Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Тип фруктоза такая же вредная как глюкоза. Каму верить нахрен
на эту тему есть разные взгляды и один из них, что фруктоза даже похуже будет, мол проще в жир перегнать, чем на энергию. Узнать, какой вариант правдивее, не вижу способа. Но лично я от фруктов отказался, как и от сахара, для надежности.
Rimsky писал(а):
И как тогда BCAA пить?
грамма по 3-4 каждой аминокислоты. Если же соотношение не 1:1:1, тогда думай сам, лучше спустить часть лейцина в унитаз, или недобрать изолейцина и валина
Rimsky писал(а):
BCAA разве недостаточно?
так-то твоя мясо состоит из поболее чем трех аминокислот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
inane писал(а):
так-то твоя мясо состоит из поболее чем трех аминокислот
не идет "твоя мясо", хочу похудеть и получается после тренировки ужинать в 21-00 - 21-30 поэтому и хочу заменить спортпитом Поэтому и спрашиваю как принимать BCAA и протеин, что до тренировки, что после, какие интервалы
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Но лично я от фруктов отказался, как и от сахара, для надежности.
Так же сделал. Ужал рацион ниже некуда. Из углей кусочек черного хлеба с утра и в обед 100гр гречи вареной. + трава но там по мизеру. Пожгу все к х**м собачийм. И жир и мясо. Чтоб уже стать дрищем как Ваня. И потом будем потихоньку надуваться. Но уже чистоплотно, шоб сала по мизеру
_________________ БАТЯ
Последний раз редактировалось Serge 17.10.2016 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
KriptoAlex писал(а):
Так же сделал. Ужал рацион ниже некуда. Из углей кусочек черного хлеба с утра и в обед 100гр гречи вареной. + трава но там по мизеру. Пожгу все к х**м собачийм. И жир и мясо.
траву всякую, уверен, считать не стоит. Если под травой не подразумеваешь кило свеклы вареной. а по рациону - я тож чот подужался ппц. В смысле есть особо и не люблю и питаюсь примерно столько, сколько хочу (разве что по вечерам иногда жрать охота), хлеб присутствует ток в завтраке, в день сложных углей тоже чот немного - не считаю, но 400 грамм сырой крупы хватает типа реально на много дней. Эт я все к чему - теоретически, если посчитать, каллораж будет довольно скромным, скорее всего даже весьма. Но при этом ничего никуда не улетает. Силовые на месте, объем тает, но очень умеренно, жира по телу вроде тоже поменьше, но не сказать, чтоб с животом что-то особое происходило и качество на нем поперло (в смысле объем талии упал очень заметно, но там скорее из-за переставшего торчать от пережора живота)
KriptoAlex писал(а):
И потом будем потихоньку надуваться. Но уже чистоплотно, шоб сала по мизеру
а вот касаемо этого, даже если получится нормально просохнуть, чот верю слабо. Хотя бы потому, что я и на продолжительной излишней калорийности не рос толком. Но хочется надеяться
Rimsky писал(а):
не идет "твоя мясо", хочу похудеть
х3 что это значит. Куда не идет? Аминокислоты - базовый компонент мышц (мышцы=мясо), а не похудетельная субстанция. И нужны они именно для этих самых мышц. Для похудения важен только дефицит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Rimsky писал(а):
Поэтому и спрашиваю как принимать BCAA и протеин, что до тренировки, что после, какие интервалы
ВСАА - сразу после трени, в день отдыха - с утра. А вообще зря купил их. Прот - это просто вариант приема пищи, какие тут могут быть интервалы? Если сывороточный, то так же после трени пей минут через 30-40; в остальное время - когда нет возможности/желания полноценно поесть, но учитывай, что сывороткой ты не наешься - через полчаса опять голодный будешь.
KriptoAlex писал(а):
хехехе
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Боюсь что ты свой организм обмануть не сможешь, и он при избытке калорий будет вполне себе бодро откладывать жирок в пузо ) Но попробуй, поделись с нами, любопытно.
Member
Ramik писал(а):
Боюсь что ты свой организм обмануть не сможешь, и он при избытке калорий будет вполне себе бодро откладывать жирок в пузо
Смотря какой избыток, опять же
inane писал(а):
а вот касаемо этого, даже если получится нормально просохнуть, чот верю слабо
Хочется, даже больше чем мяса набрать. Хочу быть венозным ублюдком. Шоб торчали шланги по всему телу. Но держать такую жесткую диету в условиях обыденной жизни очень непросто.
Кардио добавлю 5 дней в неделю бег. +6й банька/парилка Обычные трени уберу вообще, пусть все нахрен горит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Rimsky писал(а):
есть мнение за 30-40 минут перед тренировкой
зачем?
KriptoAlex писал(а):
Хочется, даже больше чем мяса набрать. Хочу быть венозным ублюдком. Шоб торчали шланги по всему телу.Но держать такую жесткую диету в условиях обыденной жизни очень непросто.
"витаминки" в помощь
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
KriptoAlex писал(а):
Хочется, даже больше чем мяса набрать. Хочу быть венозным ублюдком. Шоб торчали шланги по всему телу. Но держать такую жесткую диету в условиях обыденной жизни очень непросто.
Да не будут у тебя вены вздуты в нормальном состоянии даже при очень низком проценте жира, если не разовьешь варикоз конечно (а если развоьешь, там вообще тренинг станет под вопросом). Сразу после и во время тренировок - возможно. А для прям низкого процента жира тебе вообще придется всю жизнь жрать по 100 гр углей в день, без фруктов (витамины), сладкого и проч. Ставь цели как-то пореальнее что ли, меньше будет разочарований и, глядишь, дольше сможешь продолжать и не забить на все => и форма будет лучше по итогу, и здоровее будешь
Rimsky писал(а):
а в том и дело, что этих мнений есть очень много. Потому тебе и отвечать никто не хочет. Лично я солидарен с Wormwood и касаемо применения прота, и касаемо ненужности BCAA. А если ты купил их, отталкивая от чьего-то мнения или какой-то информации, ну так и с временем приема и совмещением с протами определяйся из того же источника. А если хочешь, чтоб вообще правильно было - выясни время усвоения в своем организме аминокислот и размазанно в течении суток вливай в себя их - будет самый ок вариант
Мнеб тут хотябы до 15% скинуть ) Но кстати я тоже ужесточил диету, срезал каллорий 200-300, в основном за счет ужина. Ну и день "загрузки" теперь не раз в неделю, а раз в 2-3 недели.
Сегодня уже был 83.5, то есть за неделю примерно 0,5кг опять скинул, пока останусь на таком же уровне калорий, жестить не буду. Неплохо было бы скинуть до 80кг где-нибудь к февралю-марту
Member
KriptoAlex писал(а):
Витамины буду жрать спортпитовские. Заместо фруктов. Че уж там
ну не всю же жизнь на колесах сидеть. Оно и в целом ставится под вопрос качество усвоения витаминов из всяких таблеток. Наверняка с ними лучше, чем без них, но можно ли прям в долгой перспективе обходиться подобным без последствий для организма - на себе бы я проверять не хотел.
KriptoAlex писал(а):
Не могу сказать. Не разу семя прям "худым" не видел
ну так посмотри на фото анорексиков, узников концлагерей и т.д. Вены - эластичная штука. При необходимости пропускания больших потоков крови они расширяются, потом - сужаются. Если они потом не сужаются - это уже заболевание и радости оно принесет мало, т.к при слишком широком просвете в венах клапаны перестают иметь возможность пропускать кровь только в одном направлении (а она должна течь только в одном, так уж задуман организм) и "отработанная" кровь льется в обратном направлении (в первую очередь за счет силы тяжести - вниз); в итоге это может привести из-за развивающихся и наслаивающихся из-за такой нетипичной ситуации проблем и к ампутации, вначале, нижних конечностей, потере фертильности и т.д. На том же химле давление повышается, что приводит к повышению венозности.
Member
inane писал(а):
ну так посмотри на фото анорексиков, узников концлагерей и т.д.
До такого уровня если просушусь то свиньи полетят
Кстати перед пробежкой вечерней кидать бсашки? или ваще на тощак? Чтоб по максимуму
Еще кто как относится к печени трески? Этож вроде полезные жиры? Если с утра на хлеб мазать чутка то особого вреда не будет? Еще спорный вопрос на счет риса? Кто то гворит что он плохой, кто то что хороший. Прост нада чем то гречу разбавить. Бобовые незя. А тут вариантов не много пхоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
https://youtu.be/lpUaERfA2Ag у Джонса такие тонкие ноги, а он кучу народа избил, причём в полутяжелом весе, там бойцы очень атлетичные. Вы на жиробасов смотрите, на спортфазе есть пару роликов стронгмена с ростом 2м и весом 200кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rimsky писал(а):
BCAA разве недостаточно?
Нет. ВСАА это необходимый минимум чтобы не пожечь мышцы. Для роста нужны все аминокислоты и угли вдобавок.
Rimsky писал(а):
проблемно это как я уже писал, за час до тренировки я в дороге
В чем проблема развести в шейкере и взять в дорогу?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
KriptoAlex писал(а):
потом будем потихоньку надуваться. Но уже чистоплотно, шоб сала по мизеру
Я слышал, что это невозможно
Rimsky писал(а):
Есть проверенный вариант - сразу перед и во время. Ибо усвоение у них быстрое очень. Все остальные варианты фигня.
KriptoAlex писал(а):
Кардио добавлю
Пиана тоже говорит, если склонен, и не хочешь зажиреть, то кардио необходимо делать. А уж Пиана фигни не посоветует.
inane писал(а):
Да не будут у тебя вены вздуты в нормальном состоянии даже при очень низком проценте жира
Не стал бы забиваться. У всех разная венозность. Точнее глубина пролегания вен под кожей. И естественно при избытке подкожного жира, вены скрываются под ним. Думаю никто не видел венозного толстяка. Зато худых каждый второй. Кто хоть как то физически работает.
Чувак, у тебя какие-то ложные данные, запросто на завтрак точу макароны и худею. В чем принципиально сильное отличие макарон от той же гречки, как источника углеводов ?
Да и что-то ты ИМХО сильно заморачиваешься, я думаю и перловку и рис - все вполне можно в меру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2