Не,то что это уход, ежу понятно . Выглядит эффектно, Дацик такое практиковал, даже уже когда ожирел, и делал это весьма резво. Но три падения в начале раунда,это эпик!
Злобный Йожык писал(а):
- я тебе так скажу - оденьте с другом перчатки, шлемы и проведите раунд
Об этом речи даже не ведется - звиздеть, не мешки ворочать. Но все-равно всегда в какой-то временной промежуток времени появляются те самые бойцы с супертехникой при сравнении с которыми все последующие чемпионы и звезды смотрятся уже "не торт". Как, в примеру, в боксе - Али и молодой Тайсон. По смешанным я так конкретно не скажу, т.к. сильно не увлекаюсь и смотрю иногда, но бой МакГрегора точно далеко не самый зрелищный и техничный, который я видел в ММА. По памяти те же самые Вердумы, Де Сильвы и иже с ними,как мне кажется, смотрятся поинтереснее.
- у них был завершающий бой вечера, до тихого с дочей на ринге дрались 4 часа - он был просто сильно скользкий. Как не протирай - все равно "клеенка" скользит.
Об этом речи даже не ведется - звиздеть, не мешки ворочать.
- ну ради смеха и фана советую таки попробовать и посмотреть на себя со стороны Не надо бить друг-друга чтоб зубы вылетали, просто помахайте руками, попробуйте попасть друг-другу по голове
но бой МакГрегора точно далеко не самый зрелищный и техничный, который я видел в ММА. По памяти те же самые Вердумы, Де Сильвы и иже с ними,как мне кажется, смотрятся поинтереснее.
- да у каждого хватает разных боев и зрелищных и не очень. Макрегор с диазом опасались друг-друга и, естественно, осторожничали. Когда выходишь на ринг и тебе прилетает работать начинают только рефлексы - то, что отточено и что помнит мышечная память - ты не думаешь о том, как это выглядит и как сделать красиво.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
3.10
IceFireW, ахаха, в точку!
KriptoAlex, надо побуцкать мусало начальнику, чтобы предоставил тебе эксклюзивные права на просмотр
Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 8 секунд: Вот попадос блин
Вернул предтрен. Пробовал убрать, заменить карнитином... все это фигня. Теперь ввел опять, ибо небо и земля короче. Море сил и положительного настроя на треню!
Последний раз редактировалось Serge 10.09.2016 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
KriptoAlex, ну я во вторник и так в тонусе, после работы, так что треню без него. А в субботу такие ломы иногда, хочется поспать, побездельничать, тут предтрен и выручает
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Раз в неделю я думаю это вообще фигня. Причем привыкание то больше физическое. Если часто вкидываться, то перестает вставлять. А так норм все
Member
KriptoAlex, согласись работает мощно? Мне кажется правильный настрой на тренировку гораздо важнее всех этих баек про привыкание
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: KriptoAlex, какой хавал?
Попробуй что нибудь из этих -Mesomorph -Psychotic -Stimul-8 -Jacked Full Metal Реально разрывает от энергии Вечером только не стоит хавать, не уснешь потом пол ночи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
На фиг этой фигнёй травиться, толку все равно ни какого. Через силу заниматься - это потому что результата нет, а не лучше ли пойти пивка толкнуть и то будет полезней для организма в плане псих. разгрузки.
Member
IceFireW писал(а):
толку все равно ни какого
Сдается мне ты из приведенного выше списка ничего не пробовал. Сначала попробуй, потом вангуй
IceFireW писал(а):
Через силу заниматься - это потому что результата нет
Ну если у тебя от трени к трене по нескольку сантиметров роста, то ты чертовски крут че А я не спешу, еще вся жизнь впереди
IceFireW писал(а):
а не лучше ли пойти пивка толкнуть и то будет полезней для организма в плане псих. разгрузки.
Каждая попойка чревата потом несколькими днями депресняка, ибо тяга и все такое. А каждый день бухать, так лучше вообще о каче и не задумываться, ибо толку. Так что я лучше как нибудь спокойненько, планомерненько, без этого говна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 Так у меня раньше так росло, по см в месяц. Все твои стимуляторы сажают ссс или ты считаешь, что тебе из ничего сил добавляют, они просто запускают внутренние резервы организма и тем самым приводят к его ослаблению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17