созерцаю изумлённо, прям, не знаю што сказать... это ж инновационно!, шедеврально ж (вашу мать)... это ж, скока лет за триста баксов может набежать... вы ж, друх мой, Рокфеллер чиста, коль с процентами считать.
viper78 писал(а):
А вот моё творчество рисовальное
видно, как в порыве смелом разбросали вы мазки... вы не в курсе, между делом бабка ваша от тоски с Маяковским среди ночи не водила хоровод? может в Гаграх, или в Сочи иль у минеральных вод любодейству предавалась, позабыв про Судный Час? ведь откуда-то же взялась кровь Великого у вас -
Маяковский, 'А вы могли бы?' писал(а):
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
viper78 писал(а):
А вот моё творчество рисовальное, за которое мне уже "капнуло" по монетизации 0,3 цента (за 2 дня, а за месяц будет, наверное центов 10).
клянусь я буду каждый день по чудо-клипу кликать! (торжественно кладет капыто на огрызок от морковки), и долларов могучая валютная река стекая с лика, в раскатанные губы золотыми брызгами ворвется звонко!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Теперь у меня имеются 3-ри монитора и 1-ин телевизор, Я смотрю через них, с наслаждением за 400р., на мир Интернета. Жалко (aka сожалею), что в Интернете появился Михалков-ревизор, И теперь со всех провайдеров капнет ему в карман монета.
коль ты б грешил из убежденья, а не для красного словца, то мог бы ожидать прощенья! а так, Заблудшая Овца, гореть в Аду тебе нещадно без водки и без русских баб! печально это, но отрадно то, што познает кару раб...
Цитата:
Господа, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, и Его именем клянись. ибо Господь, Бог твой, Который среди тебя, есть Бог ревнитель; чтобы не воспламенился гнев Господа, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли.
viper78 писал(а):
Теперь у меня имеются 3-ри монитора и 1-ин телевизор
ну реальный, мля, Рокфеллер, совко-Бюргер (твою мать)... те б в задок ещё пропеллер, штобы Карлсоном смог стать... и порхать ты б мог игриво, и варенье вкусно есть, и как рухнет рубль, красиво смог в Европе бы осесть.... повидать другие страны, оттянуться от души.... ты менять свои экраны на пропеллер поспеши!
viper78 писал(а):
Я смотрю через них, с наслаждением за 400р., на мир Интернета.
в Интернете "Чебурашка" есть всего одно "кино": всех честней и краше Рашка, остальной же Мир ...
Нашёл я сегодня вечером 50 рублей на улице. И радостно направил свои стопы я в "Покупочку". Там дал я кассирше эту сумму денег, девице. На что она пробила чек на пирожное "Кремовую Корзиночку".
Теперь вернулся я домой с планшетом Fonepad АСУС Хотел я заменить к нему кожух-Cover (ковер) Китаец-производитель оказался большой гнус. Не смог его нормально изготовить, чтоб он криворукий помер!!!
Проблема кожуха у него в Андроиде была такова: Входил планшет в нём при включении постоянно в "Безопасный режим". Выяснил я проблему через какое-то время с трудом едва-едва. На кнопке увеличения громкости был у кОвера постоянный нажим.
Обклеил я то место, для нормальной работы, в 2 слоя изолентой. И сегодня поехал его менять в МВидео по соседству с "Лентой". Но все остальные кожухи оказались такие же бракованные точно. И я поругал МВидео и производителя-китайца, криворучку, заочно.
К новому планшету я купил за 39 и 100 рублей стилусов 2 штуки, Теперь буду заниматься и на Android-ном планшете (помимо дигитайзера) рисованием. Для этой цели я начну развивать и набивать у себя точность правой руки. Ко всей вышеописанной истории прошу Вас относиться с одобрением и взаимопониманием. ↓↓↓ ___________________________________________________________________________#77
Всё вышеописанное - сущая истинная правда, вот вам крест (автор строк крестится, хоть он и агностик, но он - крещёный агностик).#77
ФУ! реально отстойный планшет! что начинка, что разрешение - Full HD даже в нем как бы нет, а дизайн - это ж прям удручение... толстобокий Уродец! угу, ни изящества в нём, ни полёта... я без слёз, хоть убей, не могу и глядеть на него, атЧиго-та...
знают Люди, знают в целом Мире, даже в Рашке (Господи, прости), что Samsung Tab Pro 8.4 - лучшее, что есть до 9”....
вот хоть на природе, хоть в квартире, хоть в своей стране, а хоть в чужой, лучше нет его, нет в целом Мире! хочешь, полюбуйся сам вот: ойййй.....
viper78 писал(а):
Ко всей вышеописанной истории прошу Вас относиться с одобрением и взаимопониманием.
ты ж с виду вроде нЭ дЭбил, ну ты ваапще, што ли рехнулся? за пончик, значит, заплатил, а сам с планшетиком вернулся? тебя ж посодють (твою ж мать), тебя ж посадят без сомненья! и как же будешь ты ваять свои бессмертные творенья?
_SGK писал(а):
ФУ! реально отстойный планшет!
Завидуй молча, милый "друг" мой, Планшет очень достойный у меня, Самсунг кореец, ещё убогее такой, А попросту сказать, Samsung the sucks, то есть фигня.
Вот, почитай в комментах, какое мнение складывается у непредвзятого наблюдателе об калечном корейце "Самсунг":
Цитата:
Посмешил ты меня, говоря бред про экономию! Мой телек стоил около 25000 рублей, а сколько стоил твой Гнусмас? Так быть не может, чтобы твой телек был проще и при этом же функций было больше. Может быть одно из двух: 1) сложный телек, много функций; 2) простой телек, мало функций. А то, что ты написал - так не бывает, это от лукавого. Самсунг - это гуано, каких свет не видывал! И я знаю о чём говорю: настраивал у знакомой 40-дюймовый Гнусмас и при этом плевался во все стороны - настолько у него противный и непродуманный интерфейс по сравнению с LG. Про лучшее 3D у твоего Гнусмаса - тоже БРЕД. У твоего Гнусмаса - затворная технология 3D и 3D очков: это, конечно очень полезно для твоих глаз, когда 3D-очки постоянно моргают с частотой 60Гц. Тебе наверное, такое постоянное мерцание изображения - весьма приятно и пользительно для твоего зрения. :-/ И про разрешение 540p в режиме 3D, ты, Андрей Лебедь, тоже, кстати, бред написал: 540p, который имеет размер кадра 960×540 и 30 или 25 кадров в секунду. Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/1080i У моего телека LG при просмотре 3D, разрешение составляет не 540p (960х540), а 1920х540. Так что прежде чем писать бред про свой гуано-Гнусмас и такой же бред про мой замечательный LG, тебе надо курнуть мануалы к ним, хорошенько. Да, и вот тебе на последок хороший лозунг для твоего гуано-Гнусмаса: Samsung the Sucks!!!
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
_SGK писал(а):
Full HD даже в нем как бы нет,
Бред на счёт FullHD видеозаписи, точнее про её отсутствие, Даже серьёзно с тобой обсуждать и обговаривать не хочу, У Асуса эта функция имеет по умолчанию присутствие, А кто это не видел, обращайтесь к хорошему окулисту-врачу.
А если же речь вёл бездарно и вымученно про его экран ты, То скажу, что на 7-ми дюймах FullHD - большая редкость. Такое разрешение ставят на 6-ти дюймовые телефоны и планшеты, А на 7" ты будешь искать FullHD по нормальной цене - бесконечность.
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
_SGK писал(а):
за пончик, значит, заплатил, а сам с планшетиком вернулся?
А в продуктовой "Покупочке" разве продают бытовую электронику типа планшетов? Можно было догадаться, из моих стихов, что я ездил менять ковер (Cover) к планшету АСУС, но они все были бракованные, а на обратном пути, я нашёл 50 рублей и купил упаковку из 4-ёх пирожных "Корзиночка". Читайте внимательнее чужие стихи, а не прозу, а то писать стихи сами, вы - вроде научились, а вот воспринимать смысл чужих стихов - пока ещё не очень хорошо умеете.
ты богохульничаешь зря! кайся презреннейшей в мольбе! коль нет в головушке царя, молитва в помощь лишь тебе...
viper78 писал(а):
Завидуй молча, милый "друг" мой, Планшет очень достойный у меня,
хочу K900 (32GB) менять, а он Fonepad всем интересней – дизайн, экран, начинку взять... так шта своей забавной песней можешь и дальше веселить меня, своё, продолжив, пенье.... только скажи, как мог купить ты это недоразуменье?
viper78 писал(а):
бла-бла-бла...
У Асуса
бла-бла-бла...
А если же речь вёл бездарно и вымученно про его экран ты, То скажу, что на 7-ми дюймах FullHD - большая редкость.
да, вообще-то об экране речь! о разрешении, яркости, углах обзора... но вижу, тебе это не просечь! сам не устал от своего ты вздора -
viper78 писал(а):
А на 7" ты будешь искать FullHD по нормальной цене - бесконечность.
_SGK писал(а):
да, вообще-то об экране речь!... бла-бла-бла... - Google Nexus 7 2013 бюджетной... бла-бла-бла ...
Ты мне скажи, о милый "друг", планшет зачем мне такой? Ведь у него Sim и MicroSDXC карта отсутствует, А Google Nexus 7 2013, по которому нельзя позвонить и памяти только 16-32Гб, а не 72Гб, мне на кой? Хоть разрешение экрана у него +100500 точек присутствует?
P.S. У моего Асус Фонепада 7 памяти 8Гб, плюс флешка microSDXC на 64Гб, то есть всего 72Гб. А версия Google Nexus 7 2013 с 3G имеет точно такое же сниженное разрешение, как и у моего Фонепада, то есть 1280х800. "Дружок", _SGK, а давай я и твои стихи буду так же как и ты мои, цитировать, вставляя вместо многоточий ... - слово "бла-бла-бла"? А то ты, что-то со своим детским "бла-бла-бла" - сильно "заигрался". Ok?! Кстати, Google и Asus - это один и тот же планшет, на Ситилинке он называется не Google, а Asus Nexus 7 2013
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
_SGK писал(а):
ты это недоразуменье?
Недоразуменье - это твой K900 (32GB) от недобренда (который непонятно какой - толи русско-ориентированный подвальный, то ли китайский тоже подвальный из низшего дивизиона брендов, даже не С, а какой-то D-класс бренда, типа Fly или Explay), которые нормальные люди даже не подумают включить в список своих возможных покупок.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось MaD!CaT 15.11.2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Ведь у него Sim и MicroSDXC карта отсутствует, А Google Nexus 7 2013, по которому нельзя позвонить и памяти только 16-32Гб
ты поразил меня! ага, и впрямь проблема! ведь реально модель на 32 Гига и с LTE тебе банально никак не сможет подойти! к тому же звонишь ты с планшета... ну а Dropbox, Google Диск, прости, о них ты может слышал где-та? такие страшные слова как NAS и адрес IP белый, ты тоже слышал ведь едва? или ты дремуче-неумелый?
viper78 писал(а):
P.S. У моего Асус Фонепада 7 памяти 8Гб, плюс флешка microSDXC на 64Гб, то есть всего 72Гб.
Ща буду плакать....
viper78 писал(а):
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд: Недоразуменье - это твой K900 (32GB) от недобренда, которые нормальные люди даже не подумают включить в список своих возможных покупок.
Долго думал! Огорчался поди? Ну, вообще-то я его купил больше из любопытства... И он, как ни странно, оказался вполне себе реально комфортно-юзабильным...
_SGK писал(а):
ты поразил меня! ага,
Поразить тебя совсем не трудно, Ведь у тебя отсутствует взаимопониманье, Стихи ты пишешь очень занудно. Тебе рекомендация: тренируй своё сознанье.
А когда сознание ты хорошенько натренируешь, Вот тогда мы с тобой, человек, и поговорим, А пока я могу, в отношении тебя, только лишь, Послать тебя далеко, куда идёт пилигрим.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
_SGK писал(а):
Долго думал!
Я думаю всегда достаточно быстро. А долго думать - это твой удел ONLY.
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
_SGK писал(а):
Ща буду плакать....
Поплачь, авось полегчает, ибо у твоего K900 (32GB) её (памяти, вместе с картой microSDXC, которая у тебя не поддерживается) вдвое, с лишним, меньше.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 23 секунды: _SGK Ты заметь: рассказываю только я, Ты же мне в ответ всё критикуешь. Так ведут лишь недруги, а не друзья, Но со мной особо ты не побалуешь.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды: _SGKКороче, до свиданья, ты меня "достал" и я тебя заигнорил, потому что в общении с такими людьми, как ты, я не вижу для себя никакой пользы. #77
Вложение:
Комментарий к файлу: "Поздравляю", ты - в игноре. Неадекват СГК в игноре 2014-11-15_18-25-56.jpg [ 511.84 КБ | Просмотров: 1469 ]
А пока я могу, в отношении тебя, только лишь, бла-бла-бла....
