Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, гораздо проще решать вопросы по мере поступления, а не когда уже жопу от пола оторвать не в состоянии
Добавлено спустя 1 час 11 минут 52 секунды: Вывел приседания со своим весом (2 подхода на количество) и подъем ног в висе на турнике (тоже 2 на кол-во), в зарядку. Нафиг оно в упражнениях. Жопа от приседов мне нафиг не надо, живот кирпичом тоже. Буду поддерживать тонус зарядкой и все
Member
KriptoAlex писал(а):
Это упражнение новички в зале токмо используют. НУ или как разминку перед нормальным железом
Вот потому оно и в зарядке теперь. Я тоже перед треней разогревался ими.
KriptoAlex писал(а):
Дааа, так у всех выросла ага
Блин, не поверишь, у кого она есть, еще как растет! С весом поприседал (что успел пока позвоночник не накрылся) так жена сразу заметила Поэтому нафиг все эти приседания с весом и становые
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Походу так я и приду наконец к разгибаниям, чтоб их А может нет. У меня и так ноги не тощие. Просто рельефа бы добавить. Если каждодневная зарядка приседом сработает, то и ниче больше не буду делать.
Member
Сегодня навесил вес сурьезный на брусьях, аж грудак при глубоком вздохе щемит теперь
KriptoAlex писал(а):
Тогда и большим тебе не быть.
Эт с чего бы? Ну ка пруф, где достоверный источник утверждает, что без становой и приседа роста нет?
Гормоны? Так подтягивания широким хватом, отжимания брусьях с акцентом на грудные, отжимания широким хватом, все с отягощениями естественно, знаешь ли тоже не изоляция нифига! Хватит мне гормонов и без вашего усилителя жопного роста
KriptoAlex писал(а):
Довольствуйся малым.
Да я собственно всем доволен Мне на сцене не выступать, так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Larin писал(а):
народ, кто пользовался л-карнитином, побочки никакой не было? пропил полтора месяца в дозировке 1000 и через пару недель пошло воспаление почек. вот думаю, так как л-карнитин вырабатывается надпочечниками, может я посадил им почки? в интернете информации на эту тему нет.
Larin вот ты бы сперва вопросы задавал, а потом на химию подсаживался...ты тут не первый кто так почки убил и, как мне кажется, не последний. Я бы на твоем месте уже варианты по диализу пробивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor еще что вредное из спортпита на всякий случай. Я только протеин одну порцию в день пью, не всегда, и рыбий жир Sаn. Раньше оптимен был, новую не стал покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
что без становой и приседа роста нет?
Без них нормальной массы нет. В натурашку 100%
Иван555 писал(а):
Так подтягивания широким хватом, отжимания брусьях с акцентом на грудные, отжимания широким хватом, все с отягощениями
Где жим лежа? Жим лежа под наклоном? Жим с груди. Присед? жим ногами? и еще куча упражнений которых тебе не хватает. Как бэ на этих трех ты не сможешь вырасти. Только если до турникменского уровня, и то базово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11