Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
И сколько заплатили за такие мышцы) Конечно накаченным и рельефным круто выглядит, но это постоянно трястись над этим мясом. Постоянно жрать и таскать с собой контейнеры, не пропускать тренировки, иначе форма ухудшится, или объем уменьшится. Надо сфотать мужика который у нас двести приседает, у него ноги выглядят обычными, как будто вообще не занимается)
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: наверно хорошо приседает.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
И сколько заплатили за такие мышцы) Конечно накаченным и рельефным круто выглядит, но это постоянно трястись над этим мясом. Постоянно жрать и таскать с собой контейнеры, не пропускать тренировки, иначе форма ухудшится, или объем уменьшится.
У меня это уже образ жизни, хотя конечно вы правы, гемора с обслуживанием такой формы достаточно много, хорошо что к еде у меня нету особых запросов, ем почти всегда одно и тоже, но вот питаться 6-7 раз в день это действительно напряг. А готовка еды вообще проблем не вызывает, все готовлю в мультиварке, просто засыпал, завел программу и еда готова.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Надо сфотать мужика который у нас двести приседает, у него ноги выглядят обычными, как будто вообще не занимается)
потому что чтобы накачать ноги веса не так важны, а вот правильное питание и восстановление очень важны, к тому же приседание в стиле лифтеров совершенно бесполезны для качков, тут гораздо важнее накачать побольше крови, а для этого надо выполнять не меньше 15-20 повторений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну вот, можешь перерабатывать гречу с курой) Я готовить не умею и привередливый, два раза подряд поел одинаковое, на третий хочется другое. Ну и печеньки, шоколадки, фастфуд если уезжаю по Мск полазить. Причем раньше жрав все подряд вес стоял на одной отметке годами, а потом резко рванул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Да отличные у него ноги
Честно не увидел вообще у него ног и спины, да сила есть не спорю, но вот наполненных мясных ног и спины я не вижу совершенно, я вообще не понимаю чего вокруг него такую шумиху развели, обычный парень, без фармы такую форму сделать вполне можно, просто для этого потребуется время, но ничего выдающегося я у него не вижу, самое главное нету наполненности и глубины мышцы, скорее всего он просто загоняет себя постоянной диетой, например тот же Линдовер, тоже постоянно сидит на низкоуглеводке, но тем не менее у него отличная наполненность мышц и глубина.
Так что как по мне, Шредер обыкновенный турникмэн или просто человек, который занимается ЗОЖ, на бодибилдера он совершенно не похож, разве что на золотую эру ББ, типа Ларри Скота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А я бы наверное нет. Ибо знаю, что если на это подсядешь, то все, считай до дубовой рубашки Лучше нормализовал бы свой распорядок, питание. Не ишачил бы блин за станком целыми днями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Как в протеинах скрывают вкус ВСАА? Или их там нет нифига Вкинул весло ВСАА в прот, и пинцет, он горчить стал Хотя до этого сладенький был (я его сахарком слиганца сдабриваю, для вкуса и каллоража ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
и все таки расскажите, пожалуйста ,как принимать протеин достаточно ли сразу после тренировки скуп протеина, или еще на следующий день, или постоянно нужно пить? перед тренировкой BCAA
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5