Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
С.А.ШОК Так низ широчайшей(спины) это далеко не внешняя часть. В общем оно там и должно болеть. Значит правильно делаешь.
Цитата:
давай фото спины: как в расслабленом, так и в позе, хочу видеть столь титулованого дядю
Рассмешил до слез. Титулованный это когда выиграл, а так просто, как писали выше, призер.
Цитата:
только не говори, что фотика нет и прочего,не огорчай меня.
Не скажу! И фотик есть и прочее, но тут выкладывать не буду. Иди на Железный фактор и там все рассматривай сколько твоей душе угодно(уже 50 страничек защелкало)!
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=7585&st=980 Правда нужна регистрация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Решил купить штангу себе домой, зашел в магазин, там лежит олимпийский гриф, на нём ярлык что он расчитан на вес 125 кг, может знает кто, это ошибка, или специально выпускают такие хлипкие ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Стоит 3000р. гриф гладкий, тоесть под простые замки, вроде как русский. Просто знаю что есть грифы лифтерские и обычные для бодибилдинга, лифтерские жестче и меньше гнуться, но что за гриф такой что всего 125 держит...
BOLTMAN, етить тебя за ногу, во мне весу 64 с гамном, не мне тебя учить. Тяни на нижнем блоке к груди в области солнечного сплетения хорошие веса, только спиной а не руками. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд BOLTMAN химичишь? Добавлено спустя 52 минуты, 48 секунд BOLTMAN, слухай, выложи фотку спины, только не напрягаясь.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8