Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ты так накачался, разряд есть? на мс сдал? что это я в самом деле, в самой тупой и бесполезной ветке спрашивать у посонов на безуглеводке) Посгибаю штангу или гантель на скамейке внутрь и наружу. Мощный бабец, у нас постоянно копируют западные шоу, а где такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А смысл в стероидах, если не готовишься к соревнованиям, "для себя" бред полный. И думаю у нас денежных турниров нет, или пару штук. Обколешься, даже если выиграешь, ну дадут тебе грамоту, маленькую банку прота и шоколадную медаль) Они вроде все работают на основной работе, или тренерами, спонсоров ищут. Кто то в ютьюб лезет засветится. Но такие на оверах не спрашивают)
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 43 секунды: Вот вы спрашиваете похудеть. Сайборг, тётка боец из UFC, ей надо скинуть 11кг за 4 дня, чтоб выйти на бой в субботу. Не знаю что делают если боец на взвешивании не уместится, неужели за день отменят, замену то не успеют найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
Сайборг, тётка боец из UFC, ей надо скинуть 11кг за 4 дня, чтоб выйти на бой в субботу. Не знаю что делают если боец на взвешивании не уместится, неужели за день отменят, замену то не успеют найти.
Они и больше скидывают за день. Лисапед+ сауна. И воды кг на 10 уходит ваще без проблем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Miki_Sambrero писал(а):
А смысл в стероидах
Да огромный. Чтобы раскачаться в натуралочку нужно жрать как свинья по 5000 ккал в день минимум, и, может быть, ты наберешь 4кг мышц за год. Дека же почти безвредна при здоровом организме, за пол года можно набрать больше, чем я говорил выше.
Конечно, если у тебя куча бабок и времени, чего нет у 95% россиян, то можно и без добавок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Xy9ng писал(а):
Хочу курсануть тренболон и пропионат, че скажете?
Если это первый курс, то тренболон однозначно не вариант. Этот стероид не для новичков. И вообще, на этом форуме полезной инфы ты не найдёшь, тут все с бцашечек и глютаминчика пытаются накачаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
PISOS-DESTROYER писал(а):
может быть, ты наберешь 4кг мышц за год.
Если у вас уже есть некий опыт и форма, то 4кг в год не такая уж плохая прибавка, зачем садиться на фарму . Если же вы дрыщуган, то тут без вариантов глупо курсить.
PISOS-DESTROYER писал(а):
Конечно, если у тебя куча бабок и времени
Если вам нравиться процесс, количество потраченного на него времени не должно смущать. Если не нравиться, то ничего не получиться ни с фармой, ни без.
Rabies писал(а):
тут все с бцашечек и глютаминчика пытаются накачаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6