та я ж тебе добра желая, советовал нЭ брать ФИГНЮ! а ты ж, видать не понимая, здесь бычишь по пять раз на дню....
viper78 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Я думаю всегда достаточно быстро. бла-бла-бла....
ага, мой славный друх, ага (стараюсь, сцуууко, не смеяться).... на черепашьи бега ты можешь смело отправляться.
viper78 писал(а):
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды: Поплачь, авось полегчает, ибо у твоего K900 (32GB) бла-бла-бла....
Так шта утри слёзы и приступай к изучению возможности использования мультимедиа контента по сети (тот же K900, к примеру, легко и непринужденно крутит с домашнего NAS через Wi-Fi 2K видео, не говоря уж о Full HD и онлайн BDRip c с тех же EX.UA и FS.TO).... А про Tab Pro 8.4 и его возможности я и вспоминать даже не буду...
viper78 писал(а):
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 23 секунды: Ты же мне в ответ всё критикуешь. бла-бла-бла....
иии..... "та я ж тебе добра желая" (c), смотри выше....
viper78 писал(а):
Добавлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды: Короче, до свиданья, ты меня "достал" и я тебя заигнорил, потому бла-бла-бла....
о, нет! это было жестоко... мне будет тебя не хватать! но творчески, так разнобоко, ты всё же продолжишь блистать?
Не люблю я троллей-неадекватов с медицинскими справками, Интернет из-за них стал теперь, как одна большая помойка. Извилины, от медпрепаратов, у них - выпрямились и стали тонкими, А в спец. медицинском учреждении их ждёт не дождётся койка.
Но есть на свете люди гораздо умней и адекватней их, Например, человек, купивший мой шрифт за 900 рублей. Вот он, точно - был нормальный и совсем не псих, За что я его люблю, уважаю и говорю спасибо ему скорей.
Теперь его издательство может использовать по назначению, Мой шрифт "Repivmanusc", в любой книге своей. И это отчасти прекрасно, по моему скромному мнению, А кто с этим не согласен, тот - "редиска" и пигмей.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.11.2014 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
лечи склероз, мой Славный Друг! здоровым, верно ж ты судачил, ПЬЕСЫ писал, а тут вот вдруг ну чиста взял и накосячил!
мне пофигу, куда хочу туда верчу, все "косяки" давно отбиты и забыты, я Лерку вырастить пытаюсь, в том мире где нет места вертухаям, где нет ни капли злобы и тоски, чего и вам, Мой Друг, желаю
не многословен ты, Володь! раздумья тяжкие гнетут? ты не тушуйся, ты заходь, тебе всегда ведь рады тут! и пусть, пусть ты не Коловрат, пускай страшит тебя Свобода, ты ж всё равно паштишта брат! в семье, оно ж, не без приплода....
скажу я не тебе в укор (так, просто факт для прелой ваты): в том вот что был ГОЛОДОМОР ватные деды виноваты! потомки всяких там Марусь, и сынов славных Чингисхана, назвавшие своею Русь... причем серьёзно так, не с пьяна.
mckeenko писал(а):
я Лерку вырастить пытаюсь, в том мире где нет места вертухаям, где нет ни капли злобы и тоски
ватный Корабль идёт ко дну, и ты собрался на Луну? и вместо хрена, стало быть, решил ты Лерку там растить? реально нестандартный план, в нём, правда, лёгкий есть изъян: непросто на Луне дышать, непросто лунный грунт жевать... ты б лучше поддержав страну, с Леркой махнул на целину! трудился б там по мере сил, глядишь, и Лерку бы взрастил...
mckeenko писал(а):
чего и вам, Мой Друг, желаю
Спасибо! и впрямь ведь слегка подустал: за эти полгода я многих терял, приелась ненужность напыщенных фраз, и ватные "кишки" не радуют глаз... и все виноваты и все ни при чём, и всех как-то жаль и ни капли не жаль... быть может, вернусь (может даже с Мечом) узнать, чем жива ныне ваша печаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5