Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
Если вам не трудно, можете написать свое меню на этапе превращения из дрища в атлета.
Примерно так ( / - вместо или, что идёт первое в списке то было чаще ) 9-10 5 яиц + овсянка + кофе + банан/финики/курага/шоколад. 13 рис/греча/макароны/пшенка/перловка + куриная грудка(жаренная без масла)/кета(из духовки)/говядина(отварная) + овощи + зелёный чай перекус - фрукты\орехи 17 тоже самое что и в 13 20 Куриная грудка/Рыба/Творог
Не скажу что это было прям правильно, но питался так.
Василий И писал(а):
птомаины. в любом -в птице меньше всего.
Вы понимаете разницу между перевариванием и разложением ? Продукты распада НЕ содержаться в белке а образуются в результате распада.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Василий И писал(а):
Меньше тестостерона -больше жира...
То есть женщины по определению должны быть жирными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Sicvestoratium писал(а):
То есть женщины по определению должны быть жирными
хех, ровно о том же подумал при прочтении про жир и тест. Жрать нужно меньше, а не виновных искать.
KriptoAlex писал(а):
Ты наверно гинетический уникум раз по 17кг за год прибавляешь
при недоборе веса и первом начале занятий с железом, за первый год реально набрать килограмм 20 (если был соответствующий недобор), ничего такого здесь нет. Там интереснее другое, как дальше двигаться при достижение физиологической нормы
KriptoAlex писал(а):
Все эти глюкозамины-хондроитины хрень. Жру уже 3й месяц. Толку ноль.
KriptoAlex писал(а):
Попробую энимал взять. Может он правда хорош.
если пил уже от разных производителей глюкозамин и хондроитин и эффекта не было, то и с энимала не будет. По крайней мере, когда я по такой же логике его купил (типа эти не прут, но энимал-то ядреный, в пакетах кучу разных колес), эффекта тоже не заметил.
Wormwood писал(а):
Еще пользуюсь (писал уже) мазью Софья с пчелиным ядом для суставов - иной раз за вечер боль снимает. Стоит что-то около 150р. в любой аптеке. Есть еще Софья с глюкозамином и хондроитином, но я не пробовал - это видимо для более стойкого эффекта.
эти штуки (кстати их эффективность вообще не доказана; хотя другого для суставов ничего и нет) не способны проникнуть через кожу в сустав. Так что эффект там только в прибыли производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
inane писал(а):
эти штуки (кстати их эффективность вообще не доказана; хотя другого для суставов ничего и нет) не способны проникнуть через кожу в сустав. Так что эффект там только в прибыли производителей
ну я же пишу русским по белому, что мне помогает
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Wormwood писал(а):
ну я же пишу русским по белому, что мне помогает
ну а я в этой русско-белой писанине даже подчеркнул для большей очевидности, что говорю о варианте крема с глюкозамином и хондроитином, который ты не пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
inane писал(а):
ну а я в этой русско-белой писанине даже подчеркнул для большей очевидности, что говорю о варианте крема с глюкозамином и хондроитином, который ты не пробовал
а я думал, это я в оригинале подчеркнул тогда спорить не буду, тут доказательств эффективности не имею
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
А так не пробовал - бег/на следующий день железки?
бег/на следующий день железки/бег/на следующий день железки/бег/на следующий день железки Ты, конечно, хитро всё придумал, но что-то не то Не могу понять что именно, но где-то подвох!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
kast писал(а):
бег/на следующий день железки/бег/на следующий день железки/бег/на следующий день железки Ты, конечно, хитро всё придумал, но что-то не то Не могу понять что именно, но где-то подвох!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Надо бегать с жилетом. А если нормально бегать, иди в адидас, там бесплатно и научат немного. По крайней мере кто регулярно ходил два года, десятку пробегали минут за 40, некоторые и марафон пробежали в районе 4х часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
inane писал(а):
если пил уже от разных производителей глюкозамин и хондроитин и эффекта не было, то и с энимала не будет. По крайней мере, когда я по такой же логике его купил (типа эти не прут, но энимал-то ядреный, в пакетах кучу разных колес), эффекта тоже не заметил.
надо все пробовать на себе - других вариантов тут нет... Аптечные мне ничего не давали, как то покупал Сановский глюкозамин с хондроитином - вообще ни о чем, как мел прессованный. Только Анимал Flex ощущаю, им же "угощаю" родителей - им тоже заходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Чтобы ноги были целы, надо бегать в бассейне Плавать в смысле А иначе как не крути, если склонен к болезням суставов, то с весом или нет, а ноги заболят рано или поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2