Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2016
Иван555 писал(а):
Василий И, уверен что это не самовнушение? Потому что многие вещи начинаешь переосмысливать после отказа и повторного применения. А в первый раз кажется что все прет, что бы не захавал
Нет тут все испробовано экспериментально -дольше тренируюсь меньше устаю. Это не плацебо это факт. До препарата я скажем 5 подходов к кувалде делал -а с ним 7-8 и еще сил полно остается...восстановление вообще фантастическое -10 минут и снова! Правда я пью месте с Бца и калия оротатом.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
IceFireW писал(а):
Наверно все же нет, тк по утрам всегда стояк и щетина на лице растет практически на глазах, но анализы все же сдам.
Стояк не показатель. Для мотивации к победе (силовым нагрузкам) нужен повышенный уровень тестостерона и главное быстрый его синтез (восстановление после нагрузок). После силовых нагрузок, стрессов на работе в семье уровень теста падает...у молодых он быстро восстанавливается но ближе к 40 уже заметно медленнее.
Алкоголь в любом виде -снижает уровень тестостерона. Поэтому отказался от него совсем))) Ну и биоритмы тоже надо сохранять -до 12 засыпать обязательно (у меня пока с этим проблемы).
Последний раз редактировалось Василий И 08.10.2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.
IceFireW писал(а):
Может знаете, что хомячить (травку какую, орешки или еще чего)?
Самое главное себя беречь от нервных переживаний (не нервничать) , побольше двигаться на свежем воздухе , во время спать ложиться. Ну и если питание то чай заменить на иван-чай (кипрей) -чай мужской силы (кстати растет под Москвой -собирай сколько хочешь и бесплатно заготавливай -можешь на ютубе глянуть как его загатавливают), орехи как можно больше (но они дорогие стали -особенно грецкие), мясо , фасоль, сельдерей (просто бомба а не трава). Главное стараться раздельно кушать -т.е. мясо только с овощами (ни в коем случае ни с макаронами или кашами).Смотри совместимость продуктов. Еще вспомнил -хрен! Хрен -это аналог русской Виагры...природный тестобуст, для мужчин мастхев))) Ну и от алкоголя придется отказаться -вреден он для тестостерона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Василий И писал(а):
Лучше скушать ложку креатина , чем лопать каждый день килограммами мясо
Токмо ты уверен что тебе туда креатин насыпали?
Прирост от спорт пита в большинстве случаев равен "0". Только в кармане у барыг растет. Это "добавка" к питаню. Чтобы заполнить пробелы в нем. Попробуй на одном спорт пите жить...быстро снсешь себе желудок.
KriptoAlex писал(а):
Токмо ты уверен что тебе туда креатин насыпали?
Прирост от спорт пита в большинстве случаев равен "0". Только в кармане у барыг растет. Это "добавка" к питаню. Чтобы заполнить пробелы в нем. Попробуй на одном спорт пите жить...быстро снсешь себе желудок.
Ты меня то не лечи я годы в спорте уже -причем в любительском для души так сказать))) Ты ведь в курсе что мясо это не только полезные белки , но и белки -токсины? Мясом ты убьешь свой желудок и кишечник особенно на раз -два! Если в день будешь кушать по кг мяса ))) Спортпит дает быстрое восстановление и протект к свободным радикалам -которые разрушают мыщцевые волокна при нагрузках. Поэтому при любой нагрузке физической -главными мишенями для свободных радикалов становятся мышцы и если в организме мало антиоксидантов -начинается износ))) появляются проблемы с сердцем и прочее...А теперь еще об одном факторе. Ты слышал что такое инсулиновая резистентность? Это болезнь 21 века -связанная с тем что человек поедает слишком много углеводов, в результате в организме развивается неусвояемость белков ...причем это есть у каждого (потому что едим конфеты, хлеб, каши и прочее -быстрые углеводы). Поэтому 1 кг мяса в день не хватит для восстановления ((( Для того чтобы хватило -нужно привести себя в порядок -сесть на диету и уменьшить инсулино-резистентность, но для мужчины это очень сложно и тяжело. Поэтому тут спортпит выручает -дает возможность организму полноценно восстановится за счет большого количества уже выделенного белка + создает изрядный протект к свободным радикалам (попросту медленнее стареешь).
Но я не рекламирую спортпит))) просто мне его употреблять удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Василий И писал(а):
Спортпит дает быстрое восстановление и протект к свободным радикалам
добовление спортпита никак не повлияло на мое восстановление и прогресс в целом. Речь про протеин сейчас. Окромя пердежа и запоров нихрена от него толку нет. Мука ссаная
KriptoAlex писал(а):
добовление спортпита никак не повлияло на мое восстановление и прогресс в целом. Речь про протеин сейчас. Окромя пердежа и запоров нихрена от него толку нет. Мука ссаная
Я кушаю БЦА и тестобуст (либо аминки) +еще антиоксиданты с витаминами...эффект есть. Дороговато конечно но эффективно (на себе не люблю экономить). Выносливость выросла , восстановление быстрее -мыщцы практически не успевают заболеть))) Правда тут оговорочка -смотря сколько кому лет , чем больше лет тем эффект от спортпита сильнее))) В 20-30 лет спортпит вообще не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Василий И писал(а):
Ты ведь в курсе что мясо это не только полезные белки , но и белки -токсины? Мясом ты убьешь свой желудок и кишечник особенно на раз -два! Если в день будешь кушать по кг мяса )))
Химическое название 'белка-токсина' назовите а так-же мясо в котором он содержиться.
ЗЫ Окисление белка при его избыточном потреблении тут вообще не при чём. Мне грамм 100 - 150 индейки на 1 приём хватает с избытком, что бы покрыть потребность в белке, давай расскажи мне про токсины ога.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Василий И писал(а):
Поэтому 1 кг мяса в день не хватит для восстановления
Василий И писал(а):
Я кушаю БЦА и тестобуст (либо аминки)
А что такое аминки и сколько нужно сожрать килограмм мяса что бы восстановиться после дня ног ?
KriptoAlex писал(а):
Бса я тоже ем. Но только когда не могу полноценно покушать. Всего лишь как замена. Ибо они хоть усваиваются нормально. Не как прот.
Ты на главный вопрос не ответил -сколько тебе лет. И чего совсем эффекта от Бца нет ? Если тебе до 30 то эффекта особо и не увидишь - потому что с тестостероном все нормально, а нам старичкам которым под сорокет уже без спортпита никуда)))
Sicvestoratium писал(а):
Химическое название 'белка-токсина' назовите а так-же мясо в котором он содержиться.
птомаины. в любом -в птице меньше всего. Окисление белка происходит в мышцах во время нагрузки...благодаря свободным радикалам, которые разрушают волокна. Соотв. если употреблять много антиоксидантов -то можно только на этом очень неплохо апнуться. Мужики я вам наоборот завидую дрищам))) Вес набрать не проблема -проблема его сбросить! Сколько бы я отдал чтобы стать дрищем!)))
Последний раз редактировалось Василий И 09.10.2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.
KriptoAlex писал(а):
Маркетингом попахивает
Отнюдь. До 30 еще тестостерона много вырабатывается в организме и в принципе зашлакованность общая куда меньше. После 30 тестостерона начинает выделяться все меньше и меньше))) и результаты начинают тоже снижаться -сила, выносливость, восстановление, либидо)))... Спортпит восстанавливает эти параметры конечно не до уровня 20-летнего , но очень даже не плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2