Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
IceFireW писал(а):
Та же, что и 5х8, а 5х6 - это уже массонаборная, а 3-4х9 уже на рельеф.
а если делать на 7 пофторофф, будет сразу немного более рельефная масса, чем на 6? Или наоборот, ни массы, ни рельефа не будет, потому что вылез из 6 и не влез в 8? А если лег такой жать на 8, а в третьем подходе смог только 6, сразу фиганет масса и зарастит собою рельф?
KriptoAlex писал(а):
В среднем 2 минуты оптимал на кач. Но все организмы разные...
а устройство мышечных клеток одинаковое. И процессы, протекающие в выполняемом подходе, в восстановлении между ними, имеют опосредованное отношение к целому организму. Важно, только, что происходит в каждой отдельно взятой мышечной клетке, а она функционирует как автономная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Важно, только, что происходит в каждой отдельно взятой мышечной клетке, а она функционирует как автономная система
У всех разный обмен веществ и разный уровень подготовленности. Так что кому то и 2 минут достаточно на силу работать. ЦНс махом восстанавливается, а кому и 10 мало будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
У меня походу очень медленный обмен веществ.
Как узнал - летом собрали трюфеля. Оказались поганками. Но узнали мы это только покушав их. В результате ели 4 человека. 3 человка съели по 1 дольке (тонкий срез), я же надеясь распробовать съел 4 дольки. Первый свалился через 1 час. Второй и третий через 2. Я же только через 3,5, но держало меня дольше всех.
При медленном обмене веществ что по питанию нужно учитывать?
Member
IceFireW то, что ты написал про "на массу и на рельеф" это по религии 90-х. Сейчас религиозные предпочтения изменились, оттого тебя некоторые не понимают. И вообще это слишком упрощенный подход к тренировкам (хочется написать дилетантский, но боюсь тебя обидеть).
KriptoAlex по логике выходит у меня все лучше усваивается? Или биохимия и логика понятия не совместимые?
На выхах крупные парни тренили на тренажере "жим платформы ногами". Жали на "20-30 раз" до отказа. При этом у одного очень качественные ноги и он объяснял второму, что самое важное много дышать во время подхода при подобной трене. И если не следить за дыханием, то толку не будет. Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
Как масса набирается при 5*6?
да так же, как и при любых других схемах в этой ветке - тупо нажором. Поделал по-пацански базу на 6, и жрешь! Потому, при 70 кг обязательно дрищ, а вот при 90 уже можно быть "атлетом" с 41 см руками
Kaizer Soza писал(а):
И если не следить за дыханием, то толку не будет. Что скажите?
ты ж весь чОткий такой, силовой, а тут какой-то ананизм (дословная твоя цитата) и аэробика. Зачем тебе это или почему за разъяснениями тебе нужен форум, а не устраивает объяснение авторитетных "крупных парней"? Не ты ли тут доказывал, что правильно говорят только "крупные парни"? Так вот, они тебе уже все сказали
Member
inane писал(а):
ты ж весь чОткий такой, силовой, а тут какой-то ананизм (дословная твоя цитата) и аэробика. Зачем тебе это или почему за разъяснениями тебе нужен форум, а не устраивает объяснение авторитетных "крупных парней"? Не ты ли тут доказывал, что правильно говорят только "крупные парни"? Так вот, они тебе уже все сказали
Member
Kaizer Soza писал(а):
по логике выходит у меня все лучше усваивается?
Не думаю. Просто дольше. Восстанавливаешься дольше по идее. Спать нада дольше. У меня так же кароче. Можно вообще не есть пару дней и только воду сольешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Там 3-4 на силу, 6-8 на массу, 10-12 на рельеф. В доютьбовские времена с кучей каналов, такие схемы по кочалкам ходили. Но куда нам до мега качественного инейна с 70кг весом при 179см, и сеченой жопой. Жимом больше сотки, киллограмм на 10, с больными локтями.
Member
Izgoy89 писал(а):
Я бы на тебя посмотрел после 2 месяцев перерыва, сколько бы ты делал рабочий
Я за месяц слил процентов на 30%. Это довольно таки много. Хотя обьемы не ушли Щас пробивать цикл чтобы вернуть силовые на место...но уже с меньшим весом.
Мужики, заканчивайте срать в уютненьком, а то опять придет Аленушка с клизмой и горчичниками. Она, кстати, уже сменила пол и аватарку, в общем, она уже не та и нам её не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex как понять "пробивать цикл"? Я, например, даже заморачиваться не буду, а как обычно буду делать эту сотку, только стараться на каждой тренировке прибавлять количество повторений (например, в ту тренировку я делал 8-8-6-6, в следующую буду стараться сделать 8-8-8-8, в следующую, например, 10-10-10-10), затем накину 5кг и далее в том же духе, пока прогресс не остановится. Как остановится - использую периодизацию. Что до армии эта схема работала (я тогда был на пике своего жима, 150 при своих 80 - мой лучший результат, тогда еще я в зал свою будущую жену позвал, не знаю, может от этого и пожал, я так-то не собирался проходку делать), что после армии когда пришел очень быстро дошел до 130*6, хотя я тогда и жиру набрал прилично, 90кг весил. Так что эта схемка всегда работает при правильном использовании.
Member
Izgoy89 писал(а):
как понять "пробивать цикл"?
Во верхошанскому жать буду + становая цикл на 8 недель. Вернуть силовые. Так как собственный вес стал меньше со времен жима в 110 И будет уходить еще надеюсь
Izgoy89 писал(а):
я тогда был на пике своего жима, 150 при своих 80 - мой лучший результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3