Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
IceFireW писал(а):
Прикинь, если я сейчас обратно соскочу на три, то какой вес смогу поднять.
если сейчас при 5 подходах отдыхаешь не по часам строго секунд 50 м-ду подходами, а рандомные 1.5-2 минуты по самочувствию (что вероятнее), то разницы практически не будет. Твои веса и повторы в малоповторке (всё, что входит в подход до 15 секунд продолжительностью, полностью подпадает под описываемое, 15 сек с небольшим хвостом - условно подпадают) ограничены только запасом КрФ, который успеет полностью восстановиться за полторы минуты, имеющие же возможность помешать продуктивной работе Н+ в таком режиме тренинга присутствуют в малых количествах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
По поводу отдыха "50 секунд между подходами". Помнится мой (и Ивана) кумир Д. Борисов о чем то подобном говорил в канве "для натуральных ББ" У меня сомнения, и вот почему - человек не употребляет стероиды, следовательно медленнее восстанавливается. Для чего в этом случае отдыхать меньше? По логике это химику нужно уменьшать время отдыха.
По себе заметил - 1,5-2 минуты (по секундомеру) самое оптимальное. Перед последним подходом могу и 3 минуты отдохнуть. Силовое упражнение становится силовым, а не кардиотренеровкой. Для меня большая глупость отдыхать не более минуты. Ананизм и самоистязание получаются в резултате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
Как тебе многоповторка в силовом плане поможет?
Силовой цикл. Можно сказать я выдумал его. В инете есть... В любом случае нужен цикл на 8 недель максимум. Ибо до нового года на 12 я не уложусь... Может что посоветуешь? Окромя шейко, он для химарей жестких
Member
Kaizer Soza писал(а):
По себе заметил - 1,5-2 минуты (по секундомеру) самое оптимальное. Силовое упражнение становится силовым, а не кардиотренеровкой.
дело в разном подходе к тренингу. Ты определяешь свой оптимум килограммами, которые считаешь очень важными. А мышце, которую ты хочешь натренировать, на самом деле до одного места и килограммы, и повторения. Работа на меньше повторов и с большим отдыхом слабее воздействует на сами мышцы. 10 секунд поработал и 120 отдыхаешь, збс тренировка!
do}{tor писал(а):
Как тебе многоповторка в силовом плане поможет?
что за глупости спрашиваешь? Цикл=>лифтеры. Лифтеры сильные=>вырастет сила
Member
и поэтому результат там достигается иными механизмами. Поэтому, как пример, у Рея с собственной массой вроде за 90 и с 150 кг в жиме лежа, рука никогда не была больше 40 см. Сколько раз можно мусолить одно и то же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
Для меня большая глупость отдыхать не более минуты. Ананизм и самоистязание получаются в резултате.
ЦНС убивается очень шустро в таком режиме, на себе проверил
KriptoAlex писал(а):
Силовой цикл. Можно сказать я выдумал его.
Это не силовой, а объемный цикл.
KriptoAlex писал(а):
Может что посоветуешь?
Так ты один фиг без подсобки будешь делать, да еще и "худеешь". Какой смысл тебе сейчас на силу заниматься?
Kaizer Soza писал(а):
inane парни реально поднимающие тяжелое по 10-30 минут отдыхают. При этом жмут на 1-3 раза.
ХЗ, видать эти парни все еще делают проходки с максимальным весом. Лифтеры сейчас больше работают с ПМ и 80-90% от него. Головинский на самых объемных/силовых тренировках отдыхает по 7 минут...но по 30 эт чет очень дофига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
Так ты один фиг без подсобки будешь делать, да еще и "худеешь". Какой смысл тебе сейчас на силу заниматься?
Подсобку можно добавить. Проблема чтоле? А тренировать нервномышечную связь возможно и на малом количестве углеводов. Отдыхать буду на день больше и все Так что есть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Е мое, два месяца не занимался, похудел до 79кг, наконец, накопил на спортзал, теперь с женой занимаемся. Начал с жима, и что вы думаете? Смог рабочий лишь 100 делать...это печалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
do}{tor 30 это проходка
Проходка на что? Не понимаю смысла этого. Если ты делаешь 90% своего ПМ, на кой черт она нужна? Это своего рода блокатор. Ты на соревы придешь и будешь знать, что твой предел 200 кг (допустим), ибо именно столько ты на проходке делал. Не глупо ли?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Izgoy89 писал(а):
Смог рабочий лишь 100 делать...это печалька.
У меня первые трени нового цикла идут с 70кг. в жиме. Для чего сразу прыгать на "рабочий"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7