Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Для формы он должен стейк из мраморной говядины и черную икру есть?) Фил вроде одну гречку и курицу ест, и протеин самый дешевый. А форма у него получше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Про постановку ног и разворот стопы вообще ни слова. ЗЫ На видео хорошо видно как у него разгибатели работают в нижней точке, не удивительно что он себе поясницу кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Такая ЗП в сочетании с вашей формой просто разрыв шаблона у меня вызывает
Я сейчас повторно разорву твои шаблоны, описав свой рацион полностью. Утром - овсянка 100 г с молоком 500 г (страюсь пить 1,5% жирности) и сахара-заменителем. Обед - 200 г риса с 5 яйцами (иногда разбиваю на два приёма, иногда съедаю целиком сразу после тренировки) Вечером (разбиваю на два приёма) - 400 г куриных грудок, тушёных с капустой и с тем что под руку попадётся (баклажан, или даже могу яблоко нарезать) Ночью, не всегда, могу замять один банан. Как бы всё! Нормы по белку, жирах и углеводов для меня выполнены. Если нужно пойти на массонабор - прибавлю риса, если нужно будет схуднуть - убавлю риса. И никаких протеинов, бцаа мне не нужно. Единственный спорт пит который я признаю, это креатин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW, у мну такая же хрень была Отправляю видео, текст есть, видео ноль! Редактировать жму, есть! Я чуть клаву не сгрыз тогда Пока не допетрил что за дерьмо мне мешает. И мешает к слову уж явно не адблок, а тот кусок дерьма, что свою рекламу нам впаривает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Пол кастрюли риса за один присест ? Силён
Бывали времена когда я ел по 300г риса за раз и таких приёмов было два за день. А кто сказал что будет легко? Поэтому у меня вызывают надменную ухмылку те кто кушают куриный супчик три раза в день и ждут когда придёт масса.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 23.10.2016 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1