Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
Раньше помню как только не дрочил себя
.."себе" наверное..... IceFireW посмотрел выложенную тобой фотку - это из старого или ты, болезненный, не прогрессируешь даже на порошках? KriptoAlex все, откачался? В итоге за лето схуднул до нужной формы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
а твои достижения мы видали кстати?
Было. Обосралли - сказали "жирный"
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Щас делал неполные подтягивания.
Это (судя по названию) статика, на выносливость. Великий натурашка" и сыроед Воевода строго рекомендовал статику для улучшения качества (в плане силы) мышц.
Прочитал страницы три - чо, мой кумир Д. Борисов уже не в авторитете? Совсем его не упоминаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Иван555 писал(а):
Обосралли - сказали "жирный" Ну в общем то как и всех короче Для местных спецов, все либо худые либо жирные
Конечно, очень сложно держать хорошую форму, не профессионально занимаясь.Только у philz2 получается. Только, он умалчивает, кем работает и сколько зарабатывает. Спорт спортом, а деньги зарабатывать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
Да уж побольше чем от флажка )
Об этом можно спорить очень долго. Переходя на матерный лексикон. ТАк что я не стану И кстате для тех кто в танке. Воркаут очень неплохо развивает тело. В натурашку даже не заметишь разницы между билдером или турникменом А ну только билдер на массе весь залитый
Kaizer Soza писал(а):
Это (судя по названию) статика, на выносливость
Чисто силовое упражнение. А на выносливость можно применить любое упражнение той или иной мышечной группы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
По методе шредира пошел
кстати да. Но он же тупо продаван и делает только то, чтобы подстегнуть интерес к своему каналу и, главное, платным материалам. Шредер на слуху и популярен - буду травить тож про натураху. Причем он теперь хейтит витаминный кач как настоящий школотрон или комментатор с ютуба. Не смарел его ролики наверн более полугода, а тут на работе было совсем скучно и поставил фоном его болтовню, чтобы как-то развлечься. Он теперь рассказывает, что узнал как правильно внатураху накачаться (причем раньше он с серьезными щщами уже рассказывал про кач внатураху и что сам давно не курсит мол, но теперь новая правда подъехала и все прежнее стало неактуально), и что у него теперь все строго по науке! Ведь Шредер постоянно съезжает, мол не буду вам про миофибриллы и траты АТФ, а Борис разобрался во всем (типа как Шредер, ток лучше!). Забавно, что вся его наука сводится к паре предложений и краеугольны в ней лабилизация мембран и эндогенный тестостерон . А главный трюк тренинг - чередование упров на разные группы мышц, которое первым,в общем-то, популяризировать в роликах стал Шредер
KriptoAlex писал(а):
Щас делал неполные подтягивания. Хрень еще та. Туго идет. Вообще дрищь однако. Толку от этого бадибилдина
мож ты не так бадибилдил? Как бы не для всех, кто занимается железом, подтягивания на много повторов или, скажем, с 20-25кг на поясе является сложной задачей
KriptoAlex писал(а):
Либо бег+другое кардио. Тоже отлично ноги прокачиваются
Member
KriptoAlex писал(а):
В натурашку по технике для всех.
о чем и речь, что ты занимался чем-то не тем. Всю спину вот развивал-развивал становой, а подтягиваться не научился. Вчера делал 6 подходов по 15 повторений в подтягиваниях. 4 подхода были с 10 кг на поясе. Два подхода (пустой и с 2.5кг) с акцентом на негативе. На все про все минут 10. Никаких раскачиваний и инерции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
а подтягиваться не научился.
10-12 раз для меня стандарт. Больше никогда не мог. Зато блоки с конскими весами тянул. То как бы рельеф спины есть. Все мышцы проработаны зубчатые там и тд. А вот добить до 20 повторений это конечно тяжко будет
Кстати неполные подтягивания сложней как по мне. Чем тяжелей ты весишь тем сложнее держать угол и амплитуду...
Member
KriptoAlex писал(а):
10-12 раз для меня стандарт.
о чем и речь. столько делают школьники на физре. Причем которые подтягиваются только тогда, когда заставляют на уроке (раз в четверть наверн), а в остальное время не тренируются
KriptoAlex писал(а):
Зато блоки с конскими весами тянул.
как сам видишь, это ни о чем не говорит вообще. Блок можно дергать чем угодно. Было бы это выполнение спиной - подтягивался бы спокойно раз 35-40 за подход
KriptoAlex писал(а):
Чем тяжелей ты весишь тем сложнее держать угол
да у тебя соотношение рост/вес нормальное сейчас. Ладно рассказывать про то, как норм делать на 12, когда весишь 130кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9