Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1665 из 2549<  1 ... 1662  1663  1664  1665  1666  1667  1668 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Иван555 писал(а):
то с весом или нет, а ноги заболят рано или поздно

Человеческий организм адаптирован к работе со своим весом. Наши предки бегали за бизонами с дубиной сутками по скалам и нихрена :D

Member
Фото: 0
KriptoAlex, боюсь нам, особенно с нашей экологией, ой как далеко до наших предков в этом плане :D

Member
Фото: 1
Они бегали с детства, и лишнего жира у них точно не было. Сейчас сидят на жопе в офисе, жрут сладости, потом в 30 лет резко хотят бегать.

Member
Miki_Sambrero :crazy: И то верно подметил :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Человеческий организм адаптирован к работе со своим весом.

А что есть свой вес ;)

Member
IceFireW писал(а):
А что есть свой вес

Нагишом встань перед зеркалом. Все что увидишь - твой вес :D

Member
IceFireW писал(а):
А что есть свой вес ;)

Ахаха, я даже сначала значения не придал - "свой вес" :lol: :lol: Триста кило говна... адаптирован... :lol: :lol:

KriptoAlex, это не про тебя дружище :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Человеческий организм адаптирован к работе со своим весом. Наши предки бегали за бизонами с дубиной сутками по скалам и нихрена

Да да, и жили по 30 лет в среднем. :haha:

Member
KriptoAlex писал(а):
Нагишом встань перед зеркалом. Все что увидишь - твой вес

Да я там вообще ничего не вижу, кроме мышц :crazy: Прям атлет :-)

Member
Фото: 1
Свой вес без холодильника и супермаркета под боком. Племена и прочие полудикари, которые бегают за зверьми каждый раз когда хотят поесть, весят кг по 60.

Member
IceFireW писал(а):
Да я там вообще ничего не вижу, кроме мышц

Тогда уж мутант :lol:

Rabies писал(а):
Да да, и жили по 30 лет в среднем

Быкам думаю не очень нравилось когда их дубиной по голове :crazy:

Иван555 началось. Я имел ввиду среднестатисчического холопа весом до 100к. А не макдаковских завсегдаев :D

Member
KriptoAlex писал(а):
При совмещениии суставы ныли.

Потому что нефиг делать становую ... :D

Member
KriptoAlex писал(а):
среднестатисчического холопа весом до 100к

100к это уже не очень то среднестатистисеский вес для мужиков в районе 175-185см. Я бы даже сказал что 80+ это уже скорее всего заметный жирок на теле, а 90+ это уже реально лишний вес. Я конечно говорю о средних людях, а не о кочках которые 10 лет в зале пашут.

Member
Ramik писал(а):
Я конечно говорю о средних людях

Есть же и высокие под 2метра. Для них 100кг это обычный вес :-)
Тут как бе все сугубо индивидуально..

Member
Фото: 33
Sicvestoratium писал(а):
Потому что нефиг делать становую ...

к становой можно докопаться под разными углами, но вот момент с коленями явно не в этом списке. Не слабее колени можно раздрочить на жимах ногами или разгибаниях в тренажере. А уж про присед в гакк машине вообще молчу, вот что точно разносит колени в хлам.

Ramik писал(а):
100к это уже не очень то среднестатистисеский вес для мужиков в районе 175-185см. ... Я конечно говорю о средних людях, а не о кочках которые 10 лет в зале пашут.

Если говорить о простых людях из зала (т.е не витминизированных), из занимающихся хоть 5, хоть 10 лет, сотку нормального мяса даже со 185 см роста практически никто не сделает (кроме Шредера), а для мужиков среднего роста (~170-175 см) - потолок 80 кг (при проценте жира, зачастую, типа под 20%; но самые красавчики смогут догнать на такой массе и ближе к 12), выше - просто жирный свин, а не форма. А уж у нетренирующихся лучше даже не думать, из чего состоят даже эти типа "обычные" 80 кг.

А на предков тут и ровняться нечего. Как уже отметили, они и весили меньше, и жизнь была короче, да и тело людское по прохождении тысяч лет таки меняется, усиливая когнитивную составляющую и ослабляя физические начала. Достаточно посмотреть на возможности нынешних приматов и вопросы отпадут.

Member
inane
В принципе все верно сказал, у меня сейчас 84кг при 180см и это откровенно заметный лишний жир, от которого я пытаюсь избавиться )

Member
Фото: 33
о, уже 84. вообще порядочно прогрессируешь в скидывании :ok: . Силовые в последнее время падают (понятно, что относительно исходного веса они снизились, а вот сейчас как)? В смысле речь не про условные ПМы, а в том диапазоне повторений, в каком работаешь?

Member
inane писал(а):
о, уже 84. вообще порядочно прогрессируешь в скидывании

На самом деле нет, как я уже писал - план был худеть очень плавно, начал я с августа с веса где-то 88.3-88.5. Скинул особо без проблем до 84 и сейчас вес встал и держится на этой отметке последние недели 3. Моему организму уже вполне достаточно ~1500 каллорий чтобы поддерживать вес и не худеть. Однако я по прежнему делаю "разгрузочные дни" раз в недельку где позволяю себе пожрать какой-нить пиццы + тортик. Видимо придется сократить в 2-3 раза объем этих "разгрузок" так как есть меньше 1500 для меня уже трудно, ибо это уже серьезное чувство голода. Это все при условии что у меня 3 силовые и 3 легких кардио в неделю.

inane писал(а):
Силовые в последнее время падают (понятно, что относительно исходного веса они снизились, а вот сейчас как)?

Нет, силовые вообще не падали на самом деле, по крайней мере в рабочих подходах, субмаксимум наверняка упал, но я не пробовал. Сейчас с октября начал средне-многоповтороный тренинг 20-25 повторений. По большей части ради эксперимента, никогда в жизни так не тренировался.

Ну к примеру у меня на платформе для жима ног до того как начал худеть рабочий вес был ~240кг на 8-10 повторений, таким он у меня и остался.

Member
Фото: 6
IceFireW писал(а):
Да я там вообще ничего не вижу, кроме мышц Прям атлет

У тебя зеркало кривое.

Member
Ramik писал(а):
Однако я по прежнему делаю "разгрузочные дни" раз в недельку где позволяю себе пожрать какой-нить пиццы + тортик

Убирай. Лучше докинь медленных углей. Я так сейчас делаю. Зажер только раз в месяц :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1665 из 2549<  1 ... 1662  1663  1664  1665  1666  1667  1668 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа