Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Rimsky писал(а):
я хочу заменить один ночной прием пищи после трени, утром и далее как обычно яйца перловка с свинкой, каша с курицей, суп на грудке с яйцами
А чем тебе банан не перекус? Я всегда если ночной дожор одолевает съедаю один банан. Утоляет голод замечательно и вообще для ночного восстановления полезен имхо. У прота есть только одно разумное применение - если человек где-то в поездке и просто нет времени и возможности перекусить нормальной едой, то прот в помощь. В остальных случаях это пустая трата денег!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Rabies писал(а):
А чем тебе банан не перекус?
угли, тренер говорит мне бананы не нужно хотя он же говорит что проты и вот это все = херня для не профи второй тренер говорит что нужно BCAA перед треней и прот после чтобы мышцы не подъедались организмом и для быстрого восстановления голова уже пухнет сделайте уже одну банку "мужская еда для качков" и все простую же еду для мужиков же сделали #77
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Иван555 писал(а):
Про норму усвоения белка и прочего за один прием не слышал, не?
А ещё я слышал что она у всех разная. Я не предлагаю питаться один раз в день, такой экстрим подходит только для похудения. Я лишь написал что если человек съесть один раз в день всю норму калорий, то с ним всё будет нормально, то есть он не умрёт. Что будет конкретно с каждым человеком, если он так будет питаться постоянно я не знаю. Кто-то начнёт нормально жечь жир, кто-то жир и мышцу, кто то продолжит набирать. Я лично проводил эксперимент и голодал на воде 4 дня! Тоесть ешь вода и пей вода, без кофе, чая, вообще ничего, одна вода. По логики некоторых здешних гуру я должен был обязательно потерять все мышцы. Однако не потерял, после выхода с голодовки я подымал те же веса и после возвращения гликогена в мышцы остался тот же диаметр руки. Так что вся эта ваша помешанность на белке чистейший бред.
Member
Rimsky писал(а):
голова уже пухнет
Она у тебя и будет пухнуть, пока сам на себе всё не попробуешь!
Rimsky писал(а):
второй тренер говорит что нужно BCAA перед треней и прот после чтобы мышцы не подъедались организмом и для быстрого восстановления
А у тебя есть что подъедать? Без обид. Подъедает мышцу у тех, у кого она на пике возможностей гормональной системы, или у тех кто перешагнул границы своей гормоналки используя химию.
Rimsky писал(а):
делайте уже одну банку "мужская еда для качков" и все простую же еду для мужиков же сделали
Займись лифтингом и сможешь жрать вообще всё подряд, главное тяни, жми и приседай больше. Правда станешь как на вид как пивной алкаш, но это уже такое.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Иван555 писал(а):
А вот и нет! При похудении тоже питаться надо дробно. Иначе организм начнет "запасать", на следующую голодовку
Организм начнёт "запасать" при любой диете. Его всегда надо обманывать новыми способами. Диеты всегда надо менять, делать перерывы на загрузки, или просто отдыхать от диет. Но тут разговор не об этом.
Rimsky писал(а):
вот и ответ- конституция тела у всех разная
Разная. Поэтому надо всё пробовать самому. Схематично, под запись замеров частей тела. Только так можно будет зафиксировать прогресс. Сначала одну схему питания на месяц. Не получилось? Начинаешь что то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
IceFireW писал(а):
себя что-то делать.
а правильно питаться это не заставить себя?)) в зал можно просто прийти..а вот пожрать грамотно
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
IceFireW писал(а):
а пожрать всегда можно как угодно.
Как угодно это не грамотно, а грамотно это не как угодно! Питаться грамотно это скучно, однообразно и как правило не очень вкусно. А чтобы было ещё и вкусно, то это сразу становится очень дорого! У меня на еду, на очень спартанскую еду, уходит по 10000р в месяц. Учитывая что я получаю 30000, это весьма большой кусок от моего бюджета. Я даже могу перечислить весь свой рацион, это всего лишь грудки, рис, яйца, молоко, овсянка и немного овощей. Очень скромно, но блин, уже десятка. Это я ещё не считаю всякие аспаркамы, витамины, аспирины, и прочие прочие аптечные добавки, на которые рубля 2 в месяц уходит точно. Лучше бы я наверно бухал, наверно вышло бы дешевле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Rabies какой то физик выкладывал свой дневной рацион, там стейк семги, стек говяжий, куринове филе, рис, овощи, пара фруктов ну и прот изолят. Я прикидывал там 1.5тыс в день точно получалось) Еще всякие БСАА, витаминки... не говоря уже о курсе. Рублей на 50 в месяц только в себя заталкивать.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Смотрели выпуск про Ангелова? Попал в больничку, пара операций, пропуск тренировок и выглядел как обычный тип, никогда не ходивший в зал. Потом наверное курсанул и за пол года набрал форму. Вваливай в себя сколько угодно, сиди на диетах, фигуч в зале до изнеможения, перестанешь заниматься и месяца через три все слетит)
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Rabies какой то физик выкладывал свой дневной рацион, там стейк семги, стек говяжий, куринове филе, рис, овощи, пара фруктов ну и прот изолят. Я прикидывал там 1.5тыс в день точно получалось) Еще всякие БСАА, витаминки... не говоря уже о курсе. Рублей на 50 в месяц только в себя заталкивать.
Ты ещё забыл добавить траты на анализы и консультации у личного врача и оплата услуг человеку который ведёт курс атлета. Все профи курсят, но не в этом суть. Для грамотных курсов нужно постоянно сдавать анализы. Я тут недавно сдавал анализы на пролактин и эстрадиол - 1200р, за два сраных гормона! А тем кто на профессиональном курсе нужен очень такой не хилый список гормоном мониторить и вообще состояние крови. Мне даже страшно представить сколько это стоит.
Miki_Sambrero писал(а):
пропуск тренировок
Miki_Sambrero писал(а):
Вваливай в себя сколько угодно, сиди на диетах, фигуч в зале до изнеможения, перестанешь заниматься и месяца через три все слетит)
У него был пропуск тренировок на 2 года! За два года любой человек превратится во что угодно, жирдяй в физика, физик в жирдяя. Это очень большой срок для перерыва. К тому же ему все эти два года нельзя было заниматься вообще. Чел тупо вёл обычный образ жизни амёбы. Вот и стал выглядеть как обычный человек. Хорошо что хоть жиром не заплыл, видать диеты хоть какой то придерживался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я только про еду говорил, которую он на ютьюбе показал, явно больше 1тыс в день, скорее 1.5тыс. Ангелова два года не занимался? я не следил за ним, думал там несколько месяцев, пол года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3