Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW, ну я не диетолог, мне большинство перечисленного неизвестно но производитель норм. Это все таки не пур или иронман какой нибудь.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Да и вообще всегда так раньше было. Сейчас да, так полистал, есть и относительно чистые комплексные белки. Но, повторюсь, если и хавать комплексы, то я предпочитаю сбалансированную смесь, с белком и углями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Ага, рассказывай еще. Где ты видел комплексные проты без углей вообще?
ты если пруфаешь на спортсвики, то хотя бы сам изучай материал, которым типа подтверждаешь свои слова, чтобы выглядеть не настолько глупым
Спортсвики писал(а):
Комплексные протеины - это смесь различных видов протеина, которая обеспечивает пиковую концентрацию аминокислот в ближайшее время после приема, в то же время медленно усваиваемые белки обеспечивают продолжительное питание мышц.
нигде ни слова о тових углях. Да, есть смеси и с углями, причем в меньшем количестве, чем в чистых гейнерах (где вообще одно ведро сахара продают под видом тру добавки), но это не есть условие комплексного прота. Протеин - эт протеин, а "комплексный" определяет только его комплексность (кто бы мог подумать, ага?), т.е комплекс каких протеинов составляет итоговый продукт. Угли сыпят до кучи в твои комплексные протеины потому, что туда уже насыпали всякого мусора типа сои и прочего растительного белка (и никто не кажет пропорции соотношения разных источников белка, обычным тестом на содержание белка все будет ок,а по факту будешь жрать бесполезную дрянь), копеечных аминокислот (типа таурина), для пущей радости креатина, чоб еще и сахаром/мальтой не добить. Всем же лень этикетки читать, пусть покупают эту пыль и радуются. Платят же за вес как крутой добавки, вот и начиним копеечными ингридиентами.
Иван555 писал(а):
Вообще, я считаю что в комплексной смеси протеинов просто необходимо небольшое количество углей
вот об этом и я говорю. Ты что-то считаешь сам лично, а свои умозаключения распространяешь на окружающий мир. Ты считаешь, поэтому комплексные протеины тебе чем-то обязаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я понял что не накачаюсь, но и зависти никакой к кочкам нет.когда только начинал ходить в зал, было интересно кто, чё как, сколько пожал и тд. Сейчас вообще пофиг, смотрю только общие ролики рассказы, на gob, спортфаза, Семенихина. Умности всяких денчиков, шредеров и прочих только раздражают. Они бы выиграли турнир для начала. Мне нравится ощущение после зала, тонус и некоторая наполненность мышц. Ну и достаточно)
Это не совсем как бы травма, это серьезное заболевание от приема некачественных препаратов (на сколько я понял из видео - какой-то аналог синтола, но могу ошибаться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Ramik писал(а):
Это не совсем как бы травма, это серьезное заболевание от приема некачественных препаратов (на сколько я понял из видео - какой-то аналог синтола, но могу ошибаться).
в видео грили и про синтол, и про стероиды. Андеграунд мешают в хрен пойми каких условиях и теоретически из ампулы чего только подхватить нельзя. Наверняка там какая-то неслабая болячка, он же уже давно с ней долбится и, как видно из прогнозов его врачей, особо на полное ее искоренение надеяться не приходится
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Иван555 писал(а):
Так же как и с углями, умник
и? если есть автомобили с коробками автомат, это не означает, что автомат - обязательное условие, определяющее автомобиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane, ну я ж говорю, раньше все комплексные проты были с углями. По крайней мере все что я пробовал. Только сегодня от тебя услышал что уже есть и чистые. Хотя смысла особого в этом не вижу, если честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10