В гречке ~45-55, в хороших макаронах ~50-60, не вижу разницы.
Но я уже понял что ты зачастую резок в своих решениях, решать тебе =) Я лишь скажу что на своем опыте понял что на столько сильно упарываться в духе макароны вс овсянка - не стоит.
Последний раз редактировалось Ramik 17.10.2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik писал(а):
в хороших макаронах ~50-60
Найди хорошие макароны? Они неизвестно из чего сделаны. Ну а гречку дай бог еще на научились имитировать Конечно они вкусней чем гречка. Но вкусно не значит правильно. Но впрочем у каждого свой выбор. Я перейду на максимально жесткую диету. Чтоб уж наверняка. И накаких чит милов месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik писал(а):
Ну ты хоть озвучивай что у тебя сейчас по весу, чего хочешь добиться и какой прогресс вообще
Конечно. Вечером завешаюсь. Пока токмо второй день диеты. Результата нету
IceFireW писал(а):
Дрищ будет, а наберет ли мыш. массу обратно уже вопрос
Все же лучше чем залитым "паверлифтером" гонять. Толи кочаешься толи нет, не понятно. Хотя если напрячаться и поиграться с освещением то можно сквозь сало увидеть что даже плечи секутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1