Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
на картинках, когда ты придешь в парк на турнички, в лучшем случае будут студенты с музякой из портативной колонки. А скорее всего мужички и деды, которые там треплятся, противно их слушать. А на дворовых площадках рядом лавочки с пивасосами. Несколько раз видел стройняшек, растягивались на лесенке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Мда, после тренига с железками в воркауте сразу ощущется недостаток "выносливости" Впрочем это ожидаемо Пока впечатления от перехода только положительные. Есть множество интересных упражнений. А не только "солнышко" Уважуха коле мышце (кали масл для тех кто не в теме). Который делает флажок при 125кг собственной массы. Я при 80 не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Наэлектризовался креатин Чем размагнитить?
А это точно креатин? Больше на крашеный магний смахивает. Сколько я уже марок этого креатина перепробовал, никогда такого не было. Прикоснись другой рукой к системнику чтоли, или к трубе отопительной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rabies писал(а):
А это точно креатин?
Сто пудов! От Dymatize. Просто блин ложка или банка наэлектризовалась, я хз Я думаю это наоборот говорит о том что креатин огонь, наисухейший
KriptoAlex писал(а):
Сам то можешь?
Неа, не получилось А рвать руки не хочется. На локти нагрузка сильная, прям чувствуется. Да я собственно и не ставлю себе цели научиться гимнастике, так что нафиг
Member
KriptoAlex писал(а):
А я поставил. Но начинать придется с малого как грится
Эт точно Честно говоря, я думал этот флажок это фигня полная, пока не попробовал И это учитывая что я в принципе легкий. А тебе конкретно сложновато будет
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: У меня еще руки не очень. Вечно отстающая часть. Вечно ноющие локти, чуть что. Ну я работаю в этом направлении. Будет пробовать позже
Member
Иван555 писал(а):
Но Кали Масл не совсем обычный билдер. Универсально развитый чел
Он вроде как на зоне занимался. Поэтому может. А как вышел уже начал курсить жестко. В любом случае тюрячка дала ему нормальную базу для телостроительства. Не ну а че там делать еще
Member
KriptoAlex писал(а):
тюрячка дала ему нормальную базу для телостроительства
Это да. Согласен.
KriptoAlex писал(а):
Не ну а че там делать еще
Точно! Я иногда думаю: знал бы я, то что знаю сейчас, еще в армии! Столько времени потерял зря блин! Не то чтобы совсем все зря, а в плане собственного развития Времени свободного было, хоть жопой жри.
Member
Иван555 писал(а):
Столько времени потерял зря блин!
Ты если поднажмешь на трени то за два года без проблем наверстаешь. Халтуришь однака Уголком подтягиваешься? Выход силы делаешь? Подьем с переворотом хотябы
Member
KriptoAlex писал(а):
Уголком подтягиваешься?
Что оно дает? Статическая нагрузка на пресс? Так лучше уж полноценные подъемы ног.
KriptoAlex писал(а):
Выход силы делаешь?
Выход силы у меня окончится ударом жбаном в потолок
Я бы рад многому научиться, но к сожалению мои суставы оставляют желать лучшего Поэтому я стараюсь не экстрималить. Мне еще моими руками семью кормить и ипотеку платить.
Member
IceFireW, есть такое. Раньше помню как только не дрочил себя, ни о каком перетрене и слыхом не слыхивал. Жрешь - не жрешь, спишь - не спишь, пофиг было. Сейчас чуть шаг в сторону, уже чувствуешь что то не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19