Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Реально зал утомил уже. Не могу уже на эти железки смотреть.
да потому что тренишь по 2-3 часа руки и все остальное, видимо, в том же духе; ессно от таких трень тошнить будет через время. Не думаю, что новое увлечение и разнообразие - это плохо, но полный отказ от зала = сброс набранного, на что ты тратил кучу времени. Оставь хотя бы 2-3 тренировки в неделю, причем сделай их короткими, но мощными и интенсивными. 3-4 подхода на мышечную группу всего (хочешь все подходы в одном упре, хочешь - разбей их на несколько упров), пара мышечных групп в день по очереди (чередуя подходы), тренинг минут на 35-40. В остальное время делай любое свое разнообразие. А там, спустя время, определишься, мож взгляды поменяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык может и кидал, все не упомнишь. Мне одного удара хватило на силу чтоб 1.5мес не заниматься) Пробовал в пол силы по груше, очень коряво и быстро выдыхаешься. Но бокс с его тренеровками я не осилю. Сказали про турникменсво, искал это на ютьюб. Повторишь, тогда турникмен, иначе просто физкультурник) https://vk.com/fitness.journal?w=wall-51211972_101948
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 26.09.2016 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
При желании вернуться не проблема. Мышечная память решает.
да дело твое. мышечная память есть конечно, но она не волшебная. Из растрена ты за 3-4 месяца не вернешь нормальной формы. За год можно приблизиться к тому, что набирал года 3, но это в лучшем случае будет сопоставимо, а не так же (до лучших своих кондиций вряд ли дойдешь), да и это будет при условии достаточного или несколько излишнего коллаража; т.е ты в любом случае начнешь заплывать без нормального тренинга, плюс на этом "восстановлении" на мышечной памяти тоже что-то лишнее поднаберешь, потом снова худеть. Понятно, что все осуществимо при должном желании. Но удерживать можно значительно проще, чем восстанавливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Все мужики. Бросаю кочалку. Надоело
Да ты офигел! Труллялил меня труллялил и теперь сваливаешь! Когда я уже почти накачался!
А что так?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: А так ты решил на турничках брусьях зависать! Вот это дело! Может наконец хоть выглядеть нормально станешь
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: Блин, прикиньте, не можем с женой метр найти Заныкала куда то Че хотел спросить, качки себе меритель в бабских швейных магазинах покупают, или в спорттоварах есть специальный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5