Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пару месяцев назад постоянно всех тыкал Олимпией и билдерами. А вот Хит так занимается, а он вот так накачался и руки больше 55, а вы не правильно качаетесь и никогда вам рук 50 не видать, надо делать как билдеры с ютьюбчика. Теперь вдруг начал трещать про 70кг тренированных, а 80кг это уже залитые. Что дальше? Когда тебе станет выгодно перекинешься на Рибок кроссфит, эспандер? Пришел всех поучать, в зале ко всем лезешь? ты свинота, тебе олимпии не добраться, ты не так развит, только я познал истину качалки и сухой формы 70кг в перемешку с олимпией. Вот ЖСП 77,5кг http://fighttime.ru/media/k2/items/cach ... f25_XL.jpg Сравни с Эфроном, который якобы 70 Хотя реально теже 77 при росте пониже. Высушен он хорошо, не применял ли препараты? тогда обычному человеку такой сухости не добиться и значит вес будет больше. Иван весит 70 и жира в нем мало, чет и близко не похож на Эфрона. Потому что Зак весит 77 епте!
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 20.10.2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero , ты понимаешь разницу между предельным развитием тела и реальными возможностями? В твоей голове олимпия это просто 120 кг. А на самом деле любые 120 кг, чем ты себя не залей, не будут иметь отношения к форме ребят с оли. Там вышка форменного развития мышц тела А речь про 70-80 кг потому, что большинству, при среднем росте, сделать больше нормальной массы не получится. Можно было бы при 175 кг держать 90 поджарых кило - это было бы роскошно, это прям порядочный такой кочка получается, с широченной спиной и с руками под 47. Только вот люди, чтобы получать такое, вливают в себя нещадно и не потому, что им прикольно колоться или что типа лень без этого, а потому, что организм сам не способен набирать и держать такое. И я тебе говорил о том, что таскать на себе кучу сала для того, чтоб стрелка на весах показывала типа 85-90, нет никакого смысла. Что при малых кило можно выглядеть достойно, а на большее большинству и не набрать
Miki_Sambrero писал(а):
Потому что Зак весит 77 епте!
вот тебя переклинило. Да даже пусть он и 77 весит при 173см, это прям супер масса, это сильно отличается от рост-100? Да я уверен, что ты сам весишь больше. Сильно тебе эти кило помогают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Тю... Я постоянно писал, что пузобилдеры и жиролифтеры фрики, не надо ими восхищатся. Менс физик это максимум что еще выглядит, и то они каждый год здоровее становятся. Достаточно быть не очень здоровым но с функционалкой. Талдычил о кроссфит элементах, закидывать штангу, лезть по канату без ног естественно, отжимания вниз головой и прочее. Даже о беге и ОФП. Ты в то время лез постоянно со своей олимпией и билдерами, что им завидуют. Тыкал что у меня руки нитки, надо тренироваться как они, накидывал роликов с этими бройлерами. В каждом посте, а вот хит так, а вот олимпия. Теперь до тебя слоупока дошло, что можно не быть весом 120, а заниматься для себя, выглядеть и при 75 нормально. Через пол года ты узнаешь о функциональном тренинге, будешь тут писать с умным видом открытия о кроссфит элементах. Потом узнаешь что есть соревнования рибок, проверить что ты не кусок мяса перед зеркалом, а мы этого не понимаем. PS я не специально набирал вес, он сам попер без моего согласия. Размер был М, сейчас L. Хотя странно измеряют, некоторый фирм М не в обтяжку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Новое видео от Бориса, полностью с ним согласен, химия это яд, особенно дико ее применение чисто для себя, в общем всем смотреть и делать выводы. https://www.youtube.com/watch?v=VLnPKy2TgAs
А я вчера в "загрузочный" тоже пироженных покушал отдуши ))
БТВ после корректировки диеты процесс пошел - я уже 83 кило. Визуально мышцы даже не особо горят, слегка прорельефились ноги, руки +/- того же объема. Цель к февралю-марту согнать до 80кг уже не кажется такой сложной, но посмотрим =)
В этом то и суть, что я делаю это плавно, пытаясь не стрессовать диетами и уж тем более не голодаю. Да и "говорят" что чем плавнее сбрасываешь тем проще потом сохранить эту форму, вот и выясним. Но и да, сам тренинг не ленивый, тренируюсь я нормально, а вот питание не сильно строгое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik лучше нормально скинуть для начала. И потом тренить уже на результат. Иначе так и будешь вечно скидывать не прибавляя в массе/силе. Я уже прошел через это, опыт имею
На самом деле тонкие, хз как в зеркале получается)
Я в отражении металлической хлебницы могу такое изображение замутить - все тут закачаются, а Фил присядет. ПС. Ивану на заметку - для следующей демонстрации успехов в домашнем каче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Кстати, а почему Шредер ноги не качает? Ног у него нет совершенно, а ведь в ногах содержится более половины массы тела. В общем всем советую качать ноги, не обязательно приседать 200кг, например я сейчас приседаю 100-120кг, результаты вы сами видели, так что не в весах счастье. https://vk.com/id387556635?z=video19759 ... _387556635
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2