Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 168 из 411<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
DiMats писал(а):
Вроде и чайнизма нет, но читать было смешно...

Чайнизм есть... во фразе "...ПО 3,16 на ядрах...".
Говоря это, он скорее всего подразумевал, что итоговая частота проца - 6,32 Гц (так как двухядерный).

Партнер

Member
Чел продает nVidia GeForce 9800GTX+ 512 с завышеными частотами... за 200$:
Цитата:
Palit, извините и шумный, как мотор в мопеде и производительности - пфффф

Цитата:
Да, не спорю, что RadeON за дешевле деньги лучше карта, но тесты - это одно - а на деле я лично не заметил разницы между Sapphire4870 1GB и 9800zotac 512Mb...

из-за того брал Жифер, т.к. мне более для графики...

а вобще, зайдите по ссылке, почитайте, занятный стиль изложения мыслей и обоснования цены :-)

Member
RZ
Да там не столько фанатизм, сколько зомбированность типа "с физиксом секс становится лучше!" :beer:

Member
На хоботе наткнулся.
Чел маеться с двухмониторным подключением :-)
Цитата:
Как зделать так, что бы при загрузке показывали оба монитора. просто изображение есть на том, который стоит по умолчанию. На втором изображение появляяется при запуске уже непосредственно windows. Как в bios видюхи попасть? может там кроется ответ моей проблемы?

Заблокирован
Заблокирован
ААА! Зомби атакуют!

Цитата:
Подведем итог: радеон - это видеокарты для того, что бы монитор хоть что то показывал.

Цитата:
Ребята, плюньте вы на эту ерунду, я её взял и на следующий день отнес. Да производительность хорошая, но тупая, плоская, безжизненная графика. Лучше взять 285 от Нвидиа, намного лучше!!!

это паренёк один в отзывах о 5870 :lol:

взял отсюда:http://ulmart.ru/goods/181815/?&tab=estimate#estimate

Member
artorun
Спс за ссылочку, посмеялся над зомбированными Хаунгом :beer:
И надо же, оказывается, что в жизни, все используют постоянно CUDA, PhysX и особенно немаловажно 3DVision :haha: И главное, АТИ сама опустила свой продукт, выпустив холостую карточку :lol:

Member
Цитата:
RZ писал(а):
Фанатизм во всех проявлениях:
5850 быстрее чем 275, но 275 СТАБИЛЬНАЯ карта, это значит что в любых играх она адекватно работает, отображает все тени, корректно работает сглаживание. а вот у карт АТИ, есть не любовь к определённым играм, тоесть где то АТИ карты показывают космические фпс, а где то мизерные фпс. а НВ карты это как универсал, работают со всеми играми корректно но с меньшим фпс.

Ну уж Сталкера-то Бэтмэн и Анабиоз интересней, да и выглядит Сталкер, как г.... мамонта. И никто не виноват, что АТИ зажимает деньги на все, ибо бедна, наверно :tooth: , а Нвидия спонсирует первоклассные проекты, рядом с которыми поделки с незалежной и рядом не валялись.

автра нвидиевцы кинут бабло ЖСЦ и те перепишут сталкера, шо он на радиках нифига не будет ити без физикса и шо я тогда буду делать? купивши твой срр 5850.

А сама тема растет здесь: :weep:
viewtopic.php?f=54&t=333930&start=20

Долбануться надо!!! Фанатиков вообще банить пора. Правда АТИ глючила с ЧН пока дрова не поправили (текстуры забора не показывала). С другой стороны где физикс есть там NVIDIA конечно "впереди планеты всей". Только игры фиговатые. А насчет Сталкера, по этой игре и книги пишут, и фан сайты есть, и модов куча. Да хотябы сравните тему бетмена и сталкера по кол-ву постов... В общем я разочарован, что такие люди заходят на сайт.

Member
Не знаю успел ктото кинуть ссылку или нет..
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120180&page=8
Человек меняет ДДР3 на ДДР2. Вдруг влазит тело (кстати уже отличившееся в других темах там :) )
Цитата:
У меня 1 гБ DDR2-800 могу поменять с доплатой
мне подойдет на AM2

но это цветочки - дальше веселее. С данной "темы" все сьезжают, но зато начинаются выяснения есть ли мамка с поддержкой одновременной работы ДДР2 и ДДР3 и там... :insane: вобщем надо читать полностью :D
Несмотря на то что все дружно доказывают ему обратное чел с криками "АХХА!" постоянно кидает все новые линки опровергающее его же самого но не здается. Самое прикольное что тема "умерла" на несколько дней, все про нее забыли, но вот очередное новое "АГА!" :tooth: :lol: :weep:
ЗЫ каюсь сам ламер - сомневался сначала есть ли такая мамка, теперь вот не сомневаюсь, в отличие от афтара который все не теряет надежды :tooth:

Member
Цитата:
Ребята, плюньте вы на эту ерунду, я её взял и на следующий день отнес. Да производительность хорошая, но тупая, плоская, безжизненная графика. Лучше взять 285 от Нвидиа, намного лучше!!!

Да, это сильно. «Тёплое ламповое изображение»?

Advanced member
artorun писал(а):
http://ulmart.ru/goods/181815/?&tab=estimate#estimate

ржал до слез от этого сочетания:
1. гуру кагбэ советуе -
Цитата:

2. следующий его пост -
Цитата:
285 сгорела от перегрева, теперь вообще не знаю что делать...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
еще его перл:
Цитата:
Я смотрю и сказать нечего! Так что думайте! У АМД как центральные процессоры не акти получаются, так и видеопроцессоры.

*AMD OverClan*

Member
RomanLV
RomanLV писал(а):
вобщем надо читать полностью

Что-то не открывается... прикол в том, что человек верит в одновременную работу разной памяти, и все? Кстати, приведенная цитата, вырезанная из контекста, не является чайниковской.

Member
Цитата:
Фанатизм во всех проявлениях:
Как раз нет, человек во многом прав. А ты, если не согласен, может попробуешь опровергнуть?

Member
andro_navt писал(а):
Есть у нас менеджер, некоторые выражения у него просто перлы, хоть это и не всегда чайнизмы! Всего не вспомню, но вот кое-что:
Выбирает клиент мышку. Вопрос: вам для кого мышку: для мужчины, женщины, ребенка, или кого-то другого?!

Разговор о процах:
К(клиент) - у вас есть процессоры на 4 ядра?
М(менеджер) - а вам зачем?
К- ну... играть, или для фотошопа например.
М- а смысл брать 4-ядерник нету, потому что не существует приложений, которые могли бы его загрузить на полную.

Про мышь - правильный вопрос, ибо мыши все разные:)
За второй вопрос манагеров убивать надо, конечно :)

Advanced member
D0C
А за ответ на второй вопрос - увольнять :D

Member
cure72 писал(а):
А за ответ на второй вопрос - увольнять

а может у него просто оклад без % с продаж! так что ему может по фик продал он что и нет... ;)

Member
Это называется 'втереться в доверие к клиенту' чтоб впарить залежавшийся пеньД вместо квада :-D

Member
"Опытный" джуниор:
((Brat)) писал(а):
уважаемый, я писал из собственного опыта. E8400 (4,2ггц) был заменен на i7 (4,16ггц)прирост ощутимый, также пробовал карты GTX260, GTX285, 4870, 4850, 8800ultra 8800GTX, 9600GT, 4870x2, 295gx2. лучший fps на 4850/4870 в кроссе и 9800GTX в разгоне.
ps можете не верить, мне пох.

:insane:

viewtopic.php?p=6700731#p6700731

Member
D0C писал(а):
Про мышь - правильный вопрос, ибо мыши все разные:)

Надо вчитываться:
Цитата:
вам для кого мышку: для мужчины, женщины, ребенка, или кого-то другого?!

Member
Вот еще все тот же кладезь перлов - мой колега менеджер.
Объясняет клиенту разницу между АМД и Интел: Интел ведет себя стабильнее в офисных приложениях, а АМД в играх. Я спросил в чем же заключается стабильность, у меня вроде офис не вылетает и не глючит и него кстати тоже (оба имеем АМД). И, внимание, ответ: ты знаешь в чем разница, так и ответь! Более вразумительного ответа добиться не удалось.
Так же еще одно про многоядерники. С его слов: ...смысла брать ноут с двумя ядрами нету, т.к. они(ядра) вам не понадобятся. Разве что вы будете открывать больше шести окон...
Только не надо говорить что он прав. Такое может быть в некоторых случаях, но он имел ввиду блокнот, експлорер и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
bvv-cp писал(а):
"Опытный" джуниор:
((Brat)) писал(а):
уважаемый, я писал из собственного опыта. E8400 (4,2ггц) был заменен на i7 (4,16ггц)прирост ощутимый, также пробовал карты GTX260, GTX285, 4870, 4850, 8800ultra 8800GTX, 9600GT, 4870x2, 295gx2. лучший fps на 4850/4870 в кроссе и 9800GTX в разгоне.
ps можете не верить, мне пох.

:insane:

viewtopic.php?p=6700731#p6700731

А я то дурак ее продал (9800GTX+) вместе с разгоном и купил 275ПЕЧ... во я дебил... ей даже 295ка в подметке не годиться не то что недоделанные одночипки 275/285 :weep: теперь тормозит все шописец :weep:
абассака спасибо повеселил :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 168 из 411<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа