Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1647 из 2549<  1 ... 1644  1645  1646  1647  1648  1649  1650 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
если после этого полноценно отдыхать и питаться, то ничего страшного не случится

Усталость с них накапливается в геометрической прогрессии. Потом ты уйдешь в так называемый "перетрен"

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Усталость с них накапливается в геометрической прогрессии.

Да ну, что в крайности то кидаться. Я не пашу сутки под ним. Позанимался часок и отдыхать. Все норм :ok:
KriptoAlex писал(а):
Потом ты уйдешь в так называемый "перетрен"

Перетрен это отмазка слабаков (с) KriptoAlex
;)

Member
Иван555 писал(а):
Перетрен это отмазка слабаков (с) KriptoAlex

:good:

Member
Опять я стал жиробасом, вешу 106кг.
https://youtu.be/0QVcEB8Lkmg?t=30

Member
philz2, а по мне так ништяк тебе :ok:

Member
Фото: 1
https://youtu.be/ExAG8jl5HBM давнее, эх не хлесткий турникмен поставил рекорд) на сколько бы супер шредер вбил? С вертушки точно поломал бы конструкцию.

Продавец
кто-то жиробасом стал, а кто-то плотно на массе сидит) курочка, рис, все как надо, раскачиваемся :)

Member
dr0zdandre писал(а):
кто-то жиробасом стал, а кто-то плотно на массе сидит)

Это одно и тоже :lol:

dr0zdandre писал(а):
раскачиваемся

Скок жмешь? :-)

Member
Иван555 писал(а):
Каждая попойка чревата потом несколькими днями депресняка, ибо тяга и все такое.

Все выходные пробухал. Настроение отличное, сегодня пойду руки тренить или плечи, ещё не решил.

Member
dr0zdandre писал(а):
кто-то жиробасом стал, а кто-то плотно на массе сидит) курочка, рис, все как надо, раскачиваемся

Главное слишком толстую броню на животе на раскачать, а то потом задолбешься сбрасывать )

Junior
после болезни не был на тренировках два месяца. паникую. порекомендуйте программу восстановления.

Member
Larin писал(а):
после болезни не был на тренировках два месяца

Что за болезнь?

Member
Фото: 33
Larin писал(а):
после болезни не был на тренировках два месяца. паникую.

в смысле паникуешь?=/ этим и болел что ли?

Member
Larin
Лично мне после перерыва помог войти в режим фулбади с низкими весами первые пару недель.

Member
В воскресенье играл Спартак и пришлось опять пить пиво, а в понедельник должна быть тренировка. Заснул я на диванчике под телевизор...
Проснулся утром съел три оставшиеся куска пиццы и поехал чинить часы, особо не заботясь об сохранение сил (бежал, быстро шел, поднимался по длинным эскалаторам), но подходя к дому решил все же провести тренировку, но уже не 5х8 с 1 мин. 15 сек. отдыха, а 3х12 с 45 сек отдыха с тем же набором базовых упражнений (7 штук), пресс сделал до попойки, но веса скинуть на 25-40% от рабочих. Пришел домой, заварил бцашки, чутка размялся и начал заниматься, где-то было легко, а где-то, но практически во всех упражнениях почувствовал боль и жжение на последних повторениях. Тренировка длилась 45 мин против 1 часа 40 мин. войдя в ванную я увидел реально здорового парня (мажете жжечь по этому поводу), но я был настолько опухший, каким я себя после трени ее не видел.
Вывод теперь после двух тяжелых (рабочие веса) буду делать легкую, веса чутка подкорректирую и увеличу время отдыха с 45 сек до 1 минуты.
А кто-то пишет, что бухать вредно ;)

Member
IceFireW писал(а):
пришлось опять пить пиво,

IceFireW писал(а):
я был настолько опухший, каким я себя после трени ее не видел.

Почему я не удивлен имевшей место быть метаморфозе?
IceFireW писал(а):
А кто-то пишет, что бухать вредно

Это антинаучные отщепенцы! Не слушай их! 100 грамм водовки перед треней и литрушечку пивка после - чтобы памп не терять!

Junior
Ramik ну я тоже так планирую, вот только не знаю сколько недель заниматься. наверное буду прислушиваться к организму, сам подскажет

Member
Фото: 1
Сегодня заходил колобок, жемовик в майке инзер, он в высоту, ширину и толщину почти одинаковый) Лицо абсолютно круглое, шеи нет. Жал 240кг, с ним бригада - один по центру, двое по бокам страхуют, четвертый дощечку подсовывает. Наверно соревновательный уровень, но выглядит нелепо. Чтоб сделать жим, натяни майку, причем как будто не полностью одета, собери бригаду. И делай один повтор с 10 мин отдыхом.

Member
IceFireW писал(а):
и пришлось опять пить пиво

Прям пришлось? Можно сказать тебя насильно заставляли :lol:

IceFireW писал(а):
но я был настолько опухший, каким я себя после трени ее не видел

С перепоя залило водой+ углей много жрал. Пару дне бега и немного углей и сдуешься...

Miki_Sambrero писал(а):
Наверно соревновательный уровень, но выглядит нелепо

а ему пофиг. У него цель есть. И она не в красоте заключается.

Junior
народ, кто пользовался л-карнитином, побочки никакой не было? пропил полтора месяца в дозировке 1000 и через пару недель пошло воспаление почек. вот думаю, так как л-карнитин вырабатывается надпочечниками, может я посадил им почки? в интернете информации на эту тему нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1647 из 2549<  1 ... 1644  1645  1646  1647  1648  1649  1650 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа