Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
и не унылы, и не скучны, как вечно трезвая семья?
как крыса лошать и змея
_SGK писал(а):
поведай чётко (без обиняков) о том, что классика, а не журнал "Семейка" поможет не плодить ей Дураков! читай хоть на ночь ей Дюма , Андрейка.
а нам чюють-чють поближе Пушкин, Маяковский и Есенин, и пусть до классиков сим претендентам далеко, позволь уж нам самим поковыряться в теме, и может быть найти недостающее звено...
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
viper78 писал(а):
Помидоринка такая - огромного размера, Для раззадоринки своего желудка во время обеда в меру. Весом немаленьким - около одного килограмма
мне очень осторожно хочется узнать, а после "раззадоринки" чего-кого пихаем в пищевод?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mckeenko писал(а):
а после "раззадоринки" чего-кого пихаем в пищевод?
Иногда просто мясо говядины, иногда говяжье сердце (в варёном виде).
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Если купил ты фотоаппарат, то нужно снимать природу. Хотя иногда и поснимать видео я непрочь, В местах скопления или отсутствия народу. Исключая такое время, когда на дворе ночь.
Добавлено спустя 35 минут 43 секунды: Снимать всё это, лучше вот такими фотоаппаратами, Хотя я ни в коем разе не являюсь фотокорреспондентом. Таким или такими, которые обзавелись хорошими зарплатами, Практически на одном уровне с мэром города или почти фирмы президентом.
Четверостишье, посвящённое Bluetooth:
Отчего же, О, Господь, отчего, Не люблю я, блин, его? Синий зуб тот долбанутый, Оттого, что он тормознутый.
У него скорость не более 3-ёх Мегабайт, Которые он за одну секунду передаёт, Я им буду вечность (~93 часа) качать Терабайт; И меня это очень сильно достаёт.
Добавлено спустя 6 часов 20 минут 11 секунд: О сколько нам небес прекрасных Всегда готовит чудно-летняя пора, Девиц света очей столь ясных, От них родится снова детвора.
А старики, бродя в тиши и зелени аллей, Всё думы разные пред собою представляют, Но отправляться им на тот свет поскорей, Больницы и аптеки с лекарями не позволяют.
Когда-то и все мы отправимся в столь дальний путь, В клинической иль в окончательной смертях, увидим свет мы на конце тоннеля, Но отправляясь к Богу, ты грехи свои не позабудь, Ведь в чёртовом Аду, в котле, не будешь веселиться так же, как на топчанЕ Емеля.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 30.10.2014 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
У него скорость не более 3-ёх мегабайт, Которые он за одну секунду передаёт, Я им буду вечность (~93 часа) качать террабайт; И меня это очень сильно достаёт.
ты странный человек, тебе же дарят - вечность! она как терробайтов бесконечность, как трое суток для кого-то век...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
прямо вижу, как икая, созерцал сие ПираД: "Помидоринка такая", - што ж ты вытворяешь, Гад! ты показывай картоху, да размером с бычий глаз! огорчать ПираДа Воху тут нЭ принято у нас.
mckeenko писал(а):
а нам чюють-чють поближе Пушкин, Маяковский и Есенин, и пусть
не ты ль, Лошадушка, вчера в Санкт-Петербурге отличился? не ты ль ломился в номера? не ты ль к Брусничкиной ломился? да, знаю, это был не ты! читал ты с грустью "Почемучки", жуя засохшие цветы с гербария капризной внучки...
viper78 писал(а):
В местах скопления или отсутствия народу
она активною была пока ей двадцать лет не стало... а после опыт обрела и молвила почти устало: - ну что ты хочешь от меня, вокруг лишь грозы да метели, и так в борьбе день ото дня стойко сосу я "карамели"... и что вот ей здесь возразить, коль такова её судьба? лишь Леденец вновь предложить, ведь жизнь – она и впрямь борьба!
viper78 писал(а):
Синий зуб тот долбанутый, Оттого, что он тормознутый.
Да уж, а вот в прародителе нынешней Раши (покоящемся ныне с миром СеСеСеРе), не всё говорят было так плачевно - и промышленность была типа развита и искусство, и людей и образованных и одарённых хватало.... Один Армен Борисович с его: "Дурилка, картонная, обмануть хотел", - чего стоит -
это ж вопрос инструмента - выбора это вопрос! нет осмысленья момента? есть лишь дремучести вброс? дети Урала, Кубани, Рашки, дарящей нам смех..., Сани, Маруси и Вани, ценим за ЭТО вас всех...
_SGK писал(а):
Официальные спецификации Bluetooth 3.0 + HS: скорость до 24 Мбит/с
Мсьё наверное не в курсе, что 1Мбайт = 8Мбит? 24Мбит/с : 8 = 3Мбайт/с.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: А на улице был очень хмурый, пасмурный день; И по телеку показывали всякую разную дребедень. Настроение у меня сегодня, конечно, было ни к чёрту, Но зато я - российский дизайнер шрифтов первого сорта.
Мсьё наверное не в курсе, что 1Мбайт = 8Мбит? 24Мбит/с : 8 = 3Мбайт/с.
угасла уж последняя надежда на просветленье ваше (вашу ж мать)... Любезный, вы – Ужаснейший Невежда! да кто же станет многАбукв читать, коль есть давным-давно уже стандарты, и скорости, коль мерят в числе Бит! вам бы, Любезный, в школу вновь, за парты! вашим Невежеством я потрясён, разбит...
viper78 писал(а):
Настроение у меня сегодня, конечно, было ни к чёрту, Но зато я - российский дизайнер шрифтов первого сорта.
ступайте, к просветлению ступайте и прикупите где-нибудь Букварь! и впредь, себе уж вы не позволяйте не обращать внимания на Варь! на Маш, Наташ, Марин, глядите в оба, они подарят вам не лишь мечты... они полезней, чем тоска и злоба и ваши преужасные шрифты.
_SGK писал(а):
и скорости, коль мерят в числе Бит!
Если скорость невелика весьма, то её меряют Битами и Мегабитами, Такое я могу сказать, например, об Интернета скорости 100Мбит/с насчёт, Но у высокоскоростных вещей, типа HDD и SSD, меряют исключительно (в секунду) Мегабайтами, Поэтому у тебя, я вижу большой пробел в твоих знаниях и в твоём кругозоре недочёт.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
_SGK писал(а):
и ваши преужасные шрифты.
Шрифты мои очень прекрасны и достойны, действительно, на самом деле, Но оценить это по достоинству, сможет только не носящий на 10 диоптрий очки, К созданию очередного шрифта, я, наверное, приступлю на следующей неделе, А тебе я рекомендую, чтобы не простудиться, надеть тёплые носки и тапочки.
Если скорость невелика весьма ... бла-бла-бла... Поэтому у тебя, я вижу большой пробел в твоих знаниях и в твоём кругозоре недочёт.
Ах вона оно что.... До суровых Волгоградских парней ни Гигабитный интернет ни даже домашняя Гигабитная сеть еще не добрались? Я даже и обсуждать не стану того, что протокол Bluetooth – это сетевой протокол и соответственно скорость сетевой передачи данных для него всеми нормальными людьми определяется в соответствии с сетевыми стандартами, а просто поинтересуюсь: вот если у вас случаются перебои с водоснабжением, и вы приносите от куда-нибудь в дом воду, то тоже гордо рассказываете маме, что принесли, к примеру, 50 килограмм воды (ну, патамушта это уже многА) или таки озвучиваете объем в литрах?
в кругозоре моём недочёт, я об этом узнал с огорченьем и тоски увлечённый теченьем вспоминать начал наперечёт кто расширить бы мой кругозор за бутылью вина согласился... вспоминая пашти прослезился: та несет несусветнейший вздор, та строга, эта просто зануда...., впрочем, коль за бутылью вина, то возможно и сможет она... я весь прям в ожидании чуда.
viper78 писал(а):
Шрифты мои очень прекрасны ... бла-бла-бла... А тебе я рекомендую, чтобы не простудиться, надеть тёплые носки и тапочки.
ага, спасибо, Дорогой! я, правда, с детства закаляюсь, порой и в проруби купаюсь, уж не тревожься, Славный мой! твори шрифты свои без страха и фотографии твори... ну и в преддверии зари, с котом, под пледом слушай Баха.
_SGK писал(а):
До суровых Волгоградских парней ни Гигабитный интернет ни даже домашняя Гигабитная сеть еще не добрались?
Не вижу взаимосвязи: даже если 10 Гигабитная сеть до суровых Волгоградских парней дойдёт, от этого биты байтами всё равно не станут.
_SGK писал(а):
принесли, к примеру, 50 килограмм воды (ну, патамушта это уже многА) или таки озвучиваете объем в литрах?
Я скажу - так, как сочту нужным и необходимым. Не надо так активно переживать по моему поводу. И литр - это единица объёма, тогда как килограмм - единица массы (литр Ртути весит 13,55 кг ), а в случае Мегабит/с и Мегабайт/с речь идёт об одних и тех же единицах объёма информации (только 1Мбит в 8 раз меньше, чем 1Мбайт), передаваемых за единицу времени.
_SGK писал(а):
бла-бла-бла
Бла-бла-бла, какой-то неадекват дал цитату, Бла-бла-бла, подумал я в ответ на его счёт, Возраст у него уже такой подошёл, чтобы лечить простАту, Общаться больше по сему поводу не хочу, такой расчёт.
себя вы право не корите! родились, коль таким вы вот, примите это и...., творите... и адекватность к вам придёт.
viper78 писал(а):
Возраст у него уже такой подошёл, чтобы лечить простАту,
с простатой, кстати , не шутите! надыбаете вдруг бабцу, её обнять вдруг захотите, и будет право не к лицу творцу ссылаться на болячки или на творческий процесс... бабцы - они ведь не для спячки, они ведь двигают прогресс!
viper78 писал(а):
Общаться больше по сему поводу не хочу, такой расчёт.
лечитесь, Славный наш, лечитесь (даже не смейте унывать)! о результатах отпишитесь (чтоб все смогли вас поздравлять)!
_SGK писал(а):
лечитесь, Славный наш, лечитесь
Слава Богу лебеда и амброзия уже отцвели, От которых я лечился таблетками Лора-ГЕКСАЛ, Теперь у меня не текут слёзы из глаз и из носа сопли, И сам я стал, как здоровый 93 килограммовый АМБАЛ.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
_SGK писал(а):
себя вы право не корите!
Цитату, заменённую на бла-бла-бла, давал не я, к счастью, У меня абсолютно другой творческий процесс, В моей жизни нет места печалям и ненастью, А с дигитайзером в создании шрифтов наметился прогресс.
Member
а где вирши к моему ДР? вы с ума что ли все посходили?
_SGK писал(а):
жуя засохшие цветы с гербария капризной внучки...
каприз ребенка надо поощрять всегда! а если крестница - любой каприз в любую непогоду, не помнят просто взрослые себя, когда самим им было по четыре года
те, кто вирши писал уже далече (буксуют средь уныло-серых дней)... тебе, друг мой, о позитивной встрече пора уж поразмыслить поскорей!
mckeenko писал(а):
вы с ума что ли все посходили?
эта чиста тебя, не поздравили што ль? и не обняли как бы ваапще и ни разу? вот скажи, ты томить себя будешь доколь? ты проведай хотя бы вот эту Проказу –
с ней и овес Моркови слаще, с нею и в январе – Весна! с ней улыбаться станешь чаще ты и без внучки , Старина
mckeenko писал(а):
с Днем Рожденья Дружище! зацени, поскорей: Мир становиться чище! от бездарных идей Русь давно отказалась, нежно ближних любя! вата ж вновь облажалась... с днем Варенья тебя!
mckeenko писал(а):
не помнят просто взрослые себя, когда самим им было
себя забыть мне невозможно (всё сберегла память моя): шнырял совсем неосторожно по Карадагу в пять лет я. в море со скал нырять учился (мир познавал совсем не зря), пока Родитель мой резвился, бессовестно Девиц кадря...
Монетизировал я наконец-то на прошлой неделе у себя ЮТуб!!! Теперь буду иметь с этого дела какую-никакую копейку. Вступил я в получающих деньги с Интернета клуб; И теперь Всемирная Сеть принесёт денежки в мою семейку.
Получать "бакинских" лично я, сам, буду совсем немного, Всего за один месяц около 6-8 Американских доллАров, Но считаю, что достойная открылась передо мной дорога, И через полгода закажу на Ebay за эти бабки (36$-48$) себе товАров.
А вот моё творчество рисовальное, за которое мне уже "капнуло" по монетизации 0,3 цента (за 2 дня, а за месяц будет, наверное центов 10).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3