Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1669 из 2549<  1 ... 1666  1667  1668  1669  1670  1671  1672 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Иван555 писал(а):
Да просто надо быть нубом полным, чтобы слушать советы химика, как качаться внатурашку

А есть какая то принципиальная разница между тренировками химиков и натуралов?

Member
Rabies, естественно!
Точнее есть правила которые натурал ну никак не должен нарушать, если он хочет расти.

А на химике любой онанизм работает :crazy:

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
А есть какая то принципиальная разница между тренировками химиков и натуралов?

Обьем нагрузки

Иван555 писал(а):
А на химике любой онанизм работает

Точно :facepalm:
У меня знакомый уже третий раз курсит. Нихрена не изменился. Так что наверно все таки нет :D

Member
KriptoAlex, олень твой знакомый. И онанист реальный :crazy:
Каким надо быть лохом, чтобы курсить и не пахать как следует при этом :haha:
И не надо говорить что причина не в этом.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KriptoAlex писал(а):
Так что наверно все таки нет

Я имел ввиду онанизм типа многоповторки и пампа. Ясен пень что пахать надо один фиг.

Последний раз редактировалось Иван555 16.10.2016 7:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
philz2 писал(а):
Я в натураху опять

:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 1
Главное каждый раз повторять "в натураху!" :D Посоны кто сколько пожал в натураху?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Главное каждый раз повторять "в натураху!" Посоны кто сколько пожал в натураху?

Просто тут нету больше ни одного натурала, который бы качался более 20 лет, поверь за такой долгий срок, даже человек с самой неудачной генетикой смог бы раскачаться, а меня природа не обделила генетикой, кость широкая, рост выше среднего, обмен веществ быстрый, в общем главное иметь большое желание заниматься, пахать и не спешить, что я и делаю.

А вот если надо быстро набрать массу и не важно какую, то тут только фарма поможет и все равно придется пахать в зале, иначе кроме воды с прыщами ничего не наберешь.

Member
philz2, готов как Шредер сдать анализы и пройти полиграф? :-)

Member
Иван555 писал(а):
И не надо говорить что причина не в этом. Скажи своему знакомому что он олень

Как раз таки он пашет, причем даже видно. НО видимо ему просто не дано. Представляешь такое бывает.
А вот оскорблять не зная и половины как то не разумно?

Member
Фото: 6
У меня болит сустав плеча. Поэтому не могу пока жать лежа.
Решил увеличить нагрузку на ноги-спину. Из того, что ранее не делал добавил становую тягу сумо.
По ощущениям - внутренняя часть коленного сустава, внешняя часть верлуги ощутимо страдают. Но мне все равно нравится пока. Надеюсь попривыкну.
Становая сумо достаточно неплохое подсобное упражнение к присяду (по ощущениям).

Member
Фото: 14
вопрос на засыпку....
стало скучно жить...
мой вес 115 щас( сальцо пузико, но 50 раз отожмусь)))
на МС нуно 165 по моему пожать
щас 100 кг жму раз 12 в хорошую погоду...
как МС сделать быстро, учитывая что скорее всего буду 110- --- 105+-5
может кто фанател?

Member
Иван555 писал(а):
philz2, готов как Шредер сдать анализы и пройти полиграф? :-)

он личность медийная, ему это нужно было, вернее с помощью полиграфа он еще больше стал известен, хотя я с самого начала знал, что Шредер не химик, это просто химики неудачники, которые неудачно химичили злятся, что у них ничего не выходит даже с фармой, а тут какой то Шредер вылез не пойми от куда и у него вот так прет без фармы, вот и рвет пуканы у этих неудачников.

короче не вижу смысла ничего кому то доказывать, главное что я сам знаю, что я чист.

Member
philz2
гляжу ты тут прокачаный
ответь на мой вопрос..
з.ы.
МС дают после добровольной Доппинг пробы токо))

Member
philz2 писал(а):
Просто тут нету больше ни одного натурала, который бы качался более 20 лет, поверь за такой долгий срок, даже человек с самой неудачной генетикой смог бы раскачаться, а меня природа не обделила генетикой, кость широкая, рост выше среднего, обмен веществ быстрый, в общем главное иметь большое желание заниматься, пахать и не спешить, что я и делаю.

А вот если надо быстро набрать массу и не важно какую, то тут только фарма поможет и все равно придется пахать в зале, иначе кроме воды с прыщами ничего не наберешь.

Слушай, прекращай комедию ломать. Я могу свою жизнь на кон поставить на то что ты натуралом последний раз был лет 10 назад. Я не то чтобы осуждаю химию, просто не понимаю зачем это скрывать и выставлять себя шутом?

Member
Pavluxa писал(а):
на МС нуно 165 по моему пожать
щас 100 кг жму раз 12 в хорошую погоду...
как МС сделать быстро, учитывая что скорее всего буду 110- --- 105+-5
может кто фанател?

Какие то не верные у тебя данные, я конечно не лифтер, но тут и ежу понятно, что при весе 115кг надо жать под 200кг на МС.
Я раньше тоже немного увлекался жимом лежа, самое большее жал 180х5, при собственном весе 112кг, чтобы добиться таких результатов делал все жимы на 1-2 повторение, обычно начинал с лестницы 20х12, 80х6, 130х2, 160х1, 180х1 и так постепенно дошел до 180х5, больше этого веса я не смог пожать как ни пытался, потом я полностью завязал с 1-2 повторной системой и силы покинули меня, жим упал катастрофически до 150-160кг.

Member
KriptoAlex писал(а):
НО видимо ему просто не дано.

Чушь полная.
Что значит не дано? Из другого мяса он что ли? :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Что значит не дано? Из другого мяса он что ли?

Я 100% уверен что если ты курсанешь, не прибавишь нифига. Так и он :-)
Организмы такие.

Member
KriptoAlex, ну вот, опять чушь сказал :crazy:

KriptoAlex писал(а):
Организмы такие.

Организмы у всех одинаковые. Просто кто то быстро растет, кто то медленно. Но РАСТЕТ! ;)
Если нет, значит он напрочь все не правильно делает. Может он не жрет нифига?

Member
philz2
110(вес) (элита)225 (мсмк)195 (МС)167,5
а жму мало, потому что воще не качался уже 20 лет))) просто в зал раз в год захожу)

Member
philz2 писал(а):
Какие то не верные у тебя данные, я конечно не лифтер, но тут и ежу понятно, что при весе 115кг надо жать под 200кг на МС.
Там разные федерации. Есть и такая, я по ней МСМК выполнял :lol: , даже на соревноваеия собирался, но они все платные и я забил.
http://www.iron-health.ru/normativy/ofi ... 4-god.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1669 из 2549<  1 ... 1666  1667  1668  1669  1670  1671  1672 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа