Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Еще фото с хлебницы. Давно заметил что в примерочных зеркала стройнят, как бы сужают немного. Сегодня спросил у двух консультантш, которые крутились рядом, они говорят Да зеркала в кабинках искажают, вытягивают что ли. В зале некоторые наоборот делают шире, типа кочок. С кем ходил раньше тоже обращали внимание и подтверждали. Короче не верьте фоткам с зеркал из примерочных и кочалок) Вторую неделю коматозит, давление повышенное что ли. Слабость и постоянно в сон клонит, даже если выспался. И напрячься толком не могу, на прошлой неделе пожал 50кг на 15 раз и больше не мог поднять, а 90кг на 8. Вчера верхний блок, первый подход 12 раз, второй 10, третий 4 раза и все. Мышцы не устают, не забиваются просто как отрубает. Думал раз не занимаюсь, хоть есть поменьше буду, так наполненность из рук ушла. Конечно я понимаю руки нитки, но после нормального жима и добивочных, потом бицупс поделаешь и чувствуешь руки налились немножко. Не наедался два-три дня, как будто веревочки по бокам)
Member
говорю что не в форме и зеркала реально сужают, сами проверьте в магазинах. Почти 1.5мес не занимался с растянутыми связками, позанимался 2 недели, теперь коматозит, может правда витаминок принять? Какая то херня постоянно. Пожму нормально, пожру, потом сфотаюсь)
Member
https://pp.vk.me/c637527/v637527349/1f7 ... Dyr5VA.jpg август. Конечно без рельефа с пузом. А кайзер билдер местный? Ноги не кочаю, середина бедра 63, голень 42см. Это мало? Но джинсы впритык, ногу поднять высоко не могу, штанины утягивает. Если размер больше, то в талии велики. Не представляю как Фил и подобные с ляжками штаны выбирают.
Member
Какие то зауженные джинсы видел. По талии на вид примерно мой размер, а на штанину фирма явно пожалела ткани. Я руку засунул ради прикола и в обтяжку, на руке... Вверху на бедре они конечно пошире, но все равно узкие. Вот у кого такая фигура)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Miki_Sambrero писал(а):
А кайзер билдер местный?
Я физкультурник. Не в обиду, но смешной вывод из местных диалогов сделал - чем больше человек рассуждает на тему ББ и ПЛ, чем больше знает о питании, правильных тренях - тем больше он дрищ Я пузан (но был таким до похода в зал). По питанию - как живтоное - когда хочу тогда и ем, а когда не хочу, тогда не ем. Трени у меня "база, основные упражнения в районе 100 кг в лучшее время". Порошки заветные ни разу не пробовал. Руки (к примеру) не качал 1,5 года. При все при этом на вашем среднем уровне (кроме пуза конечно). Вывод - знания зло #77 #77
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
IceFireW писал(а):
мне бы быть в такой не форме, как ты.
Опять в "в гостях у сказки" "сказка о голом короле" началась что ли? Крылова читал? Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку (не в смысле оскорбления, в смысле поведения). Не надейся, тебя, пока в зал не пойдешь, никто хвалить не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10