Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
inane писал(а):
почему именно столько?)
Отдыхал минуту между повторами и чувствовал, что не хватает отдыха для цнс, а на последних уже и мышцы не восстанавливаются. А вообще поменял время в большую сторону потому, что не растет. Сейчас тоже не растет, по этому увеличу до 2 минут.
Member
Kaizer Soza писал(а):
а почему нельзя 5*8 2 минуты отдыхать?
Можно, но сейчас пойдет месяц когда я постоянно буду работать и приходить домой вечером и за счет уменьшения подходов сокращу время занятий, тк мой организм после любой физ. нагрузки вечером не может заснуть.
Member
Около месяца использовал хват для жима лежа #77 как идет зеленая полоска, болели только внешние части грудных мышц, вернулся обратно на свой обычный, как идет красная полоска и стали болеть все грудные мышцы. Может ли быть такое или причина в другом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW, и не говори! В следующем году Олимпия наша!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: KriptoAlex, когда я познавал премудрости бодибилдинга (а это было еще задолго до твоего рождения ), оптимальным отдыхом между подходами считалось минута-полторы
А сейчас блин все вверх дном, отдыхай сколько хочешь, креатин после трени, а не до
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6