Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, олень твой знакомый. И онанист реальный Каким надо быть лохом, чтобы курсить и не пахать как следует при этом И не надо говорить что причина не в этом.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KriptoAlex писал(а):
Так что наверно все таки нет
Я имел ввиду онанизм типа многоповторки и пампа. Ясен пень что пахать надо один фиг.
Последний раз редактировалось Иван555 16.10.2016 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Главное каждый раз повторять "в натураху!" Посоны кто сколько пожал в натураху?
Просто тут нету больше ни одного натурала, который бы качался более 20 лет, поверь за такой долгий срок, даже человек с самой неудачной генетикой смог бы раскачаться, а меня природа не обделила генетикой, кость широкая, рост выше среднего, обмен веществ быстрый, в общем главное иметь большое желание заниматься, пахать и не спешить, что я и делаю.
А вот если надо быстро набрать массу и не важно какую, то тут только фарма поможет и все равно придется пахать в зале, иначе кроме воды с прыщами ничего не наберешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
И не надо говорить что причина не в этом. Скажи своему знакомому что он олень
Как раз таки он пашет, причем даже видно. НО видимо ему просто не дано. Представляешь такое бывает. А вот оскорблять не зная и половины как то не разумно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
У меня болит сустав плеча. Поэтому не могу пока жать лежа. Решил увеличить нагрузку на ноги-спину. Из того, что ранее не делал добавил становую тягу сумо. По ощущениям - внутренняя часть коленного сустава, внешняя часть верлуги ощутимо страдают. Но мне все равно нравится пока. Надеюсь попривыкну. Становая сумо достаточно неплохое подсобное упражнение к присяду (по ощущениям).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
вопрос на засыпку.... стало скучно жить... мой вес 115 щас( сальцо пузико, но 50 раз отожмусь))) на МС нуно 165 по моему пожать щас 100 кг жму раз 12 в хорошую погоду... как МС сделать быстро, учитывая что скорее всего буду 110- --- 105+-5 может кто фанател?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Иван555 писал(а):
philz2, готов как Шредер сдать анализы и пройти полиграф?
он личность медийная, ему это нужно было, вернее с помощью полиграфа он еще больше стал известен, хотя я с самого начала знал, что Шредер не химик, это просто химики неудачники, которые неудачно химичили злятся, что у них ничего не выходит даже с фармой, а тут какой то Шредер вылез не пойми от куда и у него вот так прет без фармы, вот и рвет пуканы у этих неудачников.
короче не вижу смысла ничего кому то доказывать, главное что я сам знаю, что я чист.
Member
philz2 гляжу ты тут прокачаный ответь на мой вопрос.. з.ы. МС дают после добровольной Доппинг пробы токо))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
philz2 писал(а):
Просто тут нету больше ни одного натурала, который бы качался более 20 лет, поверь за такой долгий срок, даже человек с самой неудачной генетикой смог бы раскачаться, а меня природа не обделила генетикой, кость широкая, рост выше среднего, обмен веществ быстрый, в общем главное иметь большое желание заниматься, пахать и не спешить, что я и делаю.
А вот если надо быстро набрать массу и не важно какую, то тут только фарма поможет и все равно придется пахать в зале, иначе кроме воды с прыщами ничего не наберешь.
Слушай, прекращай комедию ломать. Я могу свою жизнь на кон поставить на то что ты натуралом последний раз был лет 10 назад. Я не то чтобы осуждаю химию, просто не понимаю зачем это скрывать и выставлять себя шутом?
Member
Pavluxa писал(а):
на МС нуно 165 по моему пожать щас 100 кг жму раз 12 в хорошую погоду... как МС сделать быстро, учитывая что скорее всего буду 110- --- 105+-5 может кто фанател?
Какие то не верные у тебя данные, я конечно не лифтер, но тут и ежу понятно, что при весе 115кг надо жать под 200кг на МС. Я раньше тоже немного увлекался жимом лежа, самое большее жал 180х5, при собственном весе 112кг, чтобы добиться таких результатов делал все жимы на 1-2 повторение, обычно начинал с лестницы 20х12, 80х6, 130х2, 160х1, 180х1 и так постепенно дошел до 180х5, больше этого веса я не смог пожать как ни пытался, потом я полностью завязал с 1-2 повторной системой и силы покинули меня, жим упал катастрофически до 150-160кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, ну вот, опять чушь сказал
KriptoAlex писал(а):
Организмы такие.
Организмы у всех одинаковые. Просто кто то быстро растет, кто то медленно. Но РАСТЕТ! Если нет, значит он напрочь все не правильно делает. Может он не жрет нифига?
Member
philz2 110(вес) (элита)225 (мсмк)195 (МС)167,5 а жму мало, потому что воще не качался уже 20 лет))) просто в зал раз в год захожу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2