Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
inane, ну я ж говорю, раньше все комплексные проты были с углями. По крайней мере все что я пробовал.
я года 3-4 назад несколько раз брал какой-то от диматиза вроде. Без углей
Иван555 писал(а):
Хотя смысла особого в этом не вижу, если честно.
ну а я не вижу особого смысла в углеводных. Считаешь, что при каком-то приеме прота тебе нужны углей - да проблема их добавить что ли? Начиная от сахара/мальты в пакетах, заканчивая любыми сладостями/фруктами. А наоборот, когда, скажем, ты решил вечером бахнуть протов и не обладаешь как какой-нить Джей Катлер в рекламном ролике кучей разных банок (этот для утра, этот для обеда, а этот прот на ночь), не добавляешь угли и нормально принимаешь белок. И это уже не говоря о том, что эти угли из итоговой смеси не стоят столько, сколько выходят из стоимости синты 6 или аналогов. Т.е это тупо развод на деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane писал(а):
года 3-4 назад несколько раз брал какой-то от диматиза вроде. Без углей
Я совсем отстал похоже, с составами протов Надо опять подсаживаться на них Хотя сейчас чему удивляться, все вплоть до отдельных аминокислот и прочих компонентов уже продается без проблем.
inane писал(а):
Считаешь, что при каком-то приеме прота тебе нужны углей
Считаю всегда нужны И мне удобнее хапнуть это из одной банки, готовое, а не бодяжить что то там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Кароч начал цикл жимовой. Но по количеству повторений не вывожу. Жать дальше как смогу? Брать другой максимум? Или пару недель потренить и потом начать? До этого месяц железо вообще не трогал. Естественно сила ушла...
Member
KriptoAlex, на вообще то резко с рабочего веса не начинают, завтра не разогнешься Вернутся веса, что ты переживаешь. Я бы повторы сохранил, веса скинул.
Member
IceFireW, а, понятно, путаешь повторы и подходы Я раньше делал 4-5 подходов, на 10 повторов (люблю круглые цифры ). Сейчас перешел на три подхода, с большим весом, чувствую что мне лучше вкатывает. Пять подходов дофига в натурашку. Мне по крайней мере. Видимо истощается сильно организм на трене и прироста силы не было почти. Сейчас идет помаленьку
Member
IceFireW писал(а):
База 5 подходов. Подсобка -3. Стандартная схема
Все через жопу Наоборот база должна быть тяжелой но непродолжительной, а изоляцию можно и подрочить подольше. И то смысла нет особого. Внатураху. Имхо.
Добавлено спустя 30 секунд: И это, он то худеет, а ты? Сдается мне, тоже
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4