Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1671 из 2549<  1 ... 1668  1669  1670  1671  1672  1673  1674 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
IceFireW писал(а):
результат всегда неизвестен

Согласен. Но мне цифры не говорят ни о чем. Я больше верю своим глазам ;)
И то что я вижу меня еще больше мотивирует, а не цифры какие то там.

Вот ты занимаешься для каких то там циферок, и то что ты видишь тебя никак не мотивирует,
а то что вижу я, меня очень даже вдохновляет, так что я думаю я иду в правильном для себя направлении :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Вот ты занимаешься для каких то там циферок,

Нет не для циферок, цифры - это только показатель прогресса, если месяц назад у меня рука была столько, а сейчас вот столько, то я двигаюсь в правильном направление, а если она стоит на тех см, то значит я делаю что-то не так. А вид в зеркало - вечером ты опухший, утром уже совсем другой, а после работы вообще сбледнул. Только ленточка, даже прибавка веса на штанги - это не показатель роста мышцы. Конечно лента - это не дефакто, тк я учитываю все лету, весы, зеркало, вес на штанги, но лента стоит все же на первом месте.

Member
IceFireW писал(а):
А вид в зеркало - вечером ты опухший, утром уже совсем другой, а после работы вообще сбледнул.

А ленточку типа не обманешь да? :crazy: Она все это дерьмо и покажет тоже. Ленточка это не панацея, как и весы.
Они так же показывают всего лишь текущее состояние. На данный конкретный момент. Не более.
И о разнице можно судить лишь по прошествию многого времени. И многих замеров. Только тогда видно реальную разницу.
А то что вчера ты был 35, а через треню стал 35.5, это вообще ни о чем не говорит. Вот вообще ни о чем.
Ибо это может быть памп, залитость, еще чего. Но никак не реальная оценка.
А вот из нескольких десятков замеров уже да, можно отследить какую то тенденцию.
Но мне, извиняйте, заняться вот больше нечем, кроме как бегать с ленточкой и мериться постоянно 8-) :crazy:

Или ты думаешь то, что кажет ленточка, не видно глазами? Да брось! Уж кому как не тебе самому знать свое тело ;)
Глазами я более масштабно вижу картину в целом, и могу оценивать правильно ли я двигаюсь и куда идти дальше.
Ну в общем понятно, каждому свое :ok: Ты привык ленточкой работать, я глазами. Кому чем привычней :beer:

Member
Фото: 5
Чет седня инфу выудил что фрукты впще вредно жрать. Тип фруктоза такая же вредная как глюкоза. Каму верить нахрен :?:
Речь про похудалово кончено. В обыденку то не грех точнуть апесинку :D

Member
KriptoAlex, да тоже читал подобные статейки, думаю в меру фрукты только на пользу.
Даже если что то там не совсем так, то пользы один фиг несоизмеримо больше :ok:
А если не знать меры, то можно и простой водой травануться.

Последний раз редактировалось Иван555 16.10.2016 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
KriptoAlex писал(а):
Речь про похудалово кончено

Ну если обжираться бананами на ночь, то да, вредно. А просто от бана сутра и яблока в обед с тобой нифига не случится и на похудение не повлияет если все соблюдаешь.

Member
KriptoAlex писал(а):
Речь про похудалово кончено.

Все хотят быть, как топ модели. Куда катится мир :roll:

Member
Иван555 писал(а):
Какой эспандер используешь для замены?

Только рибок, только хардкор!
Ramik писал(а):
может поделитесь что используете, отзывы ?

такой

Входит форма и 3 контейнера с едой.

Member

Входят коньки, наколенники, налокотники рибок короткие и бутылка с водой. :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Тип фруктоза такая же вредная как глюкоза.

А ты не знал ? Но это лучше чем есть мучное и сладкое. В первой половине дня вполне себе полезно, но если цель сократить по максимуму быстрые углеводы, то лучше ешь яблоки а не бананы или хурму.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Но это лучше чем есть мучное и сладкое.

Почему плохо есть мучное и сладкое или это плохо только для тех кто хочет стать стройняшкой?

Member
Всё хорошо в меру

Member
IceFireW писал(а):
Все хотят быть, как топ модели. Куда катится мир

Люди хотят избавиться от лишнего жира, причем тут модели ?

Member
Ramik писал(а):
Люди хотят избавиться от лишнего жира, причем тут модели ?

Они же без лишнего жира.

Member
IceFireW писал(а):
Они же без лишнего жира

Кто "они" ? я просто тут тоже в числе худеющих )

Member
Цитата:
модели

Member
подскажите, пожалуйста, по поводу BCAA (BCAA Optimum Nutrition BCAA 1000, 200 капсул) и прота (Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (шоколад) 910 г ) как и сколько их пить

Насколько я понимаю BCAA перед тренировкой нужно 33мг лейцина на 1кг веса, вешу 100 уже (было 110), в таблетке 500мг лейцина итого 6,5 таблеток, ну пусть семь
Но на банке написано что порция 2 таблетки
И как тогда BCAA пить?

По времени BCAA нужно глотать за 30-45 минут до тренировки но я в это время в дороге, прихожу домой и сразу на тренировку, т.е. не получается выдержать интервал, либо больше, либо меньше. Как быть?

Так же протеин пить только после тренировки или каждый день и поскольку?

У меня голова только для того чтобы в нее есть, больше инфы уже не помещается :bandhead:

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
А ты не знал ?

Догадывался :-)

Sicvestoratium писал(а):
то лучше ешь яблоки а не бананы или хурму

Ел только яблоки и апельсины. Теперь и их выкину, ибо вес перестал уходить. Знач надо сокращать рацион :-(

Member
Rimsky писал(а):
Но на банке написано что порция 2 таблетки

Что на банке написано, это фигня. Если они напишут реальную порцию, то это говно брать никто не будет :crazy:
Обычно рекомендуют по 5гр вкидывать. Можешь больше, разницы особой все равно не увидишь, имхо.
Можно хоть по десять таблов :crazy: Как говорят прожженые кочеки, ВСАА много не бывает :D
Rimsky писал(а):
BCAA нужно глотать за 30-45 минут до тренировки но я в это время в дороге

ВСАА нужно пить непосредственно перед треней, и во время нее.
То есть половину порции пьешь сразу перед занятием, половину в середине занятия.
Rimsky писал(а):
протеин пить только после тренировки или каждый день и поскольку?

Если не пожравший, то лучше пить за час до трени. Чтобы к тренировке организм получил необходимые питательные вещества.
После трени, дело хозяйское. Если есть возможность пожрать, то прот это бабки на ветер.

Member
Иван555 писал(а):
Если не пожравший, то лучше пить за час до трени. Чтобы к тренировке организм получил необходимые питательные вещества.

BCAA разве недостаточно?
да и проблемно это как я уже писал, за час до тренировки я в дороге, могу только до тренировки за 10-15 минут

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1671 из 2549<  1 ... 1668  1669  1670  1671  1672  1673  1674 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа