Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
лифтерам вопрос. Обязательно ли делать подсобку? Кто нить практиковал просто базу сделать и валить? Цикл жима высокоинтенсивный до 15 повторений. Так что думаю мне этого будет достаточно. Да и на диете как то сил не так много конский обьем тренинга вывозить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Чем моя штанга отличается от штанги в фитнес клубе?
Сходи в клуб, узнаешь Зря теряешь время занимаясь дома.
Эх, в выходные в Фитнес Авеню (бывшая Физика) были дни открытых дверей. Можно было бесплатно потренить. Нужно было собраться москвичам
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: KriptoAlex я не лифтер, но думаю без подсобки хороших результатов не будет. Это же очевидно. Будет бескрайнее плато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ток забитость ничего не говорит, кроме того, что ты ближайшее время не сможешь продолжать выполнение с надлежащей мощностью. Забиться, да причем так, что руками не сможешь шевелить несколько минут, можно с одного сета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{tor вы прям буквоедом стали Придираетесь к вопросам.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: KriptoAlex что под подсобными подразумеваете? Отдельные движения (срыв, дожим) или гантели пожать и на тренажере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
да эт понятно, Док. По этому вопросу я даже согласен с Борисовым, который в каком-то видосе грил грил, что на любые такие вопросы самый простой и вернякый ответ "Можно", и не важно, что у спросившего и "разрешившего" себе после такого ответа, ничего не получится из задумываемых резалтов. Я прост как-то в силу своей привычки разбираться в каком-то вопросе, пытаюсь и остальным намекать на возможные причино-следственные связи действий, признаков и результатов, но никому, обычно, это не интересно. Как по мне, довольно странно, когда человек хочет чего-то и даже готов что-то делать; только вот делает совсем не то, тратя впустую время, силы, средства и т.д.
Kaizer Soza писал(а):
do}{tor вы прям буквоедом стали Придираетесь к вопросам.
это не придирки к вопросу, а замечание на в корне не тот взгляд на вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Можно не делать подсобку?) Посмотрел тренировки Албу, молдованка бону ЮФС. Она с гирей отжимается на брусьях и подтягивается на разы. Ну и в целом фигачит интенсивно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Сходи в клуб, узнаешь Зря теряешь время занимаясь дома.
Давай представим, что ... Я все делаю технично, у меня есть скамья, рама, есть железо, что мне даст клуб?..., но у меня нет желания тащиться куда-то и тратить на дорогу 2 часа. Да и был я в клубе, давно это правда было, в общем не понравилось, суета и напряг, не комфортно я там себя чувствую. И писал я уже, что весной построят около дома зал, вот тогда еще раз попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane писал(а):
Комплексный протеин, как это ни странно может прозвучать, называется так потому, что в нем комплекс протеинов
Спасибо кэп
inane писал(а):
углеводы тут ни при чем
Ага, рассказывай еще. Где ты видел комплексные проты без углей вообще? Комплексные проты с 25-30% углей примерно. А гейнеры 45% углей и выше. Сумничал блин Сам то жрал хотя бы что то из этого?
inane писал(а):
100% Вей никогда не был изолятом. Это обычная сывороточный белок
Вот тут извиняюсь, перепутал мальца. Но сути дела это особо не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
почему?
Протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse® II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин. Смотри какой состав, кочком ты можешь и не быть, но чемпионом точно станешь, только жри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2