но мой товарищ при 80 делает 190 на 2 раза, садится 207
А сколько он занимается по времени?Тут ещё стоит учитывать рост.Можно при рости 190 весить 80,а можно при росте 160 весить 80.На прорисовку,т.е. рельеф влияет процентное содержание жира в организме.В первом случае человек будет худой,во втором с лишним весом. Вот почему у тебя видны эти самые бугры-потому что жира мало.Наберёшь кг 5 массы и видно ни чего не будет.Возможно у твоего товарища тоже самое.
Цитата:
потому станавая не евляется базовым упражнением в деле развития широчайших.
Да бог с тобой,считай как хочешь... Morello
Цитата:
Вот именно, есть предположение что он выполняет максимум КМС.
Так он любитель!Это большая разница!Надеюсь не нужно объяснять в чём разница между любителем и профессионалом?
Также он сам писал,что если бы у него были те знания и опыт,которые есть сейчас,он достиг бы своего теперешнего уровня(если начать с нуля) лет за 5(если не путаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Как опредилить что преретренированость ушла? Самочувствие нормальное, есть желание, и одновременно страх что будет если сегодня поработаешь что будет после этого! Даже не знаю
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
да что же это такое, что вы из зала не вылазите? Как определить. Что было, когда последний раз в зале был? Ходи раз в 4 дня, тренируйся мощно, вот и будет всё в порядке. Добавлено спустя 57 минут, 33 секунды Кто-нить делает отжимания от брусьев? Добавлено спустя 33 минуты, 28 секунд
Вопрос кто на сколько прыгает в длину с места?
Мой лучший рез-т 2,55м мой рост 1,685 м.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Это не освобождает его от ответственности за слова написанные в его книге. _________________
на кой тогда его книжки читать, хотя бы по медецине доктор наук был, лучшее у мастеров и международников спрашивать. У Мишки( товарища о котором говорю) в зале и чемпионы мира есть, а какие были. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
С.А.ШОК писал(а):
Вопрос кто на сколько прыгает в длину с места?Мой лучший рез-т 2,55м мой рост 1,685 м.
отвечайте
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Чувствуешь,что полон сил,хорошое настроение и рвёшься в бой,т.е. в зал
Цитата:
на кой тогда его книжки читать, хотя бы по медецине доктор наук был, лучшее у мастеров и международников спрашивать
А что тогда читать?Ну не нравится Макроб,читай другого автора.Только не Вейдера...И что конкретно тебе в нём не нравится?Я понимаю если бы он призывал тренироваться 6 дней в неделю по 3 часа и химичить,но он то открывает глаза на правильный тренинг.
Цитата:
У Мишки( товарища о котором говорю) в зале и чемпионы мира есть, а какие были.
Тот человек,что на фото высланном тебе,тренируется в зале с Вирастюком.На ЧМ в стронгах 2006 занял 3е место Morello
Цитата:
Это не освобождает его от ответственности за слова написанные в его книге.
Какие слова?Человек принёс в мир любетельского ББ если и не идеальный,но уж точно правильный взгляд на тренининг.
Что подтверждается опытом многих людей в мире!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
spire писал(а):
Какие слова?
Я же сказал "написанные в его книге"!
spire писал(а):
Человек принёс в мир любетельского ББ если и не идеальный,но уж точно правильный взгляд на тренининг.
Все началось с того, что ты упомянул авторитетного бодибилдера, который впоследствии оказался МакРобертом, как теоретик еле выполнивший КМС может быть таким авторитетным? Пусть даже он бодибилдер и ему не важны разряды лифтеров, но мы не знаем его пропорций и объемов, очень много теоретиков пишут книги, и что? Всем верить надо и сразу же уважение? Т.е. по твоим словам обычный любитель с Кипра написал книгу по бодибилдинг, хотя у которого много косяков...давайте же его зауважаем....весело епт... Добавлено спустя 39 секунд
Morello Цитата из книги фалеева,ссылку ты давал выше:
Цитата:
При выполнении становой тяги задействованы в первую очередь следующие мышцы: разгибатели спины, ягодицы, четырехглавая и двуглавая мышцы бедра, широчайшие мышцы спины, трапеции, предплечья и бицепсы. Т.е. практически 3/4 всей мышечной массы будет активно работать в этом упражнении.
Активно работать значит не получать малую часть статической нагрузки
Цитата:
Я же сказал "написанные в его книге"!
Я понял,ты прочитал Фалеева и теперь продолжаешь свято верить ему.Сам Фалеев написал книгу только исключительно для того,что наставить на путь истинный.Но чтобы книга лучше расходилась,необходим был какой-то пиар ход.А как лучше привлечь к себе внимание,надо сказать пару нехороших слов в адресс, уже ставшего известным, человека.Этот ход гарантирует как минимум внимание...Ну и т.д.
Цитата:
ты упомянул авторитетного бодибилдера, который впоследствии оказался МакРобертом
А что он не является таковым?
Цитата:
теоретик еле выполнивший КМС может быть таким авторитетным?
А с чего ты взял что он вообще существует?Фотки его в сети вроде есть,но тот ли это человек?Я сам склоняюсь ктому,что книгу написал не один челоаек,а сам Макроб собирательный образ тех самых людей.
Цитата:
Всем верить надо и сразу же уважение?
Я впервые прочитав книгу конечно же сомневался.Паралельно смотрел "качковские" форумы.Просмотрев их большое колличество я выделил уважаемых авторов,о которых большинство(в том числе и продвинутые в тренинге люди) отзывались только положительно.Вот они:Макроб,Штроссен,Кубик,Ментцер,Маккалум.Нашёл и прочитал их книги.Все они очень близки во взглядах,правильнее сказать пишут одни истины.Проверяя это на практике я убедился в этом сам.Поэтому у меня нет причин не верить им.К слову не я один занимаюсь по Макробу.Почитай форумы:люди положительно отзываются о нём.
Цитата:
Слова самого же МакРоберта...
Ну и что?Если это так!Ты же выбрал себе в кумиры Фалеева.Я выбрал вышеперечисленных авторов. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды С.А.ШОК это я написал,вот на эти слова:
Цитата:
У Мишки( товарища о котором говорю) в зале и чемпионы мира есть
Member
spire писал(а):
Активно работать значит не получать малую часть статической нагрузки
Это написано для того, чтобы показать какое же крутое базовое упражнение эта становая, чтобы заставить народ делать его, который не любит рвать спину. Но тебе уже сказали что широчайшие кроме статики ничего не получают.
spire писал(а):
Я понял,ты прочитал Фалеева и теперь продолжаешь свято верить ему.Сам Фалеев написал книгу только исключительно для того,что наставить на путь истинный.Но чтобы книга лучше расходилась,необходим был какой-то пиар ход.А как лучше привлечь к себе внимание,надо сказать пару нехороших слов в адресс, уже ставшего известным, человека.Этот ход гарантирует как минимум внимание...Ну и т.д.
Я вобще-то еще не говорил что кому-то верю. Я тебе привел того человека, который видет реальные косяки МакРоберта, и не просто их цитирует для, как ты говоришь, пиар-хода, а обосновывает это.
spire писал(а):
А что он не является таковым?
Ну если он не существует, о чем тут может быть речь? Его труд можно отнести к "запискам охотника", любитель он и есть любитель. Он может помочь новичку и такому же любителю, может лишь открыть глаза на правильный тренинг и все, о карьере, прогрессе речь не идет, этого МакРоберт не освещает.
spire писал(а):
Просмотрев их большое колличество я выделил уважаемых авторов,о которых большинство(в том числе и продвинутые в тренинге люди) отзывались только положительно
Азы МакРоберт дает правильно, но дальше все опытные ребята занимаются по своим программам.
spire писал(а):
Ну и что?Если это так!
То что ты бросаешься цитатами из МакРоберта, и после прочтения его книги смотришь на него как на идола, не видя перед собой совершенно ничего другого, не умея мыслить своей головой.
не видя перед собой совершенно ничего другого, не умея мыслить своей головой.
Меня упрекал в том,что я не понятно чем читаю а сам?!
Цитата:
впервые прочитав книгу конечно же сомневался.Паралельно смотрел "качковские" форумы.Просмотрев их большое колличество я выделил уважаемых авторов,о которых большинство(в том числе и продвинутые в тренинге люди) отзывались только положительно.Вот они:Макроб,Штроссен,Кубик,Ментцер,Маккалум.Нашёл и прочитал их книги.Все они очень близки во взглядах,правильнее сказать пишут одни истины.Проверяя это на практике я убедился в этом сам.
Цитата:
ты бросаешься цитатами из МакРоберта
Не цитатами,а цитатой...Это не значит,что я её тупо скопировал.Она у меня отложилась в памяти,и я её неосознанно использовал.Вот и всё.
Цитата:
смотришь на него как на идола
Кумир и идол разные вещи,не стоит подменять понятия.
Цитата:
Это написано для того, чтобы показать какое же крутое базовое упражнение эта становая,
Откуда ты знаешь для чего это написано?!Что лично с Фалеевым общался?
