Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1643 из 2549<  1 ... 1640  1641  1642  1643  1644  1645  1646 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
gilwen KriptoAlex вы мазохисты, ребята :D столько времени тратить на тренировки...я понимаю если бы были профессиональными спортсменами, но вы наверняка просто хотите быть здоровыми, для чего выкидывать столько времени из жизни, когда можно меньше при том же результате? Ну, дело ваше, конечно. Все, хватит с меня этой темы :D не буду больше вам ничего доказывать. "Удачи вам и смелости в достижении всех ваших целей"

Последний раз редактировалось Izgoy89 03.09.2016 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
столько времени тратить на тренировки

Мне нравится сам процесс :D
Да и по результату 2х часовая треня для меня самый норм...

Member
Izgoy89 писал(а):
тем, что 1000ккал из шоколадок легче съесть, чем 1000ккал из каши

А 1000ккал из шоколадок работают точно так-же как 1000ккал из каш ?
KriptoAlex писал(а):
Не сможешь ты столько калорий засунуть на правильных углях. Они долго усваиваются и много ты их не сьешь.

Скажи а калории только в углеводах содержаться ? И откуда тебе известны мои возможности ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Скажи а калории только в углеводах содержаться ?

Основной мясонабор идет с углей. Если ты не знаешь об этом то шо тут скажешь...

Member
KriptoAlex писал(а):
Основной мясонабор идет с углей.

Особенно хорошо с быстрых он идёт.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Вот покури ролик и скажи что нереального в данном кол-ве углей ?
https://www.youtube.com/watch?v=_CVTvgx ... Ss&index=3
И да, риторический вопрос о работе сложных и простых углей подвис в воздухе. Я так понимаю для вас добить шоколадками коллораж это вообще нормальная практика ? То то я смотрю сушитесь уже не первый год ))))

ЗЫ Сам никогда не считал калории и признаться потребляю меньше озвученного в ролилке. Примерно 300 гр риса и 150 гр овсянки. На самом деле ещё не настолько хорошо понял свой организм и экспериментирую с питанием. На данный момент второй приём пищи у меня белковый, если его заменить углеводным эти 400гр зайдут вообще легко.

Member
Sicvestoratium писал(а):
То то я смотрю сушитесь уже не первый год ))))

:D

Кто нибудь ждет пока осядет пена на проте?
А то мне кажется если я ее не выпью, то чего нибудь ценного недопью :?: :crazy:
Или это тупо мыло? :D

Member
Sicvestoratium писал(а):
Я так понимаю для вас добить шоколадками коллораж это вообще нормальная практика ?

Была когда занимался первый год. Сейчас я либо жру все подряд либо на жесктой диете.

Иван555 писал(а):
Кто нибудь ждет пока осядет пена на проте?

Мука дает пену? :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
Мука дает пену? :lol:

Ну видимо если запакована в красивую банку, то дает :crazy:

Member
После отстоя пены, требуй долива :)))
У меня в покое пульс 60 ударов, а иногда даже меньше.

Member
Izgoy89 писал(а):
Есть базовый метаболизм, он практически не меняется

Мы же вроде без "подмены понятий"? :-)
Для начала - много (в % от своего веса) жрать и не толстеть (не будучи при этом лесорубом с Крайнего Севера). Это "базовый"?
Izgoy89 писал(а):
Вид активности, который можно заменить чем угодно.

Нет, не "чем угодно". А именно стрессовой его формой. Но это индивидуально. Для кого-то 3 км за 15 мин пробежать - ого-го какой стресс, а для кого-то и за 12 - лёгкая разминка :comando:

Izgoy89 писал(а):
тот же велосипед куда интереснее и безопаснее для здоровья

И опять не согласен. По крайней мере для лично меня и в СПБ :old_writer:

Izgoy89 писал(а):
можете хоть каждый день заниматься

Перетрен и... хотя на этом пока остановлюсь :-)
Izgoy89 писал(а):
я лучше потрачу меньше времени на это и получу больший КПД

Можно и на картохе мышцУ растить (у некоторых получаецца, я слышал), вот у меня пока не получаецца с "меньшим КПД". Сало вот хорошо с ним растёт, о, да! :-D

Izgoy89 писал(а):
почитайте работы Селуянова, Антонова, Кирилла Агогэ

Диванный скилл хорошо прокачан, хотя спасибо за совет. Кстати, в своё время понравился МакРоберт... Не своими научными изысканиями а именно подходом к "любительскому ББ".
Izgoy89 писал(а):
надо обращаться к специалисту

Надо отделять мух от котлет и не обобщать всех разом. О чём был разговор? О том, что похудеть просто? Здоровому человеку, да. Где вы видели здоровых?
Izgoy89 писал(а):
у нас в деревне

?
Ладно, это уже оффтоп. Но ещё раз подчеркну - давайте не будем обобщать :beer:
Izgoy89 писал(а):
Борисова что ли слушаешь?

Охаять Борисова, прости, много ума не надо. Конструктивные возражения есть? Понятные простым смертным? А лучше - свой канал, где режем правду-матку :-)

KriptoAlex писал(а):
Я и по 6 раз тренил. + еще после железа кардио несколько раз.

Вот тут немного засомневаюсь(что был с этих мега-тренов полохительный эффект). К вопросу о "перетрене и..." о котором говорил выше :-)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Иван555 писал(а):
А то мне кажется если я ее не выпью, то чего нибудь ценного недопью :?: :crazy:

Уплочено же ж!!! Допить и вылизать банку!!! :D

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Izgoy89 писал(а):
не буду больше вам ничего доказывать

Действительно, зачем? И так растёт и ладно. А у кого не растёт - тот неудачник. Лан, это я со зла, сори. Успехов в силовом деле, товарисч! :beer:

Member
IceFireW писал(а):
После отстоя пены, требуй долива :-) ))

Gunslinger77 писал(а):
Уплочено же ж!!! Допить и вылизать банку!!!

Ага, пожалуй и это "давит" тоже :D
IceFireW писал(а):
У меня в покое пульс 60 ударов, а иногда даже меньше.

Дизель :crazy:

Я вот тут мыслишкой озадачился, по поводу оптимального количества подходов в натураху.
Что то насчет 4-5 для дрыща, я наверно погорячился, может лучше три но потяжелее? :?:

Наконец то возвращаю мои любимые махи в наклоне и армейский жим :super: Пока вкатывают, если не грубить сильно :old_super:

Member
Иван555 писал(а):
Я вот тут мыслишкой озадачился, по поводу оптимального количества подходов в натураху.
Что то насчет 4-5 для дрыща, я наверно погорячился, может лучше три но потяжелее?

Я четыре, тк нулевой у меня с очень легким весом (для жима лежа и приседаний, тк они идут первым и вторым упражнением), а первый я делаю так скажем не очень "четко", те привыкаю, вспоминаю, а потом 2-3 и 4 уже идут по накатанной колее. Третий подход самый четкий и лучший, а в четвертом на последних повторениях нужно порычать ;)

Member
IceFireW, ну как то так и я делал, а если чувствовал что в четвертом нагрузился не максимально, делал еще и пятый.
Просто наткнулся тут как то на видос, про то, что избыточно энергоемкие трени больше сжигают, а не ростят мышцы.
Что собственно и сподвигло меня на мысль о том, не жгу ли я мышцы впустую :?:
Наверно попробую подрюкать по три подхода, а там погляжу что как, есть разница или нет.

Member
Иван555 писал(а):
IceFireW, ну как то так и я делал, а если чувствовал что в четвертом нагрузился не максимально, делал еще и пятый.
Просто наткнулся тут как то на видос, про то, что избыточно энергоемкие трени больше сжигают, а не ростят мышцы.
Что собственно и сподвигло меня на мысль о том, не жгу ли я мышцы впустую :?:
Наверно попробую подрюкать по три подхода, а там погляжу что как, есть разница или нет.

Попробуй, но на мой взгляд - это мало, но если у тебя не одно упражнение на мышцу, а два или три, то тогда наверно точно 3 подхода в самый раз.
У меня на допустим грудь всего одно упражнение - жим лежа и так со всеми мышцами, по этому я и делаю 4 подхода, тк 3х мне точно мало.

Member
IceFireW писал(а):
но на мой взгляд - это мало

База 5 подходов. Подсобка -3. Стандартная схема :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
База 5 подходов.

Есть вариант, что из-за этого может не расти, если все прочие условия соблюдены.

Member
Чет давно не отчитывался. Исправимся.
27.07.2016 был срыв в жиме лежа. Надо было 135х3х3. Первый подход выжал на три в отказ, второй подход смог только на два раза, третий повтор меня задавил. Третий подход даже делать не стал, поэтому видоса нет. Поэтому через 3 недели повторял данную раскладку в жиме. Но первые два подхода вместо трех раз жал только на два раза, т.к. чувствовал что третий повтор пойдет тоже в отказ. Третий подход уже уперся и выжал на три раза (видос прилагается).
В конце августа решил более внимательно перечитать регламент кубка Украины AWPC, к которому собственно и готовлюсь все это время (моя заявка уже принята). И оказалось, что номинация CLASSIC RAW - это безэкипа, но в коленных бинтах. До этого безэкипа была просто RAW. А я как-то не обратил на это внимание изначально.
Короче решил попробовать поприседать в бинтах. В день тяжелой раскладки 185х3х3 так и сделал. Два крайних разминочных подхода пошли еще более-менее, хотя было очень некомфортно. Поломались все углы, не мог нормально поймать движение. Первые два рабочих сделал только на два раза, из-за того не мог понять как нормально работать в бинтах. Хотя мотал относительно легко и до этого пересмотрел кучу видосов про бинты. Понял, что за оставшийся месяц я ни фига все равно не научусь, и третий подход делал в наколенниках. И сделал на три раза. В общем выступать буду без бинтов.
Тягу после того как за последние несколько недель дважды срывал мозоли теперь делаю так - крайний разминочный и первые два рабочих подхода делаю в лямках, крайний рабочий в лямках. Поэтому по тяге два видоса.
Кстати начиная с этой недели тяжелые раскладки уже не 3х3, а 3х2.

Member
IceFireW, крупные мышечные группы мне особо нечем добивать дома, а вот малые (бицепс, трицепс, предплечья) я добиваю естественно.
На них мне одного базового упражнения мало однозначно. В общем буду пробовать.
Думаю поднятие рабочих весов и сокращение количества подходов должны наоборот сыграть на пользу.

Member
Фото: 55
А у меня тут намедни 130*10*3 и 135*10*2 было. На следующей 140*8*3, жарко будет :crazy:
ray2003 писал(а):
Поэтому через 3 недели повторял данную раскладку в жиме

Чего там про циклу у тебя? Где-то явно борщ. И 3 недели мало. Отдохни, проанализируй где не вывозишь и делай по новой. Имха.

Member
Иван555 писал(а):
Думаю поднятие рабочих весов и сокращение количества подходов должны наоборот сыграть на пользу

Поднятие большего веса провоцируют рост имхо :D
Давно пора так сделать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1643 из 2549<  1 ... 1640  1641  1642  1643  1644  1645  1646 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа