Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Izgoy89 писал(а):
А между тем, касаемо гормонов во время тяжелых упражнений читаем все, ссылки на исследования там же
норм Hushpar собрал инфу в одном посте. Но она была на том же стилфаке уже много лет как и собсна оттуда черпал ее и я, и он (он сам многократно в своих топиках ссылался на диско и арба, да и графики вроде те же). Привести ссылки на "науку", за которую тут типа так радеют, я просил у собеседников не для меня, а для себя (хоть и не уточнял этот момент). Т.к если бы они сами покопались и почитали, то мб бы пересмотрели свои взгляды; а чужим словам мало кто верит, особенно если это непопулярная позиция: с одной стороны пацанская база до отказа, с другой, скорее всего ненакачанные даже, умники с форума. Я еще давно писал на этом форуме, что свой тест никак не влияет на гипертрофию, и что нет никаких метановых приседов. Но как бы всем поф и ссылку на твою статью прочту, скорее всего, только я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane писал(а):
ссылку на твою статью прочту, скорее всего, только я.
Размечтался! Я тоже прочел, интересные исследования. Кстати подтверждающее мои ранее высказанные мысли о том, что становую и присед вполне реально заменить другими трудоемкими упражнениями. Единственное я таки считаю что хоть одно-два тяжелых упражнения на трене нужны. Начаться одной изоляцией натурально, это гон. Ни времени ни сил не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
коменты в трансляции Where is Donald Trump ? Он конкурс красоты устраивает Мисс Вселенная) Кто то пишет, где Лесуков. Леврона зачмырили с его ногами, в менс физик надо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Опять Филька, 400 тыс долл получил, хватит на химло до следующего года) Одинаковые стоят человек 6, как выбирают не понятно. В коментах писали bubbles, пузыри надутые. Смотрятся не естественно.
прямо с утра натощак? или через несколько часов после еды? если с утра, то я бы наверное сдох на кардио )) если днем, спустя время после еды, то нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
gilwen писал(а):
гусева опять засудили) как по мне, грудные и дельты у него лучшие, хотя он и великоват немного для физиков уже стал
да физики - очень странная категория же. Я даже не про околофизиковские темы. А именно про то, чего ждут и как судят форму. Вон когда Селиверстов, в котором мяса практически нет, побеждает на всяких АК гораздо более атлетичных ребят, это становится очевидно. Форма у Дениса была хорошая.
По открытой категории - Фил, конечно, крут. Мне кажется несправедливым, что 6 статуэток было у Ятса и теперь Хит типа сравнялся, хотя касаемо формы там конечно различия ппц и ставить на одну ступень нельзя. Но с другой стороны - лучше Фила на сцене и правда нет. Ну и главный вопрос - зачем на сцену лез Кевин. Скорее всего, тупо деньги. Уж х3 от подстегивания интереса к себе для лучшей раскрутки бренда, или кто из организаторов вкинул ему для какого-то интереса к Олимпии, или еще какие варианты. Но не верится, чтобы такой профессионал мог считать, что может выйти и что-то сделать с такой формой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2