Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1681 из 2549<  1 ... 1678  1679  1680  1681  1682  1683  1684 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Rimsky, еще раз повторяю,

ВСАА - пьется порция непосредственно перед треней, порция в середине тренировки.
Можно сразу спросонья порцайку вкинуть с утра. Все. Больше оно нафиг не надо.

Протеин комплексный (смесь разных видов белков с углями) - пьешь когда нет возможности пожрать, или за час до трени.
А вообще, за час до трени лучше вкидывать гейнер. Он зарядит тебя и энергией и белком перед треней :ok:

Протеин изолят - сразу после тренировки. Все. Больше изолят нафиг не нужен.

Rimsky писал(а):
постоянно нужно пить?

Постоянно нужно жрать. Прот это всего лишь дополнение к питанию, но не замена его.
Пить его постоянно - куча бабла на ветер 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Решил короче креатин жрать чисто перед треней, с предтреном вместе. Там как раз и транспорт креатина имеется :ok:
Какой то там водички я не боюсь, и так на 80 процентов из нее, так что... :crazy:

Последний раз редактировалось Иван555 22.10.2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
прот Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (шоколад)
питание думаю сбалансированное думаю, каши перловые, супы на грудке, ну я писал если помните
просто не получается не есть после 21-00 а организму нужен белок после трени, с моим весом есть на ночь не есть гут
с утра то как положено уже поем, и яйца и кашу и вообще
получается прот можно только после трени или еще с утра вкинуть полскупа-скуп?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
не получается не есть после 21-00 а организму нужен белок после трени

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, ну исходя из состава, я так понимаю это изолят. Его чисто сразу после трени. ВСЕ!
Ну если проблемки с весом, то гейнер тебе нафиг не надо. От него прет. И не в тех местах где хотелось бы нифига :crazy:
Тогда ВСАА как я написал, и прот свой сразу после трени. Можешь и не жрать тогда в принципе уже. Организму будет с чем работать :ok:

Вообще, главная фишка всех добавок, это грамотный прием. Будешь нарушать правила приема, присоединишься к тем, кто тупо просирает
бабки и визжит потом, что оно не работает ;) :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Rimsky писал(а):
получается прот можно только после трени или еще с утра вкинуть полскупа-скуп?

Твой изолят только после трени по идее.
Утром надо завтракать, а не проты жрать :ok:
Ну если ты и утром не завтракаешь, то можешь конечно вкинуть и изолята своего. Но блин это тупо бабло на ветер.
Да и лучше уж тогда не изолят, а комплексный протеин. Ибо изолят всасывается тут же практически, и все, потом ты опять голоден.

Member
Иван555 писал(а):
или за час до трени.

Толку от него, нужно что-то углеводное.
Иван555 писал(а):
Протеин изолят - сразу после тренировки. Все. Больше изолят нафиг не нужен.

Изолят начинает действовать в отличие от обычного прота позже, так что нужно вкидывать после тренини (через 30 мин) обычный прот и то если нет возможности по есть. Изолят нужно принимать на сон грядущий.
Иван555 писал(а):
ВСАА - пьется порция непосредственно перед треней, порция в середине тренировки.

Можно вообще на них забить, трата денег или если гурман, то во время тренировки, как кисленькая водичка (если с наполнителем).

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Rimsky
Яйца, творог, грудка и протеин из каш, макарон и т.п. - никакой порошок не нужен.

Последний раз редактировалось IceFireW 22.10.2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
IceFireW писал(а):
Толку от него, нужно что-то углеводное.

Комплексный протеин содержит в составе углеводы. Просто в меньшем проценте чем в гейнерах.
Зато жир не попрет, если склонен :ok:
IceFireW писал(а):
Изолят начинает действовать в отличие от обычного прота позже

Так, это в шапку срочно! :crazy:
IceFireW писал(а):
Изолят нужно принимать на сон грядущий.

