Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rimsky писал(а):
имеет ли смысл покупать протеин и БЦА
Бсса перед тренькой для уменьшения катоболизма хороший вариант. Особенно если ты скидываешь. За место протеина лучше мяса и рыбки побольше добавль в рацион. На ночь не ешь чертов суп а замени его салатом и отварным мясом/рыбой. еще творог как вариант. Да и похудеть и набрать массу ты сразу не сможешь. Сначала скидывай а потом будешь набирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rimsky писал(а):
проблема в том что я хочу похудеть и нарастить массу
да да, еще один превращатель жира в мышцы. Главное, что даже верить будешь и доказывать тут всем, что это возможно, т.к ты растренирован и в ближайшие месяцы, пока мышцы будут вводиться в тонус и обрастать энергетической составляющей, будет казаться, что ппц мясо растет. Мне также часто девушки жалуются, что не могут тренироваться, потому что у них моментально начинают расти мышцы ног. Потому, беднягам, приходится ходить со слоем целлюлита и трясущимися животами, а иначе ж перекачаются. А я стою и ток плечами пожимаю, ведь тренируюсь интенсивно, регулярно, режимлю и все такое и чот ничего резко не растет и в помине.
Rimsky писал(а):
с тренировки прихожу в 20-30 - 21-00, пока поем уже полдесятого, а наедаться на ночь не есть гут
ты бы завязывал вообще на ночь жрать, если хочешь хоть какого-то результата добиться. Вот тут бы пригодился твой протеин, который думаешь, брать или нет. Причем если брать, то именно протеин, а не какую-нить популярную в свое время (х3 как сейчас) синту6 от бсн и ей подобные, по факту являющуюся гейнером. БЦАА скорее не стоит, чем стоит. Но если с баблом вопрос не стоит вообще - бери что хочешь, в спортпите, теоретически, практически все может улучшить твой результат. Тут просто нужно понимать, что это не разовая покупка, как какая-нить техника или что, где потратился и норм, а тупо расходник, требующий постоянного обновление и не дающий зачастую либо вообще никакого эффекта, либо на грани погрешности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Зачем тебе этот порошок при наличии полноценного белка в рационе. Кто бы что не говорил, но больше грамма на кг собственного веса особого смысла жрать нету.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Зачем тебе этот порошок при наличии полноценного белка в рационе. Кто бы что не говорил, но больше грамма на кг собственного веса особого смысла жрать нету.
1. хорошо, что ты что-то считаешь и вообще считаешь себя достаточно эрудированным, чтобы самостоятельно определять количество вещества для функционирования такой сложной штуки, как человеческий организм и работы систем его адаптации. Замечу только, что вот биологи тоже что-то считают своё, причем их расчеты отличаются в бОльшую сторону и говорят о более высокой потребности в белке для базального обмена и ресинтеза белковых структур, и речь не про тренирующегося человека, а просто живущего. Разжеванной конкретики по этому вопросу не встречал, но могу предположить, что для режима досточной и/или избыточной калорийности, в котором находятся практически все люди, эта биологически рекоменудемая величина может быть меньше, т.к часть аминокислот организм сам способен синтезировать из всякого разного; а вот в условиях недостаточности поступления нутриентов, она будет равна рекомендуемой. И это даже не учитывая вопрос энергетической составляющей, который указал Wormwood и который тоже имеет место быть.
Значит ли это, что нельзя жить на грамме белка? Да можно хоть на половине. Но если даешь рекомендации о нормальном количестве для человека, не имеющего ограничений (те же проблемы с почками, онкология и проч), то следует давать нормальные цифры, а не с потолка.
2. этот порошок нужен хотя бы затем, чтобы наш худеющий товарищ не жрал свой полноценный белок типа мяса или рыбы по ночам после тренировок. Равно как и будет полезен всем, кто не может или не хочет есть каждые 3 часа полноценную еду (где-то нет холодильника для твоих контейнеров и еда, скажем, ко второй половине рабочего дня просто портится, где-то обстановка не позволяет нормально поесть и т.д). Я не пропагандирую замену нормальной еды порошками, но в ситуации, когда он точно в это время не поест, лучше уж пусть порошок закинет.
Wormwood писал(а):
сам там покупал, да и юлмарт не тот магазин, который будет муку продавать
т.е сомнительным железом они могут торговать, а сомнительными протеинами - нет? Пойми правильно, я ничего не утверждаю и никого не обвиняю, просто то, что ты покупал там сам и употреблял его, не значит, что прот настоящий. Я не стану врубать эксперта и утверждать, что можно самому определить подлинность продукции и тебе бы не советовал. Паленую продукцию можно получить во многих местах и юлмарт здесь не исключение. Это ж Россия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
inane, так можно любой магазин спортпита под сомнение поставить ) Покупать там не более и не менее опасно, чем в каком-нибудь фитнессбаре или 5лб. Всяко это не шарагина контора при фитнесс-клубе, где зачастую реально черте че продают.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Wormwood писал(а):
так можно любой магазин спортпита под сомнение поставить ) Покупать там не более и не менее опасно, чем в каком-нибудь фитнессбаре или 5лб
все верно, о том и речь. Считаю, что с большей вероятностью получить оргинальную продукцию можно, заказывая из-за бугра. Сам я так не делаю и покупая продукцию в общем-то весьма предполагаю, что она неоригинальна. Может разбавлена, может заменена на аналоги, может еще что. Просто я лично для себя не считаю тот же прот чем-то супернеобходимым или краеугольным, верю в нормальный прогресс и без него (в смысле, в прогресс уже вообще слабо верю и причина тут не в протеине, но эт отдельный вопрос). Т.е с ним вроде и лучше, чем без него, но если подделка - ну да и хрен с ней. Но это моя личная позиция, я не призываю считать так же. Если же человек ставит вопрос о том, как не нарваться на подделку, то я х3 что ему порекомендовать.
Member
Sicvestoratium писал(а):
после которых в скором времени жрать захочется ?
ты не путай "хочется жрать" и необходимость в нутриентах
Sicvestoratium писал(а):
Чем плох белковый ужин в виде рыбы или постного мяса
да каждый раз по-новой, давайте обмусолим в тысячный раз время усвоения продуктов и то, из чего состоит твое мясо и рыба (один белок, ага?)
Sicvestoratium писал(а):
Сергей Поврезнюк, Дмитрий Крылов, Артём Пяри и многие другие соревнующиеся атлеты в межсезонье едят не больше грамма.
1 - никто тебе досконально не скажет, кто сколько ест. А уж соревнующиеся спортсмены тебе точно не скажут правды (в межсезоне, когда они ходят огромными свиньями, хочешь сказать, они мало едят? или типа ток кашей питаются?) 2 - но даже если допустить, что они и правда столько потребляют, можно порассуждать и про то, что межсезоны разные бывают: бывают "лечебные" межсезоны, когда пытаюся подвосстановить уничтоженный организм (и перегруженный белком в том числе), бывают с пропуском сезонов для наработки новых объемов, бывают межсезоны когда как раз после завершенного человек готовится к следующему за ним новому сезону. Везде возможна своя специфика, не говоря уже о индивидуальных особенностях. 3 -
inane писал(а):
могу предположить, что для режима достаточной и/или избыточной калорийности, в котором находятся практически все люди, эта биологически рекоменудемая величина может быть меньше, т.к часть аминокислот организм сам способен синтезировать из всякого разного; а вот в условиях недостаточности поступления нутриентов, она будет равна рекомендуемой.
4 - ты еще бомжей приведи в пример, которые белок не едят по очень долгу и при этом выживают годами в непотребных условиях.
Ты вообще разницу между требуемым, используемым в конкретной ситуации и возможным ощущаешь? Тупо нужно вбросить, мол на заборе написано? Самому подумать никак?
Опять? Шо значит опять? Мы же уже здесь договорились - грудки и перловка по 20 руб./кг. всегда - с момента рождения и до смерти! Не разрушай легенду и хрупкую психику Ивана, он ведь тебе верит! Тебе и Шредеру. ПС. Нет, ну мы, конечно, тоже верим, но не так, как Иван , но верим! Так, что ты это, не подводи больше нас со своими "опять".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9