Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Ленточка то чего показывает, а по фото в разных позах не возможно судить об том, что есть прибавка.
Забыл что у суровых кочеков все в сантиметрах измеряется Завтра жена свою кожаную рулетку достанет, замерю Сейчас поздно уже. Но для меня более показательна визуальная форма. Судить по цифирям не привык. А вот внешность мне говорит о многом. IceFireW, размерчик норм Но подзаплывший слиганца.
Rabies писал(а):
Начал в пельмешки мазик добавлять?
Хе-хе, я от него и не отказывался никогда (Если ты о майонезе конечно ) Просто немного пересмотрел свой тренинг. Больше базы, и меньше подходов.
Rabies писал(а):
вот мой прогресс на сегодня
Ух бугай какой! Таких буцкать трудновато
Последний раз редактировалось Иван555 24.09.2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Хе-хе, я от него и не отказывался никогда (Если ты о майонезе конечно )
Не, ну с одной стороны я даже завидую таким как ты. Меня бы с мазика разнесло как свиноту буквально за пару месяцев. Мне буквально каждую каллориенку приходится считать, ну что за жизнь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, да постоянно слышу, Варгуша-Варгуша, дай думаю гляну, что там за Варгуша такой Причем говорит то убедительно, с доводами и доказательствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Правильно! Слишком много вас культуристов, кочков, кросфитеров развелось. Ходят толпами в залы, выглядят гады хорошо а некоторые прям таки отлично. В итоге то что досталось упорным трудом теряется в общей массе.
В общем всё правильно сделал, обязательно отметь это волевое решение обильным возлиянием !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2