А мочегонные что создают по твоему, не обезвоживание?
Ты уж будь добр определись, что ты там ешь и пьешь - какие-то мочегонные препараты или фрукт с большим содержанием жидкости, которая из тебя и выходит. И вообще, Ваня, не забивай голову, при твоем методе тренировок ни хуже, ни лучше не будет - ни с креатином, ни без оного, ни с арбузами, ни без оных. ПС. Если уж так боишься за обезвоживание тушки, то арбуз водой запивай, во избежание...
Ваня, заканчивай с арбузами, начинай пить минимум три литра воды в день, ешь креатин и продолжай кочаться как и всегда. А через месяц расскажи нам о своем прогрессе за месяц - по массе тушки и по силовым показателям.
Иван555 писал(а):
Некоторые вообще никак не блещут интеллектом.
Твои периодические вариации фразы отца Федора "Сам дурак!" в этой теме в ответ на критику однозначно являются высокоинтеллектуальным вербальным продуктом с привкусом легкой пикантной инфантильности. Так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kast, какие нафиг вариации? Я задал простой вопрос, про креатин и мочегонные продукты, а ты тут бодягу какую то развел. Мне нафиг не надо твои рассуждения о моем тренинге и прочем. Тебя это никак не касается, и моего вопроса тоже.
Member
kast, да нормально все. Просто начинает добивать уже эта тема бесполезная. Умников дофига, любителей порассуждать, кто как качается, чем, сколько и когда жрет, какие трусы носит, какие добавки пьет, и тд и тп..., все блин что угодно! Лишь бы не отвечать на целевой вопрос. Бараний подход какой то, к задаваемым вопросам. В чем проблема просто ответить, не суя свой нос в чужую жопу? Вообще не понятно
Эту тему давно надо из "увлечения и спорт" во "флейм" перенести, где ей и будет самое место. Ибо ответов по делу здесь хрен получишь.
Member
KriptoAlex, естественно знал. Это главная проблема на сушке.
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд: KriptoAlex, в обчем я пришел к тому, что все нужно для роста Некорректно отделять белки от углеводов, и то и то нужно для нормальной работы организма и роста
Твои периодические вариации фразы отца Федора "Сам дурак!" в этой теме в ответ на критику однозначно являются высокоинтеллектуальным вербальным продуктом с привкусом легкой пикантной инфантильности.
- ты аккуратней, он же мозгом запнулся за твое предложение. Родственникам опять перезагружать придется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Решил разделить тренировку, в один день делать упражнения на пресс 2 шт и растяжку, а на следующий все остальное. Вроде как не напряжно прийти утром после работы и сделать пресс и на следующий уже минут на 15 будет короче тренировка.
Member
KriptoAlex писал(а):
Растяжку желательно делать на каждой трене.
После каждой трени, ты хотел сказать. И только тех мышц что потренировал. Все тянуть нафиг не надо каждый раз.
KriptoAlex писал(а):
А пресс можно и каждый день, один фиг не вырастет
А это смотря как тренить. Если по той же схеме что и остальное, и с отягощениями, то очень даже вырастет. Только вот надо ли оно. Я на пресс делаю чисто два подхода подъема ног в висе, на количество. И все. Живот кирпичом или стиралка на нем мне не надо
Ну видно, конечно, что прошли курс молодого бойца за пару недель и всё. Удары медленные, размашистые, некоторое вообще чуть ли не в "слоу-мо". Доча в начале раунда по полу катается, в смысле падает даже после собственного удара ногой в молоко . А второй просто на это дело смотрит и всё. Сначала догоняет Дочу,потом надоело и топчутся на месте. Забавно, конечно. Когда смотрел последний бой МакГрегора, которого тут недавно профорсили и о котором я практически ничего не знал, все ловил себя на мысли "чей-то как не особо технично дерутся, жидковато для суперпрофессионалов". А вот когда после этого смотришь на такие любительские бои то понимаешь, да не плохо МакГрегор дрался, можно сказать технично
- у тихого скорее всего была установка не залазить в партер. Там, не смотря на меньшую массу, доча много опытнее: была база вольной, он гибкий и быстро схватывает борьбу.
Когда смотрел последний бой МакГрегора, которого тут недавно профорсили и о котором я практически ничего не знал, все ловил себя на мысли "чей-то как не особо технично дерутся, жидковато для суперпрофессионалов". А вот когда после этого смотришь на такие любительские бои то понимаешь, да не плохо МакГрегор дрался, можно сказать технично
- я тебе так скажу - оденьте с другом перчатки, шлемы и проведите раунд перед камерой - потом сядите на диван и будете над этим всем ржать. Чтобы все движения были красивые и отточенные, чтобы попадать по движущемуся сопернику, при этом самому не получать в табло, не путаться у себя в руках и ногах - нужны долгие ГОДЫ тренировок, включающие в себя координацию, технику, выносливость, кроссфит и т.д. и т.п. Профф. бойцы это реально машины - с ринга любитель сам не уйдет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14