Цитата:
Но тебе уже сказали что широчайшие кроме статики
Вообще-то я сам это говорил А также я говорил,что статика тоже даёт не малую нагрузку.
Цитата:
Он может помочь новичку и такому же любителю, может лишь открыть глаза на правильный тренинг и все, о карьере, прогрессе речь не идет
Как так указать на правильный тренинг,но о прогрессе речь не идёт?Правильно тренироваться и не расти?!Противоречие однако.
Блин,он же пишет,чтобы стать профессионалом,не достататочно только желания!Можешь весь зад исколоть стероидами,но об олимпии только мечтать.Огромную роль играет генетика!Люди участвующие на ЧМ,Олимпии-генетически одарённые люди.
А ты карьера,карьера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
С.А.ШОК писал(а):
Вопрос кто на сколько прыгает в длину с места? Мой лучший рез-т 2,55м мой рост 1,685 м.
я в 11 классе школы (мне 17 лет было,) прыгал ~ 2.75 метра, и мой рост был тоже где-то 1.68 метра.... сейчас мой рост 172 см, возраст 27 лет, но тогда мой результат для моего роста лучший был, у меня повышенная прыгучесть )))
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
spire писал(а):
Меня упрекал в том,что я не понятно чем читаю а сам?!
И что? Твои подчеркивания только подтверждают то, что ты умеешь только "Смотреть", "Выделять" из этих же книг, "Читать" и "Убеждаться" в этиж же книгах, а делать выводы ты от этого не научился.
spire писал(а):
Не цитатами,а цитатой
У тебя интонация предложений МакРобертовская, его стиль, типа все дураки один я умный гений с Кипра пишу истину и ничего кроме истины.
spire писал(а):
Она у меня отложилась в памяти,и я её неосознанно использовал
Если ты ее _неосознанно_ используешь как с тобой вообще можно говорить? Если ты даже не осознаешь что исплользуешь в общении?
spire писал(а):
Кумир и идол разные вещи,не стоит подменять понятия.
И что? Смысла сказанного мной от этого не меняется. И в данном случае твой идол выступает в роли кумира, если этот был бы просто кумир, то ты бы воспринимал критику со стороны, у тебя же это идол - только МакРоб и компания, остальные дураки.
spire писал(а):
Откуда ты знаешь для чего это написано?!Что лично с Фалеевым общался?
Фалеев вообще-то живой человек и не вымышленный, как МакРоберт. Так что скажу что да, общался.
spire писал(а):
Вообще-то я сам это говорил
Я тебе это сказал с самого начала, ты тогда еще не понимал, что широчайшие напрягаются статично и утверждал, что в момент отрывания штанги широчашие работают как в тяге наклоне, или ты уже забыл?
spire писал(а):
что статика тоже даёт не малую нагрузку.
Статика укрепляет связки и суставы, и соответсвенно их силу, на рост силы и массы _мышцы_ она _не влияет_, как концентрическая и эксцентрическая работа нагружаемой мышцы.
spire писал(а):
Как так указать на правильный тренинг,но о прогрессе речь не идёт?
В том то и дело только указать как надо тренироваться, а если речь идет о карьере скажем добится МС и МСМК, то тут МакРоб тебе не помощь, его тренинг доведет тебя только до уровня близкого к 1 разряду-КМС и все, дальше я не видел еще никого кто использует его тренинг. Если ты еще и забыл к чему это мы, то напомню - о МакРоберте якобы авторитетном бодибилдере, который почему-то не вырастил ни одного известного чемпиона, да и в начале своей книге он поставил цель и намекнул, что типа если вы чего не добьетесь, то тут дело в том, что вы не принимали химию или являетесь, как он говорит генетически не одаренным человеком, претезнии не принимаются, вот так ловко от уходит от ответственности в своих словах. Собственно ничего нового у этого авторитетного бодибилдера в плане самого тренинга нет, вся соль его книге такова "Больше отдыхайте" (в том числе урезайте упражнения, и увеличивайте время отдыха между тренировками), его писанина годится только для новичков-любителей живущих в городе с плохой экологией, а по его программам не занимается ни один лифтер выступавший хотбя бы на России.
spire писал(а):
Противоречие однако.
У меня то нет противоречий (почему читай цитатой выше), а сколько у тебя противоречий дай Бог! Только почему то после указания на них ты тупо пропускал их и не цитировал или потом говорил, а это я так тебе сказал сначала!
spire писал(а):
А ты карьера,карьера...
А что у натуралов не может быть карьеры? Если ты не знал бывают федерации только для натуралов, например WDFPF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1