Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1642 из 2549<  1 ... 1639  1640  1641  1642  1643  1644  1645 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
неужели в теме появился еще кто то, кто мыслит трезво

Просто его мнение совпадает с твоим :-)

Member
Всем спасибо за инфу. Попробую на турниках поработать на чувство. Вроде бы там нет сильной нагрузки на позвоночник. Дальше как пойдет.

Member
По поводу кардио, сами идите в топку все те кто считает его бесполезным. Оно не тренирует сердце ? Да пофиг! Силовая даёт лучшие результаты ? Вот те новость, пойду сегодня сделаю силовую после силовой, ога. Или лучше 7 силовых в неделю вместо 4, а чего. Проще меньше жрать ? Ну не знаю, можно сидеть голодным играть в плэйстэйшн, а можно сходить поплавать в бас а потом плотно пожрать.
Бассейн, велосипед, пешие прогулки - это всё та же кардио аэробная нагрузка.

Member
Фото: 0
Sicvestoratium, кардио сжигает лишние каллории, что вы нажираете.
Без кардио химик заплывет жиром влет. Ибо жрут то они дай бог! Натуралу проще жрать в меру.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
NanaCeres писал(а):
Вроде бы там нет сильной нагрузки на позвоночник.

Какая там нагрузка!
Наоборот, он позволяет вытянуть позвоночник, чтобы вечно спресованные и изношенные межпозвоночные диски хоть как то подосвободились от давления на них.

Member
Иван555 Ты рост - 100 хотя бы набрал ?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И что значит проще. Когда с железом работаешь а не на турничках фигнёй страдаешь жрать хочется много и часто. 5- 6 приёмов у меня влетает как за здравствуй.

Member
Izgoy89 рекомендую прочитать книгу Селуянова "сердце не машина", там понятно и простыми словами расписано, почему надо тренировать сердце

inane и при этом я существенно поднял свой функционал за последние полгода
цели у каждого свои - хочешь быть 100кг потной свиньёй, которая не во состоянии бегать/прыгать/плавать - флаг в руки, мне нравится тренироваться так, чтобы это было полезно в реальной жизни
твой выбор мне понятен

я пишу то, что сам пробовал, тренировки на выносливость дают свой результат и мне этого достаточно
если раньше мне бег давался тяжело в рамках 10мин и весе около 100кг, сейчас при весе 92кг я бегаю полчаса достаточно комфортно, в остальных дисциплинах на выносливость также гораздо комфортнее себя чувствую, для меня это и есть показатель того, что делаю все правильно

Member
gilwen писал(а):
рекомендую прочитать книгу Селуянова "сердце не машина"

Рекомендую ПЕРЕчитать и понять, кому надо тренировать сердце. А то, что я скинул - работа Антонова, уж раз знаешь кто такой про Селуянов, про Антонова тоже знать должен. И да, Селуянов далеко не во всем прав

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
gilwen писал(а):
сейчас при весе 92кг я бегаю полчаса достаточно комфортно, в остальных дисциплинах на выносливость также гораздо комфортнее себя чувствую, для меня это и есть показатель того, что делаю все правильно

А я не бегаю, но если нужно могу бежать дооооооолго. А сказать почему? Потому что ограниченичивающий фактор у ЗДОРОВОГО человека - это мышцы. И еще, если ведеim с кем-то дискуссию или спор, не надо писать почитай то, почитай это, а конкретно приводи свои аргументы. Я могу тоже тебе написать - читай учебник по физиологии, тольео толку от этого?

Member
Izgoy89 писал(а):
школьники 11 класса жмут 120

Ни разу не встречал подобных "школьников", правда, время было другое (когда я качалки посещал) - 1992-2012. Что кагбэ намякает на развитие информационного поля и взаимосвязанную с этим осведомлённость (и) по части АС ;-)

KriptoAlex писал(а):
Кем ты скорее всего и являешься

Izgoy89 писал(а):
еще раз спасибо :-)

Генетическую одарённость никто не отменял. Как и профит от тренировок, ессно. Но народ обычно яро напирает на второе, напрочь забывая про первое. Также граждане не учитывают возраст и его периоды - в которые спортивные результаты, зачастую, внушительно так отличаются. Ну да ладно, холиварить не намерен, просто повторюсь - при весе 80 жима в 150 именно в "подвальной" качалке, с обычными смертными (а не прохимиченными товарисчами с 10+ лет стажа, которые в 99% случаях распознаются за версту) лично я встречал... пару раз, наверно. И, разумеется, как вежливый человек, вопросов об АС этим товарисчам не задавал :-)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Izgoy89 писал(а):
но если нужно могу бежать дооооооолго

Если не секрет - рост-вес какой? У меня при 182-86 больше получаса (5-8км) бежать не получается - начинают болеть суставы :-( а если бежать в темпе (3 км за, скажем, 15.45) - то "выдыхаюсь" за эти самые 15.40. ПО личным наблюдениям, мешают лишние 6+ кг сала, а ещё лучше, чтобы вес был при моём сложении килограмм 77... вот тогда, наверное, можно будет не сильно напрягаясь одолеть километров 10. Но это, опять же, исключительно субъективная инфа

Member
Gunslinger77 писал(а):
Если не секрет - рост-вес какой?

Сейчас 79.7, рост 173. Вот раньше, когда я 95 весил, я решил худеть, жиры полностью убрал (не шарил тогда), бегал, сначала и километр не мог пробежать, а через месяца 4 бегал каждый вечер по 4-5км, тоже начали болеть суставы. Я начал разбираться, читать больше и больше инфы на эту тему, пришел к выводу, что длительный бег умеренным темпом - это зло, хотя я тогда и похудел до 63, после чего я забил на бег и снова начал ходить в тренажерку, но уже с намерением набрать мышечную массу.
Gunslinger77 писал(а):
У меня при 182-86 больше получаса (5-8км) бежать не получается - начинают болеть суставы

Вот по этой причине я перестал бегать, колени у меня болели еще долго после этого. А если ты еще и жирный - бег тебе однозначно противопоказан. Я не понимаю, чего все зациклились на беге? Да та же силовая тренировка, по факту, эффективнее, т.к. надо еще учитывать, что после тренировки "дожигаются" калории. Я не бегаю, но когда сдавали 3км, я пробежал за 11 с чем-то, и я понимаю, что меня ограничивает не сердце, а мышцы.
Лишний вес, само собой, мешает, это как бежать с накладками, только вместо накладок, в данном случае, жир. Всего-то и надо что похудеть. Это не сложно.
Gunslinger77 писал(а):
Ни разу не встречал подобных "школьников"

Я не знаю, у нас в деревне есть люди, которые занимаются несколько лет и жмут 160, и они не химики, у химиков есть одна особенность - откаты, если, конечно, это не "вечный курс". Я лично не вижу смысла юзать допинг, если ты не профессиональный спортсмен и деньги этим не зарабатываешь, потому что тогда это просто пустая трата денег и, в большинстве случаев, здоровья. И, тем более, это незаконно.

Member
Sicvestoratium писал(а):
жрать хочется много и часто. 5- 6 приёмов у меня влетает как за здравствуй.

Дак жрать надо не что попало да? Если питаться с умом, то и жир особо нарастать не будет.
Я не говорю что надо голодать, но хотя бы не жрать быстрых углей, если жрешь дофига.

Member
Izgoy89
Цитата:
а конкретно приводи свои аргументы

как я тебе их приведу если там вся книга и есть аргумент?) тем более, что по объему она маленькая
основных фактора, насколько я помню, влияющих на скоростно-силовые качества, два: ударный объем сердца и соотношение медленных/быстрых волокон
соответственно занимаясь исключительно силовым видом спорта получаешь просадку в виде озвученных факторов
если делаешь объём и ммв - получаешь просадку в силовых
я предпочитаю держать некий баланс, цели получать выдающиеся результаты у меня нет

Цитата:
И да, Селуянов далеко не во всем прав

именно поэтому проверяю на себе, прежде чем писать что-то
Цитата:
и они не химики, у химиков есть одна особенность - откаты

скажи это менс физикам :D
Цитата:
И, тем более, это незаконно.

вроде есть дырка в законе, что продавать - незаконно, а покупать можно, если докажешь, что для себя или как-то так,не помню точно, но обойти закон можно

Member
Иван555 писал(а):
Дак жрать надо не что попало да?

Если хочешь набрать. На правильном рационе это нереально :-)

Member
Иван555 писал(а):
Я не говорю что надо голодать, но хотя бы не жрать быстрых углей, если жрешь дофига.

На грече с грудками вполне себе не плохо растёт пузень, хотя тебе откуда знать.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Если хочешь набрать. На правильном рационе это нереально

Чем тебе не правильное питание поможет в наборе ?

Member
gilwen писал(а):
скажи это менс физикам

У них какая-то своя физиология?
gilwen писал(а):
как я тебе их приведу если там вся книга и есть аргумент?

Ты вообще понимаешь разницу между простыми физкультурниками (вроде меня, тебя) и профессиональными спортсменами? Ты прочитал книгу и ничего не понял?
Хочется написать капсом, чтобы до тебя дошло следующее

Тренировать сердце нужно людям, у которых мышцы тренированы настолько, что тот объем килорода, который гонит сердце с кровью - недостаточен, для работы с заданной интенсивностью! У тебя, меня, 90% людей сердце работает с огромным запасом, у нас нет такого количества митохондрий, чтобы его усвоить! Ты вообще читал что я тебе скинул а? Я просто не могу. Твой аргумент - книга. Так выдели что-то против того примера что я писал выше. А то получается я тебе говорю 2+2=4, ты мне говоришь это не так, я тебе говорю, поясни, а ты отвечаешь "книга"

Member
Sicvestoratium писал(а):

Не сможешь ты столько калорий засунуть на правильных углях. Они долго усваиваются и много ты их не сьешь.

Member
Sicvestoratium писал(а):

тем, что 1000ккал из шоколадок легче съесть, чем 1000ккал из каши

Member
Izgoy89 писал(а):
Всего-то и надо что похудеть. Это не сложно.

Бывают разные ньюансы. Например, гастрит. Который не даёт жрать меньше 2000ккал-день. А некоторым этого маловато, чтобы худеть.

Izgoy89 писал(а):
у химиков есть одна особенность - откаты

Не совсем. Если регулярно тренить - достаточно хорошо прокурсить пару-тройку раз, набрать мышечную массу и потом её не терять. Понятно, что чемпионом ты не станешь (и этот "способ" даже не для выступающих спортсменов) - но, поддерживая форму нормальным питанием, сном и тренями вполне будешь жать, скажем, 140+ при собснном весе 90+ что лично я считаю отличным результатом для "чистонатурала". Причём, разумеется, товарисч так курсанувший уже натуралом в строгом значении этого слова не является :-)
Ну и повторюсь, генетика. Лично знавал камрадов, которые опосля прихода в зал жали 100+ на несколько раз при своём весе в 80 через пару месяцев трень. Мне же для этого потребовались годы занятий :-( (начинал с 70, и после 100 идёт нисебечего "упор", максимум был 110 на 2 раза при своём весе в 81 :-( )

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Izgoy89 писал(а):
Я не понимаю, чего все зациклились на беге?

Хотя бы потому что 1)практически повышает выносливость(по жизни пригождается) 2)больше 3-х раз в неделю силовыми тренить не будешь, пробежки же дают "заполнение" пустых не-тренировочных дней неплохим бустом (хотя бы) на метаболизм. По крайней мере у меня :-)

Member
Izgoy89
Цитата:
У них какая-то своя физиология?

у них круглый год форма без заплыва - почему и как, вывод можешь сделать сам
Цитата:
Ты вообще понимаешь разницу между простыми физкультурниками (вроде меня, тебя) и профессиональными спортсменами? Ты прочитал книгу и ничего не понял?

аналогично: ты понимаешь, что если ты хотя бы на 5 ударов снизишь свой чсс в покое, то ты дольше проживешь? или усилия того не стоят?

Gunslinger77
Цитата:
2)больше 3-х раз в неделю силовыми тренить не будешь, пробежки же дают "заполнение" пустых не-тренировочных дней неплохим бустом (хотя бы) на метаболизм. По крайней мере у меня

я сейчас 4 раза треню(и еще 1-2 кардио по 30мин, суммарно 5-6 тренек в неделю), но по 60-80минут, включая разминку и заминку, чисто силовой работы около 40мин каждую тренировку
эта мера вынужденная, т.к. сейчас работаю во вторую смену и утром время тренировки лимитировано :-(
хочу заметить, пока мне в целом нравится

Member
Gunslinger77 писал(а):
1)практически повышает выносливость(по жизни пригождается)

Выносливость это такое понятие...ненаучное, если говорить вашими понятиями, то приседания выносливость тоже повышают. Я не бегаю, но я вынослив. Чудеса, да? Просто эти понятия сила, выносливость, и т.п. они не показательны. Скажем, марафонец вынослив? Да, скажете вы, но будете правы лишь наполовину, потому как выносливы его ноги. Вы ведь тоже не читали ту статью, что я скинул? почитайте работы Селуянова, Антонова, Кирилла Агогэ, много интересного узнаете.
Gunslinger77 писал(а):
больше 3-х раз в неделю силовыми тренить не будешь, пробежки же дают "заполнение" пустых не-тренировочных дней неплохим бустом (хотя бы) на метаболизм

И снова подмена понятий. Метаболизм...что это? Есть базовый метаболизм, он практически не меняется, и вот этот бред аля дробное питание ускоряет обмен веществ...просто бред, который протолкнули производители спортпита. Наверно, вы имели ввиду, что бег это вид активности, который можно использовать между тренировками, наравне с ходьбой, ездой на велосипеде, плаванием и т.д. и т.п. Вид активности, который можно заменить чем угодно. Да и нужно ли? Нет, не нужно.
Если вам нравится бегать - пожалуйста, а как по мне, это один из самых скучных и неинтересных способов потратить калории (особенно когда все окрестности уже избегал), тот же велосипед куда интереснее и безопаснее для здоровья, чем бег, да та же ходьба быстрым темпом лучше бега.

Кстати, почему именно 3 тренировки, можете хоть каждый день заниматься, раз больше заняться нечем, мне 2 трень хватает выше крыше, я бы мог и 3, и 4, и 5 раз в день тренить, но зачем? Результат лучше не будет, а если нет разницы, то я лучше потрачу меньше времени на это и получу больший КПД

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
gilwen писал(а):
у них круглый год форма без заплыва

это все лишь твоя теория
gilwen писал(а):
ты понимаешь, что если ты хотя бы на 5 ударов снизишь свой чсс в покое, то ты дольше проживешь? или усилия того не стоят?

И снова твоя теория. Объясни мне, откуда ты эту инфу берешь а? Что за бред? Борисова что ли слушаешь? Или еще какого-то "гуру"? Я в шоке.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
Бывают разные ньюансы. Например, гастрит.

когда я пишу что-то, я пишу о здоровых людях, людям с болячками, прежде чем что-то делать, надо обращаться к специалисту, вроде того товарищу выше, у которого проблемы со спиной, а он тут в группе спрашивает как же ему заниматься.

Member
gilwen писал(а):
я сейчас 4 раза треню

Нормально. Я и по 6 раз тренил. + еще после железа кардио несколько раз.

gilwen писал(а):
у них круглый год форма без заплыва

Просто для них заплыв как для тебя офигительная форма :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1642 из 2549<  1 ... 1639  1640  1641  1642  1643  1644  1645 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа