Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1678 из 2549<  1 ... 1675  1676  1677  1678  1679  1680  1681 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
inane писал(а):
сразу видно, настроен серьезно

Я не могу вперед поезда лететь, как бы не хотел :-(

Member
Фото: 1
78 огромный вес, надо худеть на жёсткой диете. Вроде недалеко от Ивана, скинешь и сравняешься.

Member
Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
78 огромный вес, надо худеть на жёсткой диете. Вроде недалеко от Ивана, скинешь и сравняешься.

Резка по кости :D

Member
Подскажите.
Начал заниматься, в принципе своим весом - турник, брусья + есть пара гантелей по 20 кг.
в результате или слабо разогрелся, или уже возраст не тот (37 лет) - потянул правое предплечье, левый трицепс - уже около месяца назад.
Вчера еще грудную мышцу.
Вроде ничего критического, но если напрягать мышцы - то болит.
Может есть какая то химия/таблетки/витамины - чтобы восстановить (побыстрее) мышцы. А то бросать занятия - как то не хочется.

Member
Фото: 33
do}{tor писал(а):
Он вечно собирает, а сейчас жалуется что сифонит со всех сторон его и сезон он заканчивает. Думаю скоро номера кошельков опять кидать начнет.

чот с ним все время что-то не так. И не выступает толком, зато весь в проблемах от соревнований. Помнится, после весеннего сезона (прошлый же год это было?) он там чот то пищеварение сломал, то в больницах лежал и долго "отдыхал", так повредился подготовкой, потом типа обещал 2 года не выходить и только набирать, теперь вот, оказывается, вышел и снова в болячках. Вот это спортсмен

Miki_Sambrero писал(а):

килограммы дерьма и жира ничего не значат, лучше быть 60 кг тощим парнем без жира (касаемо незанимающимся, скажем), чем при том же росте иметь 80 неспортивных килограмм (я не пропагандирую анорексию или типа того, а говорю про ситуации, когда тощие ребята считают, что вот "набрать" бы (не занимаясь) килограмм 10-15, пофиг чего, и было бы хорошо, а ща типа плохо).
Нужно забывать про эту килограммовую гонку, при одной и той же массе можно выглядеть очень по-разному (причем даже занимаясь с железом в обоих случаях). Я недавно наткнулся у себя на фотку спины скольки-то летней давности и сравнил с тем, что сейчас - там по форме разница ппц, а по цифрам на весах незначительная.
Большинству тех, кто хочет иметь спортивное тело "насухую", не стоит радоваться массе, если она выходит за рост-100 - зачастую там лишнего огого сколько.

паренек ростом 170+см с чуть-чуть за 70 кг. А теперь сравни со своими 80 или сколько там.

Member
inane ты заумный, но бестолковый, и постоянно пытаешься спорить и умничать. Бущь проще. Специально посмотрел выпуск, там четко говорится что при 70 он начал тренировки, а в этих кадрах весил 75-77кг при 173см. И это с тонковатыми ногами, подкачать ноги считай его форма 80кг.

Member
Miki_Sambrero , эт ты меня сейчас типо по фактике приколол? А не приходило в голову, что я не писал четко его рост/вес потому, что мы их не знаем? По инету по его росту ходит инфа от 172 до 179 см, по массе тоже разное. Или, думаешь, Луценко при подготовке видео там рядом на пляже тусил с весами и рулеткой? Но суть в ~ рост-100. Да и ты выше написал, что 78 - ниже только результат Ивана, не?

кто тут реальноп ишет дурь, так это ты. Абсолютно все твои посты наполнены желчью. То тебе билдеры слишком большие (мол, чо это они больше меня?), а нужно быть тощим нигрой и бить людей, то тебе худеющие сильно стройнеют (чо эт он станут стройнее меня), то Зак Эфрон слишком крут (чо эт он при схожих рост/вес красавчик, а я нет), то чо эт вы все качаетесь, зато небось эспандер не сожмете, или вот половину жима на бицепс не поднимете (значит, не такие уж молодцы, плохо качаетесь) или или в рибоке не зарибукуете (чего они там делают я х3).

Хочешь развивать себя и свою форму - развивай, делись опытом, спрашивай. А не своди все посты к тому, что все тлен, пытаясь доказать всем, и в первую очередь себе, что свои набранное сало и хреновая форма - это хорошо

Member
Утю тю, пиши дальше о 70кг качках с крутой формой, при этом на олимпии весят по 120-130 при росте в 175. Знаток всех формул и всех качков и всех программ сидящий без результата.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
http://24warez.ru/uploads/posts/230516/ ... oto_26.jpg вот 66кг против 76кг. Рассказывай дальше о 70кг кочках ростом 179, поехавший.

Member
ты скатываешься в откровенное хамство. Ума вообще ни на что другое не хватает?
Miki_Sambrero писал(а):
Утю тю, пиши дальше о 70кг качках с крутой формой

какие качки? я тебе говорю про качков? Я говорю про нормальных людей посетителей тренажерных залов, следящих за собой. Ты тут качок? Или может я? Или какой-нить 90 килограммовый атлет Кайзер? Зак Эфрон тоже качок?
Ты можешь выглядеть как амеба при 80 кг, а можешь отлично при 70, вот и все, кг не решают. Но это не значит, что пусть даже очень хорошие рядовые 70кг могут конкурировать с кем-то со сцены в ББ
Miki_Sambrero писал(а):
при этом на олимпии весят по 120-130 при росте в 175.

может дело в том, что расстояние от тебя до олимпии не меньше, чем до космических объектов? Может в них не просто так в каждом теста влито больше, чем есть во всех присутствующих на этом форуме (включая Фила с его перловкой)? На планете 7 млрд людей, а на сцене олимпии единицы.

Member
Невозможно при 70кг и ростом 175 или даже 179 выглядеть иначе чем дрищ. Ты совсем поехавший. Облажался с Эфроном так помолчи, 77 он при 173.

Member
Фото: 0
ADF, НАЙЗ хорошо снимает воспаление и боль.
Ну и конечно не надо загружать травмированные мышцы, дать отдохнуть до полного восстановления.
Ну и если бабки водятся, для суставов и связок Анимал Флекс неплохая добавка. Дорогая, но свое дело делает :ok:

Member
Седня прям отлично побегал. На 100 граммах гречки :D
И на ужин овощи и вареная индюшка. Р-разнообразие :lol:

Member
Фото: 6
inane ноги у вашего кумира просто печаль. Вам самому не смешно о "качественных 70" в его случае писать? :facepalm:

Member
Я ссылку кинул на взвешивании Конор в первом 66 во втором 76кг при 175см. Выглядит мелким, а Эфрон кочок при аж 179 и 70кг. Видимо кости из карбона и органы из целлофана.
Дохтор при 103кг в таком случае должен быть халком или свинотой. Но подозреваю там просто атлет без рельефа но и без пуза жира. Гусев сухой весил 100кг, и опять ноги не большие.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Невозможно при 70кг и ростом 175 или даже 179 выглядеть иначе чем дрищ

70кг при 175см имея какие-нить 8-10% BF будешь выглядеть очень даже спортивно. Как человек, который уже несколько лет в качалку ходит, как минимум.

Member
Ramik писал(а):
70кг при 175см имея какие-нить 8-10% BF будешь выглядеть очень даже спортивно. Как человек, который уже несколько лет в качалку ходит, как минимум.

Зачем он, только, туда ходит? :D

Добавлено спустя 33 секунды:
Полы мыть?

Member
Вот, Конор 76кг выглядит мелким, Диас 77кг и достаточно здоровый. Видимо у кого сколько костяк весит, хз в чем разница.

Сам весил 70кг, живот вроде 76см был, рука 37... не помню точно, дрищеват короче. Инейн скажет пузо надо было усушить до 65 и руки тогда по 40+ поместятся в 70кг :D

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Видимо у кого сколько костяк весит, хз в чем разница

Костяк, плотность мышц, сухость и т.д.

Member
Альварес выступает в 70кг, но точно не знаю, постоянно ли в этой категории. Скоро будет взвешивание, посмотрим на форму сухих 70кг.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
https://www.instagram.com/p/BHdyWrHAvzW ... varezfight вот в истаграме,но до взвешивания может быть тяжелее.
https://www.instagram.com/p/BAlq-NIAycU ... varezfight и достаточно мелкий, или чуваки большие)
В общем что Эфрон на том фото 70кг с ростом аж до 179, верится слабо.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Невозможно при 70кг и ростом 175 или даже 179 выглядеть иначе чем дрищ

Miki_Sambrero писал(а):
Я ссылку кинул на взвешивании Конор в первом 66 во втором 76кг при 175см. Выглядит мелким, а Эфрон кочок при аж 179 и 70кг

ты просто ппц. В этом вся проблема и тебя, и тебе подобных. Все массу нажирают, а не пытаются что-то накачать. Т.е тупо вот килограммы приходят, значит и мясо, значит оно само там должно принимать нужные формы :bandhead:. И потом из этих теорий появляются "спортсмены" с 41см руками при 90 кило, считающие это ппц результатом, хотя у нетренирующегося человека при такой массе руки легко могут быть 39-40.
Miki_Sambrero писал(а):
Вот, Конор 76кг выглядит мелким, Диас 77кг и достаточно здоровый.

и еще одно. этот "мелкий", тот "здоровый".
1 - я тебе говорил про спортивность и хорошее тело. А они с размерами не имеют прямой связи, главное - соотношение между группами. Поэтому Эфрон выглядит больше Макгрегора. На самом деле, если их поставить рядом в одежде, они не будут разительно отличаться по размерам. Эфрон будет несколько покрепче в плечевом поясе и все. А ты тут только "здоровых" ищешь и видимо самый большой спортсмен - какая-нить свинота без шеи и с перманентной одышкой. Так вот, твоей версии "здоровсти" при 70 кило никак не будет, это да.
2- причем тут Конор, или Диас? Конор выглядит как просто стройный паренек, и только. Это не плохо и в целом так выглядеть норм, но не касается темы развития тела. Сравни еще с сопоставимой по весу собакой или овцой, там же тоже килограммы епт. Я говорю про людей, целенаправленно развивающих формы и размеры мышц, бойцы этим не занимаются. Руки одного и того же размера, состоящая из жира или с прущими головками трицепса, давящим брахиалисом и шарообразным бицепсом, выглядят абсолютно по-разному. И в то же время, при практически одной и той же массе и проценте жира у тебя лично, или еще у кого (скажем ты сейчас и ты через 4 года тренинга) могут заметно отличаться руки, или другие группы мышц, если ты их будешь нормально тренировать. Возьми пару кило говядины и приложи к своим "спичкам" - этого хватит, чтобы получить просто базуки. Ты сам, твои мышцы и все килограммы, на 80% состоят из воды. И эта "вода" может быть распределена очень разными способами и формами.

Miki_Sambrero писал(а):
Сам весил 70кг, живот вроде 76см был, рука 37... не помню точно, дрищеват короче.

При массе до 75 и росте в 175, в идеале можно иметь руки по 42-43 см на холодную, что будет больше рук 100 килограммовых незанимающихся мужиков. Плюс выглядеть они будут абсолютно по другому. Добавь сюда нормальные плечи (понятно, что химических шаров там не будет, но нормально выделяться и круглиться они могут), узкую талию, хорошо выступающие широчайшие - и вот хорошая спортивная фигура. Но это не будет шкаф какой, в одежде - просто стройный и подтянутый парень/мужчина с широкими плечами(относительно той же тонкой, без нависающих подбородков, шеи)

Miki_Sambrero писал(а):
В общем что Эфрон на том фото 70кг с ростом аж до 179, верится слабо.

я не говорил 179/70, ты хватаешься всегда за крайности. Я сказал, что инфа по росту и массе разнится. В нем примерно рост-100, в этом суть. На 179см имхо он не тянет.
inane писал(а):
А не приходило в голову, что я не писал четко его рост/вес потому, что мы их не знаем? По инету по его росту ходит инфа от 172 до 179 см, по массе тоже разное.

И кстати, вот он и мышечный сейчас, и без жира. Но это не значит, что это максимум формы, примерно при этих же соотношениях он, вполне вероятно, через сколько-то лет упорных тренировок мог бы выглядеть еще лучше.
Пример из того же билдинга - выступающие атлеты зачастую свои килограммы получают буквально за несколько лет, и выступают уже через несколько лет в них. При это, выставляя год от года ту же массу, форма становится все лучше. И это не значит, что каждый год только уменьшается жир и получившаяся разница добивается мясом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1678 из 2549<  1 ... 1675  1676  1677  1678  1679  1680  1681 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа