Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
результат всегда неизвестен
Согласен. Но мне цифры не говорят ни о чем. Я больше верю своим глазам И то что я вижу меня еще больше мотивирует, а не цифры какие то там.
Вот ты занимаешься для каких то там циферок, и то что ты видишь тебя никак не мотивирует, а то что вижу я, меня очень даже вдохновляет, так что я думаю я иду в правильном для себя направлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Вот ты занимаешься для каких то там циферок,
Нет не для циферок, цифры - это только показатель прогресса, если месяц назад у меня рука была столько, а сейчас вот столько, то я двигаюсь в правильном направление, а если она стоит на тех см, то значит я делаю что-то не так. А вид в зеркало - вечером ты опухший, утром уже совсем другой, а после работы вообще сбледнул. Только ленточка, даже прибавка веса на штанги - это не показатель роста мышцы. Конечно лента - это не дефакто, тк я учитываю все лету, весы, зеркало, вес на штанги, но лента стоит все же на первом месте.
Member
IceFireW писал(а):
А вид в зеркало - вечером ты опухший, утром уже совсем другой, а после работы вообще сбледнул.
А ленточку типа не обманешь да? Она все это дерьмо и покажет тоже. Ленточка это не панацея, как и весы. Они так же показывают всего лишь текущее состояние. На данный конкретный момент. Не более. И о разнице можно судить лишь по прошествию многого времени. И многих замеров. Только тогда видно реальную разницу. А то что вчера ты был 35, а через треню стал 35.5, это вообще ни о чем не говорит. Вот вообще ни о чем. Ибо это может быть памп, залитость, еще чего. Но никак не реальная оценка. А вот из нескольких десятков замеров уже да, можно отследить какую то тенденцию. Но мне, извиняйте, заняться вот больше нечем, кроме как бегать с ленточкой и мериться постоянно
Или ты думаешь то, что кажет ленточка, не видно глазами? Да брось! Уж кому как не тебе самому знать свое тело Глазами я более масштабно вижу картину в целом, и могу оценивать правильно ли я двигаюсь и куда идти дальше. Ну в общем понятно, каждому свое Ты привык ленточкой работать, я глазами. Кому чем привычней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Чет седня инфу выудил что фрукты впще вредно жрать. Тип фруктоза такая же вредная как глюкоза. Каму верить нахрен Речь про похудалово кончено. В обыденку то не грех точнуть апесинку
Member
KriptoAlex, да тоже читал подобные статейки, думаю в меру фрукты только на пользу. Даже если что то там не совсем так, то пользы один фиг несоизмеримо больше А если не знать меры, то можно и простой водой травануться.
Последний раз редактировалось Иван555 16.10.2016 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну если обжираться бананами на ночь, то да, вредно. А просто от бана сутра и яблока в обед с тобой нифига не случится и на похудение не повлияет если все соблюдаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Тип фруктоза такая же вредная как глюкоза.
А ты не знал ? Но это лучше чем есть мучное и сладкое. В первой половине дня вполне себе полезно, но если цель сократить по максимуму быстрые углеводы, то лучше ешь яблоки а не бананы или хурму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
подскажите, пожалуйста, по поводу BCAA (BCAA Optimum Nutrition BCAA 1000, 200 капсул) и прота (Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (шоколад) 910 г ) как и сколько их пить
Насколько я понимаю BCAA перед тренировкой нужно 33мг лейцина на 1кг веса, вешу 100 уже (было 110), в таблетке 500мг лейцина итого 6,5 таблеток, ну пусть семь Но на банке написано что порция 2 таблетки И как тогда BCAA пить?
По времени BCAA нужно глотать за 30-45 минут до тренировки но я в это время в дороге, прихожу домой и сразу на тренировку, т.е. не получается выдержать интервал, либо больше, либо меньше. Как быть?
Так же протеин пить только после тренировки или каждый день и поскольку?
У меня голова только для того чтобы в нее есть, больше инфы уже не помещается
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky писал(а):
Но на банке написано что порция 2 таблетки
Что на банке написано, это фигня. Если они напишут реальную порцию, то это говно брать никто не будет Обычно рекомендуют по 5гр вкидывать. Можешь больше, разницы особой все равно не увидишь, имхо. Можно хоть по десять таблов Как говорят прожженые кочеки, ВСАА много не бывает
Rimsky писал(а):
BCAA нужно глотать за 30-45 минут до тренировки но я в это время в дороге
ВСАА нужно пить непосредственно перед треней, и во время нее. То есть половину порции пьешь сразу перед занятием, половину в середине занятия.
Rimsky писал(а):
протеин пить только после тренировки или каждый день и поскольку?
Если не пожравший, то лучше пить за час до трени. Чтобы к тренировке организм получил необходимые питательные вещества. После трени, дело хозяйское. Если есть возможность пожрать, то прот это бабки на ветер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1