Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW добавляй упражнения и чередуй их бессистемно. И следи, что бы веса росли.
Я 1 кг за две недели прибавил при том, что живот даже поуменьшился и эти две недели были вводными, не занимался давно.
1 Жим лежа малым весом, так как болит сустав плеча. Один раз в неделю. 2 Жим лежа узким. Вес норм, плечо не мешает. 2 раа в неделю. 3 Бицпес штангой. Решил, что не по мужски на бицепс ничего не делать. 1-2 раза в неделю. 4 Присед обыкновенный. 2 раза в неделю. 5 Мертвая тяга. 2-3 раза в неделю. 6 Становая тяга. 2 раза в неделю. 7 Становая тяга Сумо. Только начал. За весами гнаться не стану. думаю делать 2 раза в неделю. 8 Пресс на брусьях 2-3 раза в неделю. 9 Армейский жим 1 раз в неделю. Плечо в нем иногда беспокоит, поэтому не форсирую. 10 Передняя часть бедра на тренажере. 11 Тяна штанги в наклоне к пояснице. 1-2 раза в неделю. 12 Пытаюсь начать подтягиваться. На работе турник сварили.
Хочу добавить жим гантелей стоя и тяга на заднюю дельту в тренажере. Чередую хаотично, в зависимости от того "где свободно" и "что хочется поделать". На грудь конечно нужно добавить, но сустав беспокоит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
добавляй упражнения и чередуй их бессистемно. И следи, что бы веса росли.
Дома особо упражнений не на прибавляешь. Вес на штанги растет примерно в 2 недели +2 кг на крупные мышцы и 1 кг на малые. Сегодня попробую не делать подтягивания, тк хочу посмотреть как сделаю подъем на бицепс. Чую, что подтягивания сильно загружают его и уже давно на него вес на штанги не растет, а само упражнение делать стало тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW ты дома что ли занимаешься??? Вроде в зал записывался, нет? Если нет - запишись и не мучай себя домашним онанизмом (благо пример результата подобных тренировок в теме есть ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Прекращай жрать порошки, кушай нормальную пищу и с газами все будет ок.
Я порошки ем только на работе, работаю не каждый день, а дома нормальную пищу. Ну на ночь казеина 20 гр
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 47 секунд: Уберу подтягивания, тк без них тяга шт к поясу нормально идет - чувствую спину. Подъем на биц тоже получше стал. Если подтягивания и будут, то только в самом конце. Занимался 1 час 10 мин. не учитывая разминки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
явно не для соревнований, денег не заплатят, все девки не накинутся. Блажь это. Если подъемом железок не зарабатываешь, достаточно заниматься для тонуса, чтоб не быть овощем или жирдяем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
не конечно его поменьше чем на пузе
А то нифига бы плечистых поциков сколько было
IceFireW писал(а):
Дома попердеть можно, а в зале?
В зале только бздеть, и то без палева
IceFireW писал(а):
без них тяга шт к поясу нормально идет - чувствую спину
Блин, а я сколько не пробовал, со штангой не чувствую спину С гантелью, да. А со штангой, что только не чувствую, но не широчайшие нифига. Не хватает прожима нормального, как с гантелью, или че, я хз.
Добавлено спустя 43 минуты 1 секунду: Блин, вот тут форма Пианы мне нравится вообще Здоровый ска мужичище Грудные просто эпичные!
А вот иссушенные пособия по анатомии, выглядят как не совсем здоровые, в плане здоровья
Добавлено спустя 35 минут 22 секунды: Решил заменить жим штанги на бицуху, подтягиваниями на бицепс. Как полагается обратным хватом. Вижу несколько преймуществ этого упражнения перед жимом: -Это более базовое движение, ибо многосуставное. В итоге и вес больше, чем на штанге. -Нагрузка не снижается на пиковом сокращении бицепса -Ну и конечно же меньшая нагрузка на позвоночник Думаю вот, как базовее для бицухи, средним или узким хватом? Узким, кистям комфортнее вроде
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Еще думаю, хватом обычным или обезьяньим? Обезьяньим мне кажется лучше для развития предплечий.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Вот это весчь! Три медленных размеренных подхода на десять повторов, и биц горит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor, да и про него тоже Но его объемы и живые взрывные мышцы, покрывают эти недостатки. Кстати сейчас он покруглее стал. Видимо не совсем получается на голодухе на массу херачить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Иван555 в топку Пиану с синтолом, в топку вообще всех с синтолом, включая мистеров олимпия нынешних. Вот раньше это да, были Мистер Олимпия, отличные пропорции, просушка - эталон фигуры (Арни, Оливиа, Зейн и др.). А сейчас вообще лажа пошла, тьфу. Пляжники эстетичнее выглядят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Иван555 ну у того же Фила живот выпячивается. При том, что он сколько раз уже Олимпию взял я не знаю, или Рони. Как ни крути, раньше стремились именно к эстетике, а сейчас "бери больше - кидай дальше"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1