Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1662 из 2549<  1 ... 1659  1660  1661  1662  1663  1664  1665 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
У них все само вырабатывается.

лето 2015 (64кг )
Как видишь какой никакой а результат имеется, а чего добился ты на своих порошках ? ;) :-)

Member
Фото: 0
Sicvestoratium, фотошоп :crazy:
Да я то знаю чего я добился, и доволен этим ;)

У меня к тебе другой вопрос, ты кем работаешь, король набора массы?
Уверен, что не на заводе впахиваешь. Да и вообще не физически.
Иначе хрен бы тебе 10кг в год набрать, не то что рекордные 17 :haha:

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
А, web developer, ну понятно все с тобой :crazy:
Жрать, спать и качаться, конечно, че ж не набирать то! Идеальный качковский режим.
А теперь попробуй поработать токарем на производстве, и повторить свои "зальные" заслуги 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Мне бы ваши проблемы мужики! У меня исбыточный вес наоборот -мне бы скинуть -но спортпит держит вес на одном уровне это очень неплохо. Более того я в юности получил травму коленного сустава -он вышел из сумки и встал обратно, болело ужасно -а потом как только менялась погода хромал и коленка опухала...Пару лет назад попробовал спортпит Амино +коллаген -и проблем с коленом не знаю , как и с суставами. Раньше дрова на даче порубишь и суставы побаливают -сейчас 2 куба нарубил и хоть бы хны)))

Member
Иван555 Мне даже на мнение окружающих людей за частую пофиг, а уж незнакомых тем более. Ты сам больше всех просил фото, я выложил ... иначе бы не стал ибо нечего особо показывать .

Member
Sicvestoratium, ну дак и не надо быть одним из тех окружающих. Ты мне знаком не более.
Не знаешь ни моего образа жизни, нифига. И не тебе судить удачник я или неудачник. Это же касается и остальных умников.

Вообще, только полный профан и неудачник может утверждать что без зала накачаться невозможно. Чушь полная вообще! 8-)

Я шестидесяти килограммовый в прошлом дрыщ, физически работая и занимаясь домашним дрочем и поеданием порошков (как вы это называете),
умудряюсь примерно за год поднять свою массу до уровня 70+кг. Так что уж извиняйте, мне на ваши "без зала не наберешь" глубоко насрать 8-)
Можете этим оправдывать свою лень и неудачи. А мне втирать чушь не надо.
И пока я не бухаю, занимаясь своим домашним дрочем, я буду расти и дальше. Пусть и не так быстро как хотелось бы.
А вы кормите владельцев залов, если своих мозгов и инвентаря нет 8-) :haha:

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Вообще, только полный профан и неудачник может утверждать что без зала накачаться невозможно

Никто такого не говорил. Я писал что нет нужды в предтреннике вообще. Только если ты не тягаешь веса тоннами. Как в случае с железом.

Иван555 писал(а):
И пока я не бухаю, занимаясь своим домашним дрочем, я буду расти и дальше. Пусть и не так быстро как хотелось бы

А вот это не факт, отнюдь.

Member
KriptoAlex писал(а):
Никто такого не говорил.

Я не конкретизирую, кто говорил тот знает ;)
KriptoAlex писал(а):
нет нужды в предтреннике вообще. Только если ты не тягаешь веса тоннами.

Ну тоннами не тоннами, а что я по твоему делаю? Балетом занимаюсь что ли? :crazy:
Просто у всех свои килограммы и тонны. Не надо собирать всех в одну кучу.
И бодибилдинг не пауэрлифтинг, мое имхо, не в весах тут счастье. А в умении с ними работать.

Ну и для информации, предтреник не повышает грузоподъемность, он создает нужный настрой на тренировке.
А это не менее важно чем отдых, питание или сон. Ведь как поработаешь так и подрастешь :ok:
KriptoAlex писал(а):
А вот это не факт, отнюдь.

KriptoAlex, факт!
Понятно что со временем прогресс будет все меньше и меньше, но если планомерно пахать, то он будет.
Это прям инфа 100%!

Заблокирован
Заблокирован
По идее самое классное в железе -это становая...ну и на грудь тоже. Два самых тестостеронодающих упражнения. Становую можно и дома организовать, а вот для грудака нужен лежак и стояк)) (со штангой) -тут посложнее. Последнее время в залы вообще не хожу -занимаюсь на природе (в парке)...так кстати неплохо все организовано - есть и штангочка и кувалда ))) и главное свежий воздух и природа вокруг. Хотя в зал походил бы...с удовольствием -но у нас рядом ничего нормального нет. Знакомый занимается -12000 в год -полный пакет (тренажерка,иога, баня)

Member
Василий И писал(а):
Два самых тестостеронодающих упражнения.

Я бы добавил еще присед :ok:
Василий И писал(а):
Становую можно и дома организовать, а вот для грудака нужен лежак и стояк

Отжимания с отягощениями, еще побазовей жима будут :old_super:
Еще и мышцы кора работают вовсю. Что очень немаловажно, для получения функциональной качественной формы.

Единственное почему я пока не делаю становую и присед, это потому что от них жопа растет :D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Василий И писал(а):
свежий воздух и природа вокруг

Я могу только мечтать о подобном!
У меня кругом город и груды металлолома везде где только можно.
А устраивать показуху дрыгаясь во дворе дома, это не мое. Я не клоун и не понтовила 8-)
Да и вообще, нафиг мне какие то дворы, когда все это (турник и брусья) есть у меня на собственном балконе :old_super:

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Ну и для информации, предтреник не повышает грузоподъемность, он создает нужный настрой на тренировке

Возбуждение нервной системы если грить по научному. + насос убивает.
Как грил какой то умный мужик, не помню имени. Если сегодня нет настроя лучше отдохнуть :ok:

Member
KriptoAlex писал(а):
Если сегодня нет настроя лучше отдохнуть

Если так подходить к делу, то не добьешься нифига. Должен быть четкий график тренировок :ok:
А иначе будет сплошная халтура. Сегодня не могу, завтра не хочется, послезавтра мама приезжает и тд и тп.
Я шлю подальше все проблемы и дела сейчас, сначала треня, потом все дела. Только так. Иначе фигня получается.
KriptoAlex писал(а):
+ насос убивает

Да фиг знает. Чем убивает то? Пульс не зашкаливает. По ощущениям по крайней мере. А что еще его может убить?
Да и я не хаваю лишнего. Мне чем и нравятся вышеперечисленные ядреные энергетики, что они даже с пол порции работают :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Ты это бабушке своей впаривай, про 17 кг в год внатурашку

Вполне реально, но не чистого мяса, а тем более он занимается впервые (наверно, тк он не уточнял). 34 - это не за сорок. Да и сразу извини, но если у кого -то не получается, то это не означает, что те кто растут - химики.

Заблокирован
Заблокирован
KriptoAlex писал(а):
Как грил какой то умный мужик, не помню имени. Если сегодня нет настроя лучше отдохнуть :ok:

Ну все верно -мотивации нет потому что организм не восстановился. Спортпит ускоряет процесс восстановления, а следовательно мотивацию -это никакое не возбуждение, а химический процесс по эвакуации и леквидации молочной кислоты из мышечной ткани.
А качаясь на сухую мотор как раз убить на раз два -так как нет протекта от свободных радикалов (которые в первую очередь атакуют миокард)
Выпил спортпит -получил массу антиоксиданта в области миокарда (протект) -при этом не надо тоннами жрать салаты и пить оливковое масло)))
Ложка креатина столовая -содержит белка как в 1кг говядины! При этом не надо забывать что переваривая говядину -организму еще надо расщепить волокна на белковые группы -из которых многие токсичны)))...Лучше скушать ложку креатина , чем лопать каждый день килограммами мясо)))

Последний раз редактировалось Василий И 08.10.2016 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
IceFireW писал(а):
Вполне реально

При образе жизни офисного планктона, может и возможно.

Member
Василий И писал(а):
Ну все верно -мотивации нет потому что организм не восстановился.

У меня вообще постоянно нет настроения ворочать железо, однако заставляю себя и как только сделаю первый подход оно сразу появляется. Как говорить - самое главное начить, а потом само пойдет :-)

Заблокирован
Заблокирован
IceFireW писал(а):
У меня вообще постоянно нет настроения ворочать железо, однако заставляю себя и как только сделаю первый подход оно сразу появляется. Как говорить - самое главное начить, а потом само пойдет :-)

Тогда у тебя тестостерона маловато -начинаешь и он вырабатывается и приходит желание. Сдай анализ на тестостерон и посмотри. Тестостерон -это гормон счастья, уверенности и победы для мужчины. У меня была такая же ситуация...а оказалось тестостерончик занижен (спасибо пиву!) -хорошо что сейчас есть препараты типа тестобуста (для увеличения выработки эндогенного теста) -2 недели и все наладилось -мотивация даже в дождь и снег.

Member
Василий И писал(а):
Тогда у тебя тестостерона маловато -начинаешь и он вырабатывается и приходит желание.

Эй я тебя здесь впервые вижу, а ты мне уже не нравишься :D ;)
Точняк пойду на днях сдам на холестерин, тест и еще какие нибудь анализы.

Member
Василий И, а что конкретно за дерьмо, этот твой тестобуст? :-)
Я пробовал типа такого (помню что что то на трибулусе этом), разницы не заметил :?:
http://fitness-eda.ru/testosteronovye-bustery/tribulus-fuel.html

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Я пробовал типа такого (помню что что то на трибулусе этом), разницы не заметил :?:
http://fitness-eda.ru/testosteronovye-bustery/tribulus-fuel.html

Я купил такой : и отличная штука оказалась. И недорого и сердито)))

Member
Василий И, уверен что это не самовнушение?
Потому что многие вещи начинаешь переосмысливать после отказа и повторного применения.
А в первый раз кажется что все прет, что бы не захавал :crazy:

Последний раз редактировалось Иван555 08.10.2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1662 из 2549<  1 ... 1659  1660  1661  1662  1663  1664  1665 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа