Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1651 из 2549<  1 ... 1648  1649  1650  1651  1652  1653  1654 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
Izgoy89 писал(а):
А между тем, касаемо гормонов во время тяжелых упражнений читаем все, ссылки на исследования там же

норм Hushpar собрал инфу в одном посте. Но она была на том же стилфаке уже много лет как и собсна оттуда черпал ее и я, и он (он сам многократно в своих топиках ссылался на диско и арба, да и графики вроде те же). Привести ссылки на "науку", за которую тут типа так радеют, я просил у собеседников не для меня, а для себя (хоть и не уточнял этот момент). Т.к если бы они сами покопались и почитали, то мб бы пересмотрели свои взгляды; а чужим словам мало кто верит, особенно если это непопулярная позиция: с одной стороны пацанская база до отказа, с другой, скорее всего ненакачанные даже, умники с форума.
Я еще давно писал на этом форуме, что свой тест никак не влияет на гипертрофию, и что нет никаких метановых приседов. Но как бы всем поф и ссылку на твою статью прочту, скорее всего, только я.

Member
Фото: 0
inane писал(а):
ссылку на твою статью прочту, скорее всего, только я.

Размечтался! 8-)
Я тоже прочел, интересные исследования.
Кстати подтверждающее мои ранее высказанные мысли о том, что становую и присед вполне реально заменить другими
трудоемкими упражнениями. Единственное я таки считаю что хоть одно-два тяжелых упражнения на трене нужны.
Начаться одной изоляцией натурально, это гон. Ни времени ни сил не хватит 8-)

Member
Фото: 1
Инейн мудрец. С такой обширной теоретической базой пожал 200, или сделал руки в 50см при узкой талии? Ну хотя бы 150 на изи, с руками 45?

Member
Miki_Sambrero, очень сомневаюсь.
Все у него диванные качки и теоретики, а сам ни разу и носу не высунул, со своей по уму идеально построенной фигурой 8-)

Member
Big Ramy is not naturel he used creatine...

Member
Miki_Sambrero :lol:
А остальные натуралы ага :crazy: За дураков людей держат 8-)

Member
коменты в трансляции Where is Donald Trump ? Он конкурс красоты устраивает Мисс Вселенная)
Кто то пишет, где Лесуков.
Леврона зачмырили с его ногами, в менс физик надо было.

Member
Че их там мурыжат столько? :roll:
По двадцать раз выходят, то по одному то толпой.
Построили в ряд, бицуху показали, раздали призы и пня под сраку :crazy:

Добавлено спустя 42 секунды:
Miki_Sambrero, я не пониме по английски, мне гугль переводит :D

Member
Хер знает, я мельком поглядываю три часа одно и тоже показывают)

Member
Miki_Sambrero, у меня тоже нет желания смотреть одно и то же, так урывками поглазел на форму топов.

Я ржу с этого ника :lol: :lol:
KriptoAlex, у тебя целых три года было на то чтобы сменить ник на достойный, а ты их упустил :lol: :D

Member
Фото: 5
Иван555 сначала сотку пожми хотябы, бадибилдер :lol:

Последний раз редактировалось Serge 17.09.2016 21:24, всего редактировалось 1 раз.
3.10 (оффтоп, чатик). ЖК неделя.

Member
KriptoAlex, сначала подтянись двадцаточку хотя бы, силач :haha:

Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Alenushka, у нас тут спор о функциональности качков, в чем проблемы? :crazy:

Последний раз редактировалось Serge 17.09.2016 21:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10 (оффтоп, чатик). ЖК неделя.

Member
хах, гусева опять засудили)
как по мне, грудные и дельты у него лучшие, хотя он и великоват немного для физиков уже стал

Member
Левроне самый норм физик из всех :D

gilwen писал(а):
хотя он и великоват немного для физиков уже стал

Шпинатиться :crazy:

Member
Опять Филька, 400 тыс долл получил, хватит на химло до следующего года) Одинаковые стоят человек 6, как выбирают не понятно. В коментах писали bubbles, пузыри надутые. Смотрятся не естественно.

Member
Кто нибудь "русским жимом" баловался? Как оно вообще?

Junior
KriptoAlex писал(а):
Кто нибудь делает кардио натощак?

прямо с утра натощак? или через несколько часов после еды?
если с утра, то я бы наверное сдох на кардио )) если днем, спустя время после еды, то нормально

Member
Larin писал(а):
прямо с утра натощак? или через несколько часов после еды?

И с утра. И днем, не ев примерно часа 4 :-)

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):
гусева опять засудили)
как по мне, грудные и дельты у него лучшие, хотя он и великоват немного для физиков уже стал

да физики - очень странная категория же. Я даже не про околофизиковские темы. А именно про то, чего ждут и как судят форму. Вон когда Селиверстов, в котором мяса практически нет, побеждает на всяких АК гораздо более атлетичных ребят, это становится очевидно.
Форма у Дениса была хорошая.

По открытой категории - Фил, конечно, крут. Мне кажется несправедливым, что 6 статуэток было у Ятса и теперь Хит типа сравнялся, хотя касаемо формы там конечно различия ппц и ставить на одну ступень нельзя. Но с другой стороны - лучше Фила на сцене и правда нет.
Ну и главный вопрос - зачем на сцену лез Кевин. Скорее всего, тупо деньги. Уж х3 от подстегивания интереса к себе для лучшей раскрутки бренда, или кто из организаторов вкинул ему для какого-то интереса к Олимпии, или еще какие варианты. Но не верится, чтобы такой профессионал мог считать, что может выйти и что-то сделать с такой формой

Member
inane писал(а):
Но с другой стороны - лучше Фила на сцене и правда нет

Гора мяса. Смотрится ужастно. Куда скатился бадибилдинг. Впрочем сам Арнольд об этом говорил уже..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1651 из 2549<  1 ... 1648  1649  1650  1651  1652  1653  1654 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа