Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Rabies у тебя своя качалка? Или ты просто рано утром занимаешься?
Качалка не моя, просто обычный фитнес зал, единственный в городе, но в ней мой брат тренером работает. И да, занимаюсь я всегда с 10 - 11 утра, мне так по работе удобно. Да и вообще, вечером набегает очень много старых куриц и студентов, которые нужные мне тренажёры занимают. Ramik Стаж 4 года, но 3 из них я занимался всякой хернёй, прыгал из крайности в крайность, даже пробовал паурлдифтинг, получалось неплохо, дошёл до становой 240кг. Но паурлифтинг и хорошая форма вещи не совместимые, да и смысла в нём ноль без соревнований. Поэтому сейчас полностью занялся свой формой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
пруф, что это можно употреблять занимаясь ТОЛЬКО В ЗАЛЕ?
Без стимуляторов сабо заставить себя что то делать? Я поверю когда ты 150 хотябы тянешь становую, да иногда бывает сложно себя заставить. В остальном же у тебя просто зависимость
Добавлено спустя 38 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Результат +17кг
Ты наверно гинетический уникум раз по 17кг за год прибавляешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2016
Sicvestoratium писал(а):
На тренировки надо упор делать ( в зале ! ) и питание, а не порошки жрать.
PS Стаж 1 год. Результат +17кг
Согласен но если тебе за 30 восстановление хуже, молочная кислота хуже уходит тестостерона меньше -тут спортпит маст хев. БЦАшечка антиоксиданты аминки...все это делает жизнь мужчины лучше))) ну еще добавляю калия оротат -чтобы сердечко беречь (много кардио делаю)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2016
Sicvestoratium писал(а):
Вообще в нём смысла не вижу (34года).
Ну пока не видишь ближе к 40 увидишь))) правда если захочешь не мириться с тем что нагрузки становятся меньше -а устаешь и восстанавливаешься дольше. В сухую смысла нет качаться...ибо сам процесс (бодибилдинг) -не естественен для природы. И полюбому на спортпите сделаешь больше и восстановишься быстрее, а главное будет протект для здоровья куда больше....ибо при нагрузках в организме появляется очень много свободных радикалов (окислителей) -и обычным питанием сложно восстановить без ущерба для здоровья. А если в сухую пахать на результат -ласты склеишь))) надорвешься и получишь болячку.
Спортпит можно кушать и не только для зала -Бцаа например всегда с утра хлоп и день удался! Уверенность сила меньше нервозности -побочек нет...Единственный косяк -она дорогая стала очень (особенно та что качественная).Креатин -можно лопать тем кто полноват, ибо природный сжигатель жира...И без зала эффект будет -проверено(аппетит снижается в следствии расщепления жиров).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Смешно читать.
Ты это бабушке своей впаривай, про 17 кг в год внатурашку Такому набору даже Рич Пиана позавидовал бы
Добавлено спустя 58 секунд: Василий И, таким бесполезно что то объяснять. У них все само вырабатывается. От куриных грудок А весь спортпит - говно и шарлатанство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2