Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1644 из 2549<  1 ... 1641  1642  1643  1644  1645  1646  1647 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Давно пора так сделать...

Да, чет сдается мне я все это время фактически ту же многоповторку дрюкал :crazy:
Еще и попробовал 20 повторов! :roll: :D Что вообще сразу мне не вкатило.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
чет сдается мне я все это время фактически ту же многоповторку дрюкал

Поэтому и не растешь. Нужно повышать веса каждую треню. Хотябы на граммы :-)

Member
do}{tor писал(а):
Чего там про циклу у тебя? Где-то явно борщ. И 3 недели мало. Отдохни, проанализируй где не вывозишь и делай по новой. Имха.
У меня получается каждые три недели в каждом упражнении тяжелая тренировка. Т.е. на каждой неделе либо тяжелый присед, либо тяжелый жим, либо тяжелая тяга. Наверное, это перебор.
Но я делал по типу прошлого раза. Правда прошлый раз были некоторые ньюансы, видимо тогда это и сработало.
А сейчас на своем не вывожу (постарел наверное). Хотя в тяге и приседе вроде норм, а в жиме как обычно. Буду думать, что с жимом делать в следующем цикле. Пока окончательного решения по жиму не принял. Скорее всего буду увеличивать объем за счет снижения интенсивности, перейду к сложным раскладкам (сейчас только простые типа 4х4, 4х3, 5х5 и т.д.).

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Поднятие большего веса провоцируют рост имхо

Заметно понизив веса отягощений, заметил на себе прогресс. Не в плане каких-то бешенных набираемых килограммов. Но форма становится спортивнее, подтянутее, оформленнее. Друг, также снизивший веса некоторое время сказал, тоже на днях сказал, что замечает за собой, что мышцы стали "круглее" (эт дословная цитата), обозначеннее, ощутимее что ли.

gilwen писал(а):
я пишу то, что сам пробовал, тренировки на выносливость дают свой результат и мне этого достаточно
если раньше мне бег давался тяжело в рамках 10мин и весе около 100кг, сейчас при весе 92кг я бегаю полчаса достаточно комфортно, в остальных дисциплинах на выносливость также гораздо комфортнее себя чувствую, для меня это и есть показатель того, что делаю все правильно

вопрос был в другом. Ты рассказываешь, что бегом натренировал себе сердце и потому такой красавчик. А я вот уверен, что ты просто скинул вес и накинул митохондрий в ногах. Так вот, это все можно было сделать без бега ;)

Селуянов, на которого ссылаешься, в любых интервью и лекциях на все вопросы касаемо кардио, всегда однозначно утверждает, что нормальному человеку здоровое сердце тренировать не нужно. Сдается мне, ты как-то не так читал его работы.

gilwen писал(а):
у них круглый год форма без заплыва

эт откуда такие выводы? Лично наблюдаешь физиков, которые в форме без откатов годами? Или по ютубу? Физики, особенно малой величины, зачастую на "безвитаминье" вообще превращаются в дристофанов

gilwen писал(а):
inane и при этом я существенно поднял свой функционал за последние полгода
цели у каждого свои - хочешь быть 100кг потной свиньёй, которая не во состоянии бегать/прыгать/плавать - флаг в руки,

вообще не делаю кардио. На свинью не похож, с вынужденным бегом или другой активностью не имею никаких затруднений. Даже наоборот. С какими-нить специализирующимися ребятами может и не сравнюсь, но относительно любого обычного человека смогу совершать любую активность дольше, качественнее и, при этом, тяжелее (если речь про какие-то используемые отягощения).

Member
inane писал(а):
Но форма становится спортивнее, подтянутее, оформленнее

Это приходит со стажем тренировок. У новичков такого нет, проработаности чтоле :-)

Member
inane писал(а):
Заметно понизив веса отягощений, заметил на себе прогресс. Не в плане каких-то бешенных набираемых килограммов.
Но форма становится спортивнее, подтянутее, оформленнее. Друг, также снизивший веса некоторое время сказал, тоже на днях сказал,
что замечает за собой, что мышцы стали "круглее"

Возможно это та самая золотая середина.
Тысячу раз, от самых разных авторитетных спортсменов слышал, что не критические веса растят мышцы, а умение грамотно их проработать.

Member
Иван555 писал(а):
Тысячу раз, от самых разных авторитетных спортсменов слышал, что

Из них 99% на химле. А там да.
В натурашку же. Стал сильнее-вырос. По другому никак :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Из них 99% на химле.

Блин, точно! :D

Добавлено спустя 33 секунды:
Но уметь проработать все равно надо ;)

Member
KriptoAlex писал(а):
Из них 99% на химле. А там да.
В натурашку же. Стал сильнее-вырос. По другому никак

да и на химле все то же самое.
Тут уже верно отмечал Izgoy89 об относительности всех этих понятий: силы, выноса и т.д. Ты рассматриваешь силу как мерило постоянно увеличивающейся массы отягощений на штанге и увеличение ПМ. Отсюда и заблуждение. Такая сила не особо ведет к "вырос". Я тебе уже приводил в пример ребят из любой секции по ТА, особенно во всяких легких категориях (типа до 56 кг) - они рвут и толкают столько, сколько ты никогда не сможешь. Почему ж ты тогда крупнее? А уже обсуждаемые руки Рея до 40 см при ПМе в жиме лежа ~150 кг и Доковские в 41-42 с жимом под 200. Почему можно иметь руки в 40 см при жиме в 90, и 41-42 при 110?
В лифтинге люди могут годами сидя в одной весовой категории значительно улучшать свои результаты от соревнований к соревнованиям. Как так? Как же сильнее=больше (=>тяжелее, а значит уже другая весовая)?

Member
Слышал что пена показатель качественного прота, но как же она меня блин бесит! :bandhead:
Не наблевать бы на клаву себе :bad: Допиваю этот беспонтовый генетик лаб, и больше не буду брать.

Кстати, ребенку дают Белакт, а у него аллергия на лактозу, чуете о чем я? :crazy:
У меня теперь хренова гора халявного комплексного прота! :old_super: :D
Там 50/50 сыворотки и казеина :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Там 50/50 сыворотки и казеина

Иван555 писал(а):
У меня теперь хренова гора халявного комплексного прота!

А толку, выше писали, что на рост мышцы в большей степени важен не белок, а углевод.

Member
IceFireW, я им не верю ;)

Чтобы они там себе не выдумывали, угли - это энергия, а строительный материал - белок.
Иначе у сладкоежек росли бы мышцы, а не животы :crazy:
Да и у меня углей и без прота достаточно, ибо макароны и сахар это моя слабость :D

Добавлено спустя 1 час 6 минут 20 секунд:
Мужики, знает кто, креатин и арбуз (да-да, гребаная ягода :crazy: ) совместимы вообще?
Я это к чему, когда принимаешь креатин, рекомендуют пить больше воды, арбуз это конечно вода,
но съев три дольки, ссышь то потом на все шесть :D Ну короче, мочегонный он. Это плохо для курса
креатина или пофиг? Просто уважаю я сильно арбуза похавать, но блин ссать потом всю ночь бегаю.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Гугл на все запросы выдает только креатин со вкусом арбуза, чертов барыга, мать его! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Чтобы они там себе не выдумывали, угли - это энергия, а строительный материал - белок.

Делись результатами, сколько кг настроил.

Member
Иван555 писал(а):
Иначе у сладкоежек росли бы мышцы, а не животы

Они не тренят. Тренировка запускает мышечный рост. Блин Ванек ты мозг бы включал то иногда :crazy: Вроде почти 5 лет уже занимаешься :D

Иван555 писал(а):
Мужики, знает кто, креатин и арбуз (да-да, гребаная ягода ) совместимы вообще?

У меня знакомый дурень креатин в борщ кидал, так что ты в пролете :lol:

inane писал(а):
Как так? Как же сильнее=больше

Ограничение в питании решает. Ты же не будешь с воздуха расти.
Все же я придерживаюсь мнения что многоповторка для натурала бесполезна. Только если в плане выносливости...

Member
KriptoAlex писал(а):
У меня знакомый дурень креатин в борщ кидал, так что ты в пролете

:lol: :lol:
Так наваристее видимо :D
KriptoAlex писал(а):
Они не тренят.

Кто как ;)
Хорошо, давай полностью уберем углеводы? Что будет? Думаю ничего страшного. А если вообще убрать белки?
Про безуглеводку я думаю все слышали, не смертельно, а вот без белков, я хз :crazy:
KriptoAlex писал(а):
Все же я придерживаюсь мнения что многоповторка для натурала бесполезна. Только если в плане выносливости...

Согласен. Проверил.
За годы дроча, многоповторка даст свои результаты конечно, но думаю далеко несравнимые с нормальным качем.

Member
Иван555 писал(а):
Хорошо, давай полностью уберем углеводы? Что будет?

Станешь овощем. Скорее всего будет отравление токсинами и убьешь почки и возможно другие внутренние органы. Потом вообще заставят на одних углях сидеть, если выживешь :crazy:
Иван555 писал(а):
А если вообще убрать белки?

Не будет ничего. Организм возьмет нужные аминокислоты из твоих мышц для начала если они у тебя есть. Потом будет брать из всего что ты жрешь углеводное :-)

Member
Иван555 писал(а):
Про безуглеводку я думаю все слышали, не смертельно, а вот без белков, я хз

Так вроде вместо углей у них свой жир идет для обеспечения энергетических потребностей. :oops:

Member
Иван555 писал(а):
Просто уважаю я сильно арбуза похавать, но блин ссать потом всю ночь бегаю.

В общем, как только добрый модератор запретил про "в туалет по большому", Ванюша соскочил на "в туалет по маленькому". Ваня, может уже отдельную тему про это создашь, раз это так для тебя актуально?

Иван555 писал(а):
Ну короче, мочегонный он. Это плохо для курса креатина или пофиг?

Попробуй пить много воды (хоть с креатином, хоть без) и ты не поверишь, но в туалет ты будешь бегать так же часто. Вообще, фигня про "много воды при приеме креатина" это полубайка, хотя и пишется на банке с самим креатином. Эта надпись по сути призвана предостеречь использующего креатин от чрезмерно малого приема жидкости и обезвоживания организма, а не для реальной закачки в себя огромного кол-ва жидкости, которая потом будет быстро слита в унитаз.

Member
kast просто он грамотно использует лазейки в директивах модера :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
Ограничение в питании решает. Ты же не будешь с воздуха расти.

эт что же, лайфхак такой (как у Ивана с арбузом :D )? Юзаешь расклад больше=сильнее, но при этом не жрешь, поэтому больше отпадает, а сильнее все равно становишься :lol:
ты уж определись хотя бы со своей позицией

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1644 из 2549<  1 ... 1641  1642  1643  1644  1645  1646  1647 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа