Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Без них нормальной массы нет. В натурашку 100%
А ну да, там же гормоны выбрасываются в охринительных кол-вах . А ещё приседать нужно что бы вырос бицепс
Иван555 писал(а):
Короче все что мне надо, есть.
Всё что надо есть, только массы нет
KriptoAlex писал(а):
Ноги тоже сможешь построить?
Да почему нет то. У меня именно низ гораздо лучше раскачен, хотя на приседаниях никогда зациклен не был. Вообще для себя выявил такую закономерность - любые упражнения на обе конечности дают заметно меньший эффект чем попеременный на каждую. Даже тягу верхнего блока широким стал делать с упором на каждую руку немного наклоняясь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
А ну да, там же гормоны выбрасываются в охринительных кол-вах
Как бы да. С этим глупо спорить.
Sicvestoratium писал(а):
А ещё приседать нужно что бы вырос бицепс От присяда общая масса тела увеличится а не только бицепс. Толку от него в любом случае больше чем от бецепсодрочева. Даже есть такая программа на 20 приседаний. Если сомневаешься, можешь попробовать..
Всё что надо есть, только массы нет KriptoAlex писал(а): Ноги тоже сможешь построить?
Да почему нет то. У меня именно низ гораздо лучше раскачен, хотя на приседаниях никогда зациклен не был. Вообще для себя выявил такую закономерность - любые упражнения на обе конечности дают заметно меньший эффект чем попеременный на каждую. Даже тягу верхнего блока широким стал делать с упором на каждую руку немного наклоняясь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
я вот не побоюсь быть глупым и поспорю. Хотя какой спор, ты по-фактике никогда не отвечаешь на вопросы. Сколько же там выбрасывается гормонов? И каких. Предвосхищая твои отмазки - ответ я знаю не гипотетически, а на основе реальных заборов крови у реальных людей (не из журналов, не из телевизора, не из ютуба) до тренировки, сразу после приседов, через некоторое время после. И да, охренительно по итогу после таких тренировок только кортизола.
Так и да, чо там у тебя с бедром-то? Расскажи, какие ножищи накачал.
З.Ы мои вопросы не означают, что Иван на той странной физкультуре, которой занимается, может что-то накачать. Ничего никогда он так никогда не наберет и годы на этом форуме тому подтверждение
Member
inane писал(а):
И да, охренительно по итогу после таких тренировок только кортизола.
А чего ты хотел. Упражнение то не из легких. И тем не менее это доказано научно а не каким то inane. Что гормошка прет с него. Не знаю не одного человека в натурашку кто имеет нормальные ноги не приседая. Может на химле и можно одним жимом ногами сделать ноги, в натур так не выдет. Потрень один присед в течении месяца. скажем 2 тренировки в неделю. С хорошей отдачей. И ты будешь расти. Нормально питаясь и высыпаясь естественно. Сможешь так на бицепсе? Или жиме ногами? Сомневаюся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
И тем не менее это доказано научно
повторяю еще раз и по-русски. Покажи свои "научные доказательства", на которые так ссылаешься. Кто доказал, где доказал. Ты ведь так точно знаешь, так обоснуй.
KriptoAlex писал(а):
гормошка прет с него.
и снова, давай факты, а не мазню, ты же так информирован. На науку любят ссылаться как на религию, забывая, что все научное имеет под собой и теорию, и обоснование, и многократно проверенные и подтвежденные данные испытаний, основанные на них научные статьи, работы, диссертации... Где все это? С какими гормонами что происходит после приседов/становой, каковы величины изменений в абсолютных и/или относительных величинах, как долго они продолжаются, каков протокол выполнения этих самых приседов/становой, что по весу отягощений, количеству в подходе, количеству подходов, интервалу между подходами и между тренировками, характеру выполнения движения. Давай, за тобой же наука, приведи данные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вчера в адидасе, не совсем кочковая тема. Короче упор лежа, сгибаешь ногу под себя и поворачиваешь внутрь, колено заходит под опорную ногу. 10 раз, потом 7 отжиманий, потом просто сгибаешь под себя 10 раз, снова 7 отжиманий. Затем наружу сгибаешь, как лягушонок), 7 отжиманий, потом встаешь локоть локоть рука рука 10 раз, и 7 отжиманий. Вроде все, сложная штуковина) И это в самом конце занятия. Повторы можно прибавить если легко покажется...
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 14.09.2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Сегодня на зарядке поприседал, ноги на пресс поподнимал, на работу пошел под завязку забитый анаболизмом
inane писал(а):
годы на этом форуме тому подтверждение
Подтверждение чему, лол? Твоему чрезмерному шалабольству? Я могу с рождения быть на этом форуме, я этим никому и ничем не обязан. Твоих достижений тоже никто не видел, одни заумные разглагольствования. Посему варежку предлагаю прикрыть, и следить там за своими достижениями лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Даже не собирался. Спорить в принципе глупо
KriptoAlex писал(а):
От присяда общая масса тела увеличится а не только бицепс.
Значит бицепс таки увеличивается ? Класс
KriptoAlex писал(а):
Потрень один присед в течении месяца. скажем 2 тренировки в неделю. С хорошей отдачей. И ты будешь расти. Нормально питаясь и высыпаясь естественно. Сможешь так на бицепсе? Или жиме ногами? Сомневаюся
Не факт что только ноги. Возможно талия будет рости или межпозвоночная грыжа. Чем жим плох, он в отличии от присяда таки явлется упражнением на ноги. Было бы странно если бы упражнение на ноги не накачивало ноги. Тоже самое из бицепсом, каким боком их рост зависит от присяда.
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 14.09.2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Короче упор лежа, сгибаешь ногу под себя и поворачиваешь внутрь, колено заходит под опорную ногу. 10 раз, потом 7 отжиманий, потом просто сгибаешь под себя 10 раз, снова 7 отжиманий. Затем наружу сгибаешь, как лягушонок), 7 отжиманий, потом встаешь локоть локоть рука рука 10 раз, и 7 отжиманий. Вроде все, сложная штуковина) И это в самом конце занятия. Повторы можно прибавить если легко покажется...
Я сейчас прямо как абзац из Камасутры прочитал. Ничего не понял, но аж дух захватило! Что такое "Идидас" и почему в нем, а не в спортзале/постели (нужное подчеркнуть)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ага выглядит забавно, надо будет сфотать. Конечно один не станешь заниматься таким, а тут групповуха 30 чел и тренер) Не все жим делать. Кстати рядом недокроссфитеры занимались со своими берпи, тоже смешная тема. do}{tor с сандбегом бегаешь? в жилете
Member
Вчера наконец добухал остатки Лкарнитина. Больше эту пакость брать не буду. Совершенно бесполезная добавка. Пока окромя бсашек и креатина рабочих добавок я не увидел. А еще Омега 3 норм тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1