпаги иль ближе с мышьяком тебе бокал? мадам Хе-Хе как мог ты так обидеть? как мог её ты сиростью назвать? глазам моим тебя б ваапще не видеть! тьфу на тебя презреннейший опять...
viper78 писал(а):
От чего же, Господь, отчего, Не могу понять Бандеру его!
аттаго што туп, дремуч, от того что мысли луч не родясь в тебе погас.... как понять холопом нас – тех что с волей с колыбели, и в бураны и в метели и в жару и в летний зной... зря не мучь свой мозг, Рааадной, - по-стахановски трудись, штоб жилось всем зашибись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4