Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Здравствуйте.Посоветуйте что делать.Купил комплектующие по отдельности в сборе системный блок.Конфигурация:Qore2quad Q8300 OEM,ASUS P5Q3,Corsair 2*1024 1600Mhz,ASUS Geforce 295,Favourite Fire 1200W блок питания ... Компами занимаюсь давно,не один системник собрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Работаю в саппорте провайдера. Звонит монтажник (заявка - комп кабель не видит) - как сделать откат системы на один день? Объясняю куда зайти. Объясняю, что нажать и как выбирать - в сетке даты создания точек, справа - список изменений. Невзначай спрашиваю (Я) - а для чего клиенту откат? Монтажник (М) - Да понимаешь, клиент попросил. (Я) - А для чего конкретно? Может, надо по-другому действовать. (М) - Он открыл файл прямо с флешки. Переделал, сохранил. И случайно удалил.... Хочу откатом восстановит.
Думаю, все поняли, что пришлось ему на это ответить.
Но это еще не все! Проблема с кабелем была в том, что кабель валялся рядом с компом! Хотя при диагностики клиент утверждал, что все подключено....
А вот еще прикол сегодня - на компе vpn не подымается. Вышел, тестирую и так и эдак - шлюз вообще недоступен. На другом компе все впорядке. Показываю и объясняю клиенту - трабла с компом - скорее всего, надо винду переустанавливать (даже в безопасном не пингуется). Статика работает, динамика нет - а настройки сервера VPN у нас "динамика" (самые проворные любят и тут прописывать свою статику ), локалка "статика". - Как так? Раньше-то все работало (клиента только подключили к нашей сети)! Начинаю разбираться - что значит раньше и как оно работало? В двух словах - в другом городе, у другого провайдера, когда деревья были большие.... Занавес.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
На сайте, далеком от железа вот така дискуссия :
Юзер: Сейчас АМД с тактовой 10000 мг ,а то и по более , вот это я понимаю ,хе Юзер2 :Ого, откуда такие данные? Сейчас феномы даже в разгоне всего чуть-чуть выходят за 4000 Мгц Юзер : Отстаём батенька от жизни Релизы ,Обзоры ,Новости ,Гогле ,Интернет однако . Сейчас выходят на рынок Камешки с тактовой частотой 13000 , хе какие там 10000
Юзер: Сейчас АМД с тактовой 10000 мг ,а то и по более , вот это я понимаю ,хе Юзер2 :Ого, откуда такие данные? Сейчас феномы даже в разгоне всего чуть-чуть выходят за 4000 Мгц Юзер : Отстаём батенька от жизни Релизы ,Обзоры ,Новости ,Гогле ,Интернет однако . Сейчас выходят на рынок Камешки с тактовой частотой 13000 , хе какие там 10000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Hazar90 писал(а):
аа, еще. на работе девушка есть блондинка(Б). так вотЪ. ее подруга(П) приносит колонки на работу чтобы музыку слушать, ну и грит П - а давай к тебе подцепим ихБ - давай.проходит 2 дняБ - блииин! Света!! твои колонки мой компьютер вирусами заразили!!
абассака
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Цитата:
Юзер : Отстаём батенька от жизни Релизы ,Обзоры ,Новости ,Гогле ,Интернет однако .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: CCCP, КССР, Пет
SanchoSS писал(а):
На сайте, далеком от железа вот така дискуссия :
Это он количество ядер или потоков (он не отличит...) на частоту умножает вот и результат 13000Mhz
У меня знакомый выдал: 1: Я проц разгонять собрался! (компу уже 5 лет а камень у него AMD Atlon 64 x2 4200+ 2.2Ghz вот только реальная 1.8Ghz хотя он в биос не лазит...) Я: Как ты разгонять собираешься ? И до какой частоты? ( мне было интересно ибо комп он не чистил т.к. на нем до сих пор пломбы с магазина стоят...) 1: Из винды, как в игромании написали! А частоту я на официальном сайте посмотрю!(No comments... Очень очень любит игроманию...)
_________________ Asus RAMPAGE II Extreme/Intel Core i7 920 3.7Ghz/9800GTX/OCZ 6Gb 1484Mhz/ASUS Triton 81 [img]http://img695.imageshack..us/img695/7871/commc.png[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как переустановить операционную систему на ноуте? Сейчас стоит Linux. Что-то она мне не очень нравится. Пробовал с диска установить (диск наверное для компьютера) ничего не получается, выдает ошибку! Надо специальный диск для ноутбуков?
Цитата:
Купил новый ноутбук с ОС Vista Premium, хочу удалить ее и поставить ХР, но ничего не получется, т.к. ХР более поздняя версия Винды, чем Виста. Помогите, подскажите как решить мне безболезненно для машины эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Тетя работает в крупном издательстве, а я иногда помогаю ей с домашним компом. Поставил как-то ей опен офис, но сейчас она попросила обычный офис и рассказала такую историю. Приносит она на работу файл .odt на флешке, в отделе одни девчонки и никто не знает что с ним делать. Тогда пошла она к неким компьютерщикам, которые "крутые ребята" и по телефону сказали, что все сделают. С .odt они не справились, зато сказали, что у нее крутая флешка, потому что светится, а другие флешки не светятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Фанатизм во всех проявлениях: 5850 быстрее чем 275, но 275 СТАБИЛЬНАЯ карта, это значит что в любых играх она адекватно работает, отображает все тени, корректно работает сглаживание. а вот у карт АТИ, есть не любовь к определённым играм, тоесть где то АТИ карты показывают космические фпс, а где то мизерные фпс. а НВ карты это как универсал, работают со всеми играми корректно но с меньшим фпс.
Ну уж Сталкера-то Бэтмэн и Анабиоз интересней, да и выглядит Сталкер, как г.... мамонта. И никто не виноват, что АТИ зажимает деньги на все, ибо бедна, наверно , а Нвидия спонсирует первоклассные проекты, рядом с которыми поделки с незалежной и рядом не валялись.
автра нвидиевцы кинут бабло ЖСЦ и те перепишут сталкера, шо он на радиках нифига не будет ити без физикса и шо я тогда буду делать? купивши твой срр 5850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вроде и чайнизма нет, но читать было смешно...
Цитата:
Скажыте как Radeon HD 4870 работает?При каких розришениях(на максим настройках графики у играх штоб неглючела)И нормально ли будет роботатьу меня Radeon HD 4870 при мойом E8500 ПО 3,16 на ядрах(двух ядерн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9