Туда же! :crazy:
На ночь надо казеин. Толку от изолята! Он слишком быстроиграющий.
Изолят жрать ночью, так это надо еще ночью вставать пару раз, закидываться :crazy:
IceFireW писал(а):
Можно вообще на них забить

Можно.
Я сам считаю что они хорошо лишь на сушке и на многочасовых тренях химиков.
Ну а себе взял так, для успокоения души :crazy:

Member
Rimsky Тебе не нужен спорт-пит для того что бы сбросить вес. Правильно питайся, тренируйся и меньше слушай местных знатоков, которые кормят свои унитазы разного вида нутришинами :-)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Тебе не нужен спорт-пит для того что бы сбросить вес.

Sicvestoratium писал(а):
меньше слушай местных знатоков

параграфы же :D
а вообще какой похудеть с яишенкой из шести яиц на ночь глядя
холестерин опять же
еще хотелось бы подкачаться побыстрее желательно, а то как арбуз на ножках и руки-спички, самому противно
За два месяца скинул килограмм 7-8 (вес колеблется в пределах 1,5-2 кило за сутки, поел/посрал вот это все) сказать точнее сложно
появились намек на бицуху, пресуху, квадрицепсы
результат в общем есть
Но если есть возможность улучшить результаты то конечно воспользуюсь случаем
Думал что банки прота 900гр с 29порциями хватит на 2 месяца, а BCAA на 2,5 месяца по 6 таблеток за тренировку, 3,5тр на спортпит на два месяца я потяну в принципе
Но везде пишут что прот нужно жрать каждый день гранеными стаканами, мой кошелек от такого погрустнеет
В принципе взял минимальные упаковки (900гр прота и 200таблеток BCAA) чтобы посмотреть будет ли толк
Вопрос только в том как все это сожрать с наибольшим КПД и не высрать в унитаз бестолку

Получается по советам местных завсегдатаев что в принципе я выбрал правильную стратегию: 3 BCAA перед тренировкой (раньше не получится тк час буду добираться, в автобусе держась зубами за поручень не выпьешь - негигиенично), 3 BCAA в процессе, в сумке шейкер со стаканом воды и скупом прота ждет конца тренировки
Цитата:
При похудении

При похудении лучше принимать комплексный протеин, однако утром и после тренировки подойдет быстрый, в размере 1/2 от стандартной порции. Примерно 50 % белка желательно получать из пищевых источников.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%91%D1%8B%D1%81% ... 0%B8%D0%BD

опять же
Цитата:
Кому требуется быстрый протеин
Тучным людям и во время цикла похудения или сушки быстрый белок рекомендуется принимать перед началом тренинга, после тренировки и утром, когда организм испытывает наибольшую востребованность в аминокислотах.
Источник: http://sportwiki.to/%D0%91%D1%8B%D1%81% ... 0%B8%D0%BD

Последний раз редактировалось Rimsky 22.10.2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rimsky писал(а):
Получается по советам местных завсегдатаев что в принципе я выбрал правильную стратегию

Годится :ok:
И не слушай местных пожирателей куриных грудок ;) :D

Member
Может вы уже перестанете позорится? Ну зачем вам протеин? Хватит уже тупить! Натуралу не нужно больше 1 грамма белка на кг веса! Я даже если вообще забью на подсчёт белка, всё равно свои 100 грамм наем обычной едой! Сука как же глубоко вам в мозги насрали производители спортпита!

Member
Rabies, ты глухой или как? Вылезь уже с танка :crazy:
Не ест человек на ночь. В чем проблема изолята после трени закинуть, чтобы не жрать ночью.
Это лучше чем вообще ничего.

Member
Rabies писал(а):
Натуралу не нужно больше 1 грамма белка на кг веса!

Цитата:
Нередко заявляется, что потребность в протеине не превышает 2 грамм на килограмм массы тела в сутки. В исследование Jose Antonio[2], опубликованном в научном журнале JISSN в 2015 г было проведено сравнение между 2 группами участников:

Участники 1 группы получали 3,4 г/кг/сут и в среднем они увеличили массу на 2,5 кг, снизили жировую массу на 1,7 кг, процент жира снизился на 2,4%
Участники 2 группы получали 2,3 г/кг/сут. Они увеличили массу на 1,3 кг, снизили жировую на 2,2 кг, процент жира уменьшился на 0,7%

Таким образом, высокобелковая диета 3,4 г/кг/сут в сочетании с бодибилдинг-тренировками оказалась более предпочтительной с точки зрения изменения состава тела (рост мышц и сжигание жира). Также в высокобелковой группе не были выявлены какие-либо побочные эффекты.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE% ... 1.82.D1.8C

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Иван555 писал(а):
В чем проблема изолята после трени закинуть, чтобы не жрать ночью.

тут еще вопрос
насколько я понял в скупе моего прота содержится суточная доза белка, получается мне нужно полскупа после трени на ночь и утром полскупа? :?:

Member
Иван555 писал(а):
Rabies, ты глухой или как? Вылезь уже с танка
Не ест человек на ночь. В чем проблема изолята после трени закинуть, чтобы не жрать ночью.
Это лучше чем вообще ничего.

А в чём проблема съесть что-то на ночь? Или вы адепты секты "не кушаю после шести"? Не важно когда вы едите, важно сколько калорий вы получаете. Можно один раз в день впихнуть в себя весь калораж и всё будет нормально.
И ещё момент, не важно что вы тут пишите и советуете, важно как вы выглядите.

Member
Фото: 1
Прот нужно мешками жрать чтоб результат увидеть, от баночки с 25-30 порций толку не будет.

Member
Иван555 писал(а):
Так, это в шапку срочно!

Иван555 писал(а):
Туда же!
На ночь надо казеин. Толку от изолята! Он слишком быстроиграющий.
Изолят жрать ночью, так это надо еще ночью вставать пару раз, закидываться

Не нужно в шапку, перепутал с казеином :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Rimsky писал(а):
а вообще какой похудеть с яишенкой из шести яиц на ночь глядя
холестерин опять же

где там холестерин, в белке? Никто не заставляет ведь есть все 6 желтков.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Иван555 писал(а):
Комплексный протеин содержит в составе углеводы.

Иван555 писал(а):
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard

Углеводы: 3 г
Это надо пол банки съесть за один присест?

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
Натуралу не нужно больше 1 грамма белка на кг веса!

Все же чуть больше нужно чем не тренирующемуся типчику. Но опять же это с легкостью добирается мяском или рыбкой :-)

Member
Rimsky писал(а):
насколько я понял в скупе моего прота содержится суточная доза белка

http://www.optimumnutrition.ru/category ... d-standard
Нет там никакой суточной дозы, а всего 24 гр.

Member
Фото: 1
Ага, заменяет грамм 150 творога, только удобно и усваивается быстро.

Member
KriptoAlex писал(а):
Все же чуть больше нужно чем не тренирующемуся типчику.

Суть не в этом, а в том что человек хочет заменить все обычные продукты на порошок.
Я ем - гречку, рис, макароны и из них уже 30 гр белка. Творог - 25, грудка -30, яйца без желтка - 10 гр. Вот уже 100 гр - как с куста.
Можно купить аккумуляторы холода и всегда носить с собой обычное питание, не боясь что оно испортиться.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Ага, заменяет грамм 150 творога, только удобно и усваивается быстро.

Пускай так, но это же не суточная норма.
Я лично не против порошка, но не во все же дыры его засыпать, да и у человека складывается ложное мнение, что без спортпита ничего не возможно достичь и некоторые его в этом вопросе поддерживают.

Member
Фото: 5
IceFireW писал(а):
Суть не в этом, а в том что человек хочет заменить все обычные продукты на порошок

Как добавка да. Как замена нет. Ни в коем разе если ни хотите убить свой организм.

Щас точнул индюшки с овощами и вообще пофиг на все эти порошки. Углей грам 5. И белка 30. + клетчатка :D

Member
IceFireW писал(а):
человек хочет заменить все обычные продукты на порошок

человеку нужно имя :D
я хочу заменить один ночной прием пищи после трени, утром и далее как обычно яйца перловка с свинкой, каша с курицей, суп на грудке с яйцами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1681 из 2549<  1 ... 1678  1679  1680  1681  1682  1683  1684 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа