Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Друг мой, все было, есть и будет точно так как прежде, зачем ты выбиваешь из меня давно понятные слова? ну ясно же что преданность своей стране граничит с честью, и что холодная должна быть голова...
все в прошлом, в будущем, в сегодняшнем, совсем это не важно, важнее не искать врагов, они и так проявятся и бросятся отважно...
ватной страны полосатые дети, вы как кошмары из снов наркомана! курсы валют не пугают вас эти? сотка за бакс ждёт вас всех (без обмана)! будете пищу вы брать из сортиров и, загибаясь от хворей заразных в судорогах славить вождей и кумиров, ну и врагов находить самых разных... всем вам, не знавшим лагун Океана, я предрекаю события эти: всех вас уже скоро встретит Нирвана, ватных кладбИщ бестолковые дети...
mckeenko писал(а):
ну ясно же что преданность своей стране граничит с честью, и что холодная должна быть голова...
не патриот вообще я ни разу, мне и Калугу/Торонто несложно ценить! просто топчу под ногами Заразу, ту, что мешает мне радостно жить!
mckeenko писал(а):
все в прошлом, в будущем, в сегодняшнем, совсем это не важно,
.ули вам пули вы ядра глотали? водочку дули и даже Цхинвали спьяну узрели по телику где-то? а сквозь метели вы видели Лето?
mckeenko писал(а):
приручу кого захочу.
так говоришь, читаете Дюма, и Маяковский вам пашти за брата? так тут не тока сиськи, тут ума походу прямо целая палата...
"Обжалование действий модераторов", viper78 писал(а):
Вы вообще - занятный "оригинал"!!! Зачем вы мне написали в ЛС, чтобы я вошел в эту тему, если вы ничего здесь не хотите обсуждать?! Не занимайтесь демагогией со мной впредь. Лучше сразу бы написали мне в ЛС, дескать бла-бла-бла
я извиненья у тебя прошу! ну, улыбнись! ну где твоя ладошка? и сообщить, друг мой, тебе спешу, Соня твоя – прям замечательная кошка! а то, что взял отстойный ты планшет, и в БАНе с ним опять скучал немного, так это жизнь – для всех в ней счастья нет! ты не кори себя уж очень строго.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: ну это вроде - молчи собака
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду: что ты лаешь ....... примерно так я в мыслях говорил с собаками, они боялись только за своих щенков, старался и почти их всех пристраивал...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Я конечно в курсе того, что ЛОХовская ЗК тематика до сих пор достаточно популярна в ваших палестинах, но, дорогой Андрей Николаевич, мировое сообщество и помнит и и знает не только другую Россию, но и её прекрасных сыновей.
mckeenko писал(а):
ну это вроде - молчи собака
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду: что ты лаешь .......
-
Тютчев, "Умом Россию не понять" писал(а):
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
Федор Иванович, видать, сумел сие не раз проверить.
mckeenko писал(а):
примерно так
-
Пушкин, "Полтава" писал(а):
Далече грянуло ура: Полки увидели Петра.
УРЯ орут и колорады... пути царьку расчистить рады, УРЯкают и там и тутЬ, видать подачки "царской" ждутЬ...
Блок, "Россия" писал(а):
Россия, нищая Россия, Мне избы серые твои, Твои мне песни ветровые,- Как слезы первые любви!
Тебя жалеть я не умею И крест свой бережно несу...
и разглядеть в тебе я смею игривой зебры полосу -
Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, а потом раз - и жОООпа! (c) ...........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
стих про выведение
Вот ты вывелся мой друг, Из белого утиного яйца. Муж хозяйки сломал плуг, Камень задев слегонца.
Теперь ты станешь индоуткой, И повезут тебя на базар продавать. Зажарят на ДР, это не будет шуткой, Как зажарили когда-то твоей мамы утки мать. (То бишь твою индоутки бабушку)
Твоё зажаренное мясо на язык попадёт, Того человека, который его будет кушать. Он получать удовольствие от вкуса начнёт, И друзья, под водочку, его восхищение вкусом будут слушать.
с АКСУ лишь (налегке) бросок, в морозном, вдалеке и холод звёзд лишь позади и лета Жаркого наука… а впереди Весны дожди и масса планов впереди, а на курке и языке привычное "увянь уж, сУУУка"…
И впереди опять Весна, И дочь его растет одна, Растет без папы! Простолюдинка ли, княжна – Её опять затмит Весна, Жизни этапы.
Цитата:
Wanna new the world Wanna new the life I can see the ecstasy Wanna hot the spring In the cold of winter And I need the sunshine see Love to you inside I am pumping right Want to you in harmony Some one else is dead Now night, I go to bed Driver say: "Oh, sheet!" In bathroom sucks water-closet.
Перевод:
Цитата:
Хочу новый мир Хочу новую жизнь Я вижу экстаз (наркотик) Хочу горячую весну В зимнюю стужу И мне нужно солнце видеть Любовь к вам внутри Я перекачал права Хотите, чтобы вы в гармонии Кто-то еще мертв Сейчас ночь, я иду спать Водитель говорит: "О, покрой брезентом!" В ванной комнате плохой (подсасывающий) водно-шкаф.
Эту песню-стих я самостоятельно спел, результат - ниже этих строк:
Эту песню-стих я самостоятельно спел, результат - ниже
этА было чистА крутА - ааафигительный вокал! тут и Вайпер и Анюта... трансвеститом, что ль ты стал?
Кирюха писал(а):
И это ваши хитрожопые жи.ы при власти специально слили нам Крым, который нам наКуй не нужен, чтобы уничтожить нашу экономику. Заберите обратно этот неДоПолуостров. Из за вас и вашего с....го Крыма у нас ....
голова, на ней два уха и аншлаговый успех! могли ватный знать Кирюха, что несёт он в массы смех -
сказки новые для ваты о падении рубля: спекулянты виноваты! и своей наживы для они, Гады, рубль роняют наказанья не страшась... но в Кремле ап этом знают, подбодрить Марусь и Вась и с трибуны и с экрана спешат мудрые мужи! не краснея от обмана и не морщась ото лжи они вату заверяют, что порядок наведут! ведь они виновных знают, спекулянтов всех найдут и серьёзно так накажут! рупь по новой укрепятЬ и Америке покажут кузьки (иль Никитки) мать...
_SGK У звуковых редакторов есть оченно интересная вещь. Она называется - "повышение звукового тона", Но додуматься до этого не сможет "умственно одарённый" клещ, Пока сидит и бездарно протирает свои штаны дома.
На пасквильные стишки у него только хватает Умишка скромного, чтобы их как-то написать, Кроме негативных эмоций он иных не знает. Другие позывы просто не может его мозг создавать.
К счастью, я его давно уже навсегда заигнорил, Но вот, решил глянуть: авось он исправится, А он, "уникум" опять пасквильными стишками заговорил, Кому же такая его "умственная одарённость" понравится?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 11.12.2014 2:04, всего редактировалось 4 раз(а).
_SGK писал(а):
личиком уж покажись!
Держи баскетболистов два "личика" целых Это лица с телевизора из программы, знакомых моих Нарисовал позавчера я самостоятельно оба их А теперь жду от тебя очередного тухесного пасквиля от сих, до сих.
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный (http://zenrus.ru/) не жалея глаз и "света" созерцает вновь и вновь это действо вся планета! братья, Мир вам и Любовь! возвращение к истокам: здравствуй, лапотная "Русь"! здравствуй, в мире однобоком... от Есенина прям прусь -
с мыслями, гляжу, у вас нЭ густо! кризис жанра вновь друзья у вас иль в карманах и в желудках пусто в этот, несомненно сложный час? где стремленья ваши и порывы, где шаги отважные к Мечте? вы, гляжу, уж больше не игривы, вы, гляжу, сааавсем уже не те! не Летите, песен не поёте, не плодите мыслей и детей.... чем кроме пустых потуг живёте? с днем вас Солидарности Людей!
Уходи красиво и живи счастливо! У кого есть сила запретить тебе?
Woffka писал(а):
Ты эт ... бла-бла-бла... ... Им
бахчи усушенной гЭрой, дачи своей батыр великий, рот бестолковый свой закрой! не русич и не луноликий, и не казах и не москаль - кудахчущей чужое мненье... тебя мне двже и не жаль, ты ж, Вова - нЭдоразуменье.
порой мне кажется, что я по ней скучаю, порой мне кажется, что я в неё влюблён! анализирую и с грустью отмечаю, то, что виной всему один и тот же сон! она мне снится то зимой то летом, то в холода, то в нестерпимый зной... как жаль, что не родился я Поэтом, я оду посвятил бы Ей одной! не замечал бы я её изъяны, восторженно б её боготворил... но жизнь, увы, всё цели лишь да планы... о планах, кстати, я не позабыл –
Карапузов писал(а):
глаз бирюзу, кудряшек медь и гибкость стана без изъянов в душе девичьей разглядеть пометил я средь прочих планов. лишь перестанет кровь бурлить, лишь замаячит осень где-то, я всё сумею воплотить! пусть и не просто будет это.
это беспонтово крутА! скажет Люся и Анюта, скажет Оля и Наташа, то, что балалайка ваша им милей всего на свете! в незатейливом куплете вы им просто расскажите, как вы ими дорожите, как готовы вы без страха предложить им ночку траха, на Канарах где-нибудь! не очкуйте! в добрый путь!
Вспомним детский мультфильм про Незнайку, как он решил стать поэтом. Услышав от поэта Цветика его строчки "Я поэт. Зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик!", он тут же сочинил свои: "Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!"
Друг мой, Карлу с Энгельсом прочти, Троцкого записки, Ильича.... там и классика и мудрости парча!
Цитата:
Вспомним детский мультфильм про Незнайку, как он решил стать поэтом.
Помнится, в период своего взросления (5-12 лет) я читал достаточно много всякой фигни! И творчество Носова, как это ни удивительно, среди этой самой фигни также имело место быть. Так что я относительно Незнайки я в курсе. И вот, поверите ли, именно очаровательная девочка (и по совместительству моя одноклассница) Ира, в возрасте 13-ти лет отважно явившись ко мне домой, в очень доходчивой форме разъяснила мне то, что в жизни этой есть занятия куда более увлекательные, чем чтение и просмотр мультфильмов. Так шта мультфильмы раз и навсегда отменяются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1