Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Свой вес без холодильника и супермаркета под боком. Племена и прочие полудикари, которые бегают за зверьми каждый раз когда хотят поесть, весят кг по 60.
100к это уже не очень то среднестатистисеский вес для мужиков в районе 175-185см. Я бы даже сказал что 80+ это уже скорее всего заметный жирок на теле, а 90+ это уже реально лишний вес. Я конечно говорю о средних людях, а не о кочках которые 10 лет в зале пашут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Sicvestoratium писал(а):
Потому что нефиг делать становую ...
к становой можно докопаться под разными углами, но вот момент с коленями явно не в этом списке. Не слабее колени можно раздрочить на жимах ногами или разгибаниях в тренажере. А уж про присед в гакк машине вообще молчу, вот что точно разносит колени в хлам.
Ramik писал(а):
100к это уже не очень то среднестатистисеский вес для мужиков в районе 175-185см. ... Я конечно говорю о средних людях, а не о кочках которые 10 лет в зале пашут.
Если говорить о простых людях из зала (т.е не витминизированных), из занимающихся хоть 5, хоть 10 лет, сотку нормального мяса даже со 185 см роста практически никто не сделает (кроме Шредера), а для мужиков среднего роста (~170-175 см) - потолок 80 кг (при проценте жира, зачастую, типа под 20%; но самые красавчики смогут догнать на такой массе и ближе к 12), выше - просто жирный свин, а не форма. А уж у нетренирующихся лучше даже не думать, из чего состоят даже эти типа "обычные" 80 кг.
А на предков тут и ровняться нечего. Как уже отметили, они и весили меньше, и жизнь была короче, да и тело людское по прохождении тысяч лет таки меняется, усиливая когнитивную составляющую и ослабляя физические начала. Достаточно посмотреть на возможности нынешних приматов и вопросы отпадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
о, уже 84. вообще порядочно прогрессируешь в скидывании . Силовые в последнее время падают (понятно, что относительно исходного веса они снизились, а вот сейчас как)? В смысле речь не про условные ПМы, а в том диапазоне повторений, в каком работаешь?
о, уже 84. вообще порядочно прогрессируешь в скидывании
На самом деле нет, как я уже писал - план был худеть очень плавно, начал я с августа с веса где-то 88.3-88.5. Скинул особо без проблем до 84 и сейчас вес встал и держится на этой отметке последние недели 3. Моему организму уже вполне достаточно ~1500 каллорий чтобы поддерживать вес и не худеть. Однако я по прежнему делаю "разгрузочные дни" раз в недельку где позволяю себе пожрать какой-нить пиццы + тортик. Видимо придется сократить в 2-3 раза объем этих "разгрузок" так как есть меньше 1500 для меня уже трудно, ибо это уже серьезное чувство голода. Это все при условии что у меня 3 силовые и 3 легких кардио в неделю.
inane писал(а):
Силовые в последнее время падают (понятно, что относительно исходного веса они снизились, а вот сейчас как)?
Нет, силовые вообще не падали на самом деле, по крайней мере в рабочих подходах, субмаксимум наверняка упал, но я не пробовал. Сейчас с октября начал средне-многоповтороный тренинг 20-25 повторений. По большей части ради эксперимента, никогда в жизни так не тренировался.
Ну к примеру у меня на платформе для жима ног до того как начал худеть рабочий вес был ~240кг на 8-10 повторений, таким он у меня и остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3