Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 169 из 411<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergey1975 писал(а):
Блин разрешение неставитса на 9.11 больше 60гц....всегда было75 :-x

Партнер

Member
Fraunhofer
А у меня после установки 9.11 control center тазиком прикрылся .. 4 раза переставлял ниче не помогло, не полное удаление не чистка реестра. В итоге поставил 9.10 и сами дрова обновил из 9.11.
Оно то мне в принципе то сильно не нужно (CCC), но приятнее када оно работает. А то мало ли .. :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
лучший fps на 4850/4870 в кроссе и 9800GTX в разгоне.

Пусть статью напишет, под названием
Цитата:
можете не верить, мне пох

:tooth:

Junior
Цитата:
а я сегодня собирал клиенту системник на i7, видюха GTX285, DDR3.....
знаете? у меня стоит Phenom 9850+ BE, GF9800GT, 4Gb PC800.... ну ничем не уступает! я на своей машине все игры ставлю на максимум - прёт! видео кодирует - сигареты хватало.....
так объясните разнизу между 30000 и 50000 рублей?

А если с самого начала там почитать, то еще куча пёрлов найдется :haha:

Junior
Leosin писал(а):
Цитата:
а я сегодня собирал клиенту системник на i7, видюха GTX285, DDR3.....
знаете? у меня стоит Phenom 9850+ BE, GF9800GT, 4Gb PC800.... ну ничем не уступает! я на своей машине все игры ставлю на максимум - прёт! видео кодирует - сигареты хватало.....
так объясните разнизу между 30000 и 50000 рублей?

Да вообще на всех трекерах в форумах много таких шедевров :weep:

Заблокирован
Заблокирован
lorendroll писал(а):
Столкнулся с типичным, как здесь описывают, внезапным случаем отвала GPU на карте Sparkle 8800GTS 512. Артефакты текста, скобки и зеленые точки по экрану и т.п. Разобрал, погрел обычным домашним феном 3 минуты чип, субъективно, градусов до 100 с небольшим. Теперь карта запускается, выводит на экран сообщения инициализации без глюков, снижает обороты, и молчок... Биос уже не грузится, на экране No Signal. :weep:
Что-нибудь посоветуете?

Member
Цитата:
Скрин CPU-Z Сделай он паказывает сколько линий задействанно!!

[img]C:\Documents%20and%20Settings\an.aleinikov\Рабочий%20стол\snap2.bmp[/img]

Member
Leosin писал(а):

Там не то что перлы, там куча чайников с невероятной ЧСВ и мнящими себя профи в компах, особенно убил в конце, после всего этого бреда слова "учи мат. часть" от такого же чайника как и все остальные :gun: :lol:

Member
andro_navt писал(а):
[img]C:\Documents%20and%20Settings\an.aleinikov\Рабочий%20стол\snap2.bmp[/img]

:weep:

Заблокирован
Заблокирован
(1)player писал(а):
Leosin писал(а):

Там не то что перлы, там куча чайников с невероятной ЧСВ и мнящими себя профи в компах, особенно убил в конце, после всего этого бреда слова "учи мат. часть" от такого же чайника как и все остальные :gun: :lol:

может это он себе самовнушение делал? :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот реклама Эльдорадо у меня уже тошноту вызывает. Попалась газетка вчера с рекламой их продуктов и купонов. Мляяяя 4 ядра 4 гига (ну это уже вечная их фишка - меня уже от этих слов тошнит но знакомые шо компы берут - ведуться((() и СУПЕРИГРОВАЯ видеокарта 4650!!!
каково ж будет удивления людей купивших это быдло когда Крайзис с 4 Гигами и 4 Ядрами!!! будет напоминать пошаговую стратегию в разрешении 1600 на 1200 и включенном АА

Добавлено спустя 16 секунд:
:gun:

Member
andro_navt
:lol: :haha: :weep:

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Тема о продаже Е4700:
Цитата:
один - дуал коре - второй - коре 2 дуо
- это он о Е4700 и Е5300 :D

Member
cure72 писал(а):
D0C
А за ответ на второй вопрос - увольнять :D

Я, кстати, пост писал с точки зрения бывшего управляющего компьютерным салоном.
Вопрос "вам зачем" это ппц. Я после таких вопросов говорю "надо")))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
mistergrim писал(а):
D0C писал(а):
Про мышь - правильный вопрос, ибо мыши все разные:)

Надо вчитываться:
Цитата:
вам для кого мышку: для мужчины, женщины, ребенка, или кого-то другого?!

да не вопрос: раз ребенок не есть мужчина/женщина, то и бабуля/дедуля - тоже не они)))))

Member
http://forums.playground.ru/hardware/584965/
Есть подозрения что афтор троль :?:

Цитата:
нах брать этот Радик если у него обработки физики нету...лудше пускай 512Mb Palit GeForce 9600GT берет.

Коротко, ясно и понятно...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=17&t=332507

Member
Цитата:
Если есть возможность бери Nvidia работа вдяхи зключается не в количестве памяти а в количестве бит то есть если вдяха 1 гб и 128 бит это шлак который нвидиа (которая делаю вдяхи с умом) 256\256 порвет в сухую....

Member
KOSSAK
ну в чемто он прав .. раньше объем памяти считали, сейчас уже научились биты считать .. прогресс ..

Member
Фото: 13
Привед народ! Хотелось бы узнать ответы на несколько вопросов:
1) Какая максимальная пропускная способность у одной нити оптоволокна? Т.е если на обоих концах нити стояли передачики (не знаю как они называются) с бесконечной скоростью (допустим), то сколько смогло бы выдержать оптоволокно?
2) Какова максимальная пропускная способность обычного сетевого кабеля (витая пара или тот что продают в магазинах), с тем же условием что и в 1-м вопросе (бесконечная скорость сетевых карт).
3) По дну Атлантики проведены кабели оптоволокна (у меня есть карта). Сколько нитей оптоволокна содержит 1 кабель?

Advanced member
{~Шок~}
1. все зависит от протокола передачи, вопрос поставлен некорректно. более того, по одной нити не передается, передается по паре.
2.то же самое, практически медь категории 5 (даже не 5е), у которой макс 100 мегабит, на расстоянии до 10 метров спокойно тащит гигабит, все зависит от того как скручена витая пара, и какой сплав.
а если просто жилу брать, то это архинекорректно, при каком-нибудь адском протоколе с сверсжатием ты через советскую проводку получишь 10 гигабит (опять же теория)

*AMD OverClan*

Member
Фото: 13
vk6666
ну допустим что у нас 2 нити оптоволокна. Сколько всёже. Ведь есть предел пропускной способности.

Advanced member
{~Шок~} писал(а):
Ведь есть предел пропускной способности.

есть среда, медь, или флуоро-цирконат, флуоро-алюминат, халькогенидные стекла, кварцевые стекла. Скорость передачи зависит в большей степени от формирования сигнала, а не от среды.
среда позволяет пропускать через себя волны в определенном диапазоне, будь то ЭМ или ИК или какие угодно, посему вопрос изначально некорректен.
т.е. сегодня я тебе скажу что стандартная оптика в теории тащит 12.3 гигабит на таком-то протоколе, а завтра инженер Семен Иммануилович придумает протокол, при котором при той же частоте сигнала будет передаваться скажем 17.8 гигабит в секунду, только засчет правильного ужатия и революционнного типа модуляции...

*AMD OverClan*

Member
{~Шок~} втыкай сюда:
Цитата:
1) Какая максимальная пропускная способность у одной нити оптоволокна? Т.е если на обоих концах нити стояли передачики (не знаю как они называются) с бесконечной скоростью (допустим), то сколько смогло бы выдержать оптоволокно?

Теоретический предел скорости передачи определяется пределом Шеннона, который зависит от уровня сигнала к уровню шума.
Т.е. чем больше энергии будет качать лазер и чем меньше тепловой шум приемника+чем лучше изготовлен кабель, тем выше скорость.
Также смотря какое волокно использовать, одномодовое или многомодовое и делать ли разделение по длине волны WDM.
Теоретически бесконечное значение.

Цитата:
2) то же самое, практически медь категории 5 (даже не 5е), у которой макс 100 мегабит, на расстоянии до 10 метров спокойно тащит гигабит, все зависит от того как скручена витая пара, и какой сплав.

Сплав везде один и тот же - безкислородная медь. Разница в диаметре и том, как скручен.

Цитата:
а если просто жилу брать, то это архинекорректно, при каком-нибудь адском протоколе с сверсжатием ты через советскую проводку получишь 10 гигабит (опять же теория)

Смотря на сколько метров, какая мощность и какая кодировка (см первый пост). Тот же VDSL2 дает 100Mbit duplex по обычной проводке, но на короткие расстояний - порядка 30-50 метров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 169 из 411<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа