Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1649 из 2549<  1 ... 1646  1647  1648  1649  1650  1651  1652 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor #77

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Много в натурашку сухой массы наберешь без присяда или становой?
Ноги тоже сможешь построить?

сколько сейчас у тебя бедро и какая масса (тела)? При напряжении отчетливо бьется на медиальную и латеральную хотя бы?

Member
KriptoAlex писал(а):
Без них нормальной массы нет. В натурашку 100%

А ну да, там же гормоны выбрасываются в охринительных кол-вах . А ещё приседать нужно что бы вырос бицепс :D
Иван555 писал(а):
Короче все что мне надо, есть.

Всё что надо есть, только массы нет :D
KriptoAlex писал(а):

Да почему нет то. У меня именно низ гораздо лучше раскачен, хотя на приседаниях никогда зациклен не был. Вообще для себя выявил такую закономерность - любые упражнения на обе конечности дают заметно меньший эффект чем попеременный на каждую. Даже тягу верхнего блока широким стал делать с упором на каждую руку немного наклоняясь .

Member
Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
А ну да, там же гормоны выбрасываются в охринительных кол-вах

Как бы да. С этим глупо спорить. :-)

Sicvestoratium писал(а):
А ещё приседать нужно что бы вырос бицепс
От присяда общая масса тела увеличится а не только бицепс. Толку от него в любом случае больше чем от бецепсодрочева.
Даже есть такая программа на 20 приседаний. Если сомневаешься, можешь попробовать..

Всё что надо есть, только массы нет
KriptoAlex писал(а):

Да почему нет то. У меня именно низ гораздо лучше раскачен, хотя на приседаниях никогда зациклен не был. Вообще для себя выявил такую закономерность - любые упражнения на обе конечности дают заметно меньший эффект чем попеременный на каждую. Даже тягу верхнего блока широким стал делать с упором на каждую руку немного наклоняясь .

Member
KriptoAlex писал(а):
Как бы да. С этим глупо спорить.

я вот не побоюсь быть глупым и поспорю. Хотя какой спор, ты по-фактике никогда не отвечаешь на вопросы. Сколько же там выбрасывается гормонов? И каких. Предвосхищая твои отмазки - ответ я знаю не гипотетически, а на основе реальных заборов крови у реальных людей (не из журналов, не из телевизора, не из ютуба) до тренировки, сразу после приседов, через некоторое время после. И да, охренительно по итогу после таких тренировок только кортизола.

Так и да, чо там у тебя с бедром-то? Расскажи, какие ножищи накачал.

З.Ы мои вопросы не означают, что Иван на той странной физкультуре, которой занимается, может что-то накачать. Ничего никогда он так никогда не наберет и годы на этом форуме тому подтверждение

Member
inane писал(а):
И да, охренительно по итогу после таких тренировок только кортизола.

А чего ты хотел. Упражнение то не из легких. И тем не менее это доказано научно а не каким то inane. Что гормошка прет с него.
Не знаю не одного человека в натурашку кто имеет нормальные ноги не приседая. Может на химле и можно одним жимом ногами сделать ноги, в натур так не выдет.
Потрень один присед в течении месяца. скажем 2 тренировки в неделю. С хорошей отдачей. И ты будешь расти. Нормально питаясь и высыпаясь естественно. Сможешь так на бицепсе? Или жиме ногами? Сомневаюся :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
И тем не менее это доказано научно

повторяю еще раз и по-русски. Покажи свои "научные доказательства", на которые так ссылаешься. Кто доказал, где доказал. Ты ведь так точно знаешь, так обоснуй.
KriptoAlex писал(а):
гормошка прет с него.

и снова, давай факты, а не мазню, ты же так информирован. На науку любят ссылаться как на религию, забывая, что все научное имеет под собой и теорию, и обоснование, и многократно проверенные и подтвежденные данные испытаний, основанные на них научные статьи, работы, диссертации... Где все это?
С какими гормонами что происходит после приседов/становой, каковы величины изменений в абсолютных и/или относительных величинах, как долго они продолжаются, каков протокол выполнения этих самых приседов/становой, что по весу отягощений, количеству в подходе, количеству подходов, интервалу между подходами и между тренировками, характеру выполнения движения. Давай, за тобой же наука, приведи данные

Member
Фото: 1
Вчера в адидасе, не совсем кочковая тема. Короче упор лежа, сгибаешь ногу под себя и поворачиваешь внутрь, колено заходит под опорную ногу. 10 раз, потом 7 отжиманий, потом просто сгибаешь под себя 10 раз, снова 7 отжиманий. Затем наружу сгибаешь, как лягушонок), 7 отжиманий, потом встаешь локоть локоть рука рука 10 раз, и 7 отжиманий. Вроде все, сложная штуковина) И это в самом конце занятия. Повторы можно прибавить если легко покажется...

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 14.09.2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
KriptoAlex писал(а):
Много в натурашку сухой массы наберешь без присяда или становой?

Не меньше и не больше чем с присядом и становой.

KriptoAlex писал(а):

Запросто, есть еще много упражнений на ноги.

Member
Фото: 0
Сегодня на зарядке поприседал, ноги на пресс поподнимал, на работу пошел под завязку забитый анаболизмом :old_super: :crazy:

inane писал(а):
годы на этом форуме тому подтверждение

Подтверждение чему, лол? Твоему чрезмерному шалабольству?
Я могу с рождения быть на этом форуме, я этим никому и ничем не обязан.
Твоих достижений тоже никто не видел, одни заумные разглагольствования.
Посему варежку предлагаю прикрыть, и следить там за своими достижениями лучше 8-)
Sicvestoratium писал(а):
только массы нет

Лишний вес, не показатель здоровья ;)

Member
KriptoAlex писал(а):
Как бы да. С этим глупо спорить.

Даже не собирался. Спорить в принципе глупо ;)
KriptoAlex писал(а):
От присяда общая масса тела увеличится а не только бицепс.

Значит бицепс таки увеличивается ? Класс
KriptoAlex писал(а):
Потрень один присед в течении месяца. скажем 2 тренировки в неделю. С хорошей отдачей. И ты будешь расти.
Нормально питаясь и высыпаясь естественно. Сможешь так на бицепсе? Или жиме ногами? Сомневаюся

Не факт что только ноги. Возможно талия будет рости или межпозвоночная грыжа. Чем жим плох, он в отличии от присяда таки явлется упражнением на ноги. Было бы странно если бы упражнение на ноги не накачивало ноги. Тоже самое из бицепсом, каким боком их рост зависит от присяда.

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 14.09.2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Короче упор лежа, сгибаешь ногу под себя и поворачиваешь внутрь, колено заходит под опорную ногу. 10 раз, потом 7 отжиманий, потом просто сгибаешь под себя 10 раз, снова 7 отжиманий. Затем наружу сгибаешь, как лягушонок), 7 отжиманий, потом встаешь локоть локоть рука рука 10 раз, и 7 отжиманий. Вроде все, сложная штуковина) И это в самом конце занятия. Повторы можно прибавить если легко покажется...

Я сейчас прямо как абзац из Камасутры прочитал. Ничего не понял, но аж дух захватило! Что такое "Идидас" и почему в нем, а не в спортзале/постели (нужное подчеркнуть)?

Member
Sicvestoratium писал(а):

:crazy:
Плавно подходим к тому, что именно растет от приседа :D

Member
Иван555 писал(а):
что именно растет от приседа

Масса. :D

Sicvestoratium писал(а):

Конечно, но не так как бы вы хотели :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Масса. :D

Ног и жопы? Ну с этим никто не спорит как бы :crazy:
А ты это принимаешь за рост общей массы.

Member
Фото: 55
kast писал(а):
Я сейчас прямо как абзац из Камасутры прочитал. Ничего не понял, но аж дух захватило!

:lol: Ох уж эти кочки

Member
Фото: 1
Ага выглядит забавно, надо будет сфотать. Конечно один не станешь заниматься таким, а тут групповуха 30 чел и тренер)
Не все жим делать. Кстати рядом недокроссфитеры занимались со своими берпи, тоже смешная тема.
do}{tor с сандбегом бегаешь? в жилете :lol:

Member
Паралимпиада в Рио.
Сиаманд Рахман последовательно жмет 300, 305, 310.
Видео 310:

Как палку.
Вообще не пойму как их там судят - за что один судья зажег красный?

Member
Вчера наконец добухал остатки Лкарнитина. Больше эту пакость брать не буду. Совершенно бесполезная добавка.
Пока окромя бсашек и креатина рабочих добавок я не увидел.
А еще Омега 3 норм тема :-)

Member
KriptoAlex
А как это ты определил что BCA рабочие ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1649 из 2549<  1 ... 1646  1647  1648  1649  1650  1651  1652 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа