Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пойдете на https://powerproshow.ru. Там билдеры с Олимпии приедут, выступят с гостевым позированием. Я может поеду на выставку, на само шоу нет, 7тыс дорого) годовой абик 9-10 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex я вообще становую не делаю раньше, когда начинал заниматься, неопытный был, как-то 165 тянул и чет у меня поясница так офигела...я подумал, нахрена мне нужна становая? Разгибатели, ягодичная, бицепс бедра - да в топку. И присед не делал тоже короче любимое упражнение было жим, всегда перло в нем. Сейчас жалею что не приседал, о становой не жалею, ну ее.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Пойдете на https://powerproshow.ru. Там билдеры с Олимпии приедут, выступят с гостевым позированием. Я может поеду на выставку, на само шоу нет, 7тыс дорого
я бы за на эти деньги лучше на концерт какой-нибудь рок-группы сходил, чем смотреть на нынешних участников Олимпии. Вот если бы Арни с его лучшей формой приехал, то я бы еще подумал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Сейчас жалею что не приседал, о становой не жалею, ну ее
В обратку. Ненавижу присед. Постоянно прогибает вперед, короче техника гумно и особо много не делаю. А становая нравится очень. Ощущения после нее. Но Тоже техника хромает, спину круглю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex если в лопатках не прогибаешься это не страшно (как мне кажется). Вот когда горбом тянут - то да, круглят Я тоже не прогибаюсь, хотя когда себя заставляю это делать - ощущения другие. Вообще становая интересное упражение - если отбивать от пола одни ощущения, если ставить на пол, отпускать чуть, потом снова браться и тянуть совершенно другие. И гораздо более интересные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
И гораздо более интересные
Отбив на выносливость норм подходит когда работаешь. С отпусканием это больше силовой вариант Буду технику ставить. Самоучка же. У нас в подвале нету тренеров...
Member
KriptoAlex конечно, травмироваться можно чем угодно, но становую и присед я воспринимаю как самые опасные. Кстати, на приседе очень помогает лифтерский широкий пояс. У меня был только тяжелоатлетический, размера M, но жене он оказался большой очень, решил взять ей широкий размера S, теперь и сам с ним приседать буду, ибо влезаю в него. Дополнительная стабилизация в пояснице это хорошо. Есть мнение, что если все время приседать в с поясом - прямая мышца живота и разгибатели спины будут в плохом состоянии, хотя исследования говорят о том, что без разницы с поясом или без (хотя для целевых мышц лучше с поясом, опять же, исследования), проблема в том, что все исследования не берут в расчет длительный период, а определенный небольшой промежуток времени, то есть не дают исчерпывающего ответа на вопрос, что если годами приседать с поясом или без него.
Member
KriptoAlex и тем не менее, 150 я жал так что сказки это. Чтобы много жать - нужно жать. Чтобы много приседать - нужно приседать. Что тренируешь - то и тренируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Как масса набирается при 5*6?
Когда я последний раз так занимался -это были очень тяжелые для МЕНЯ веса, те которые на 8 повторений я бы и не поднял. Если же вопрос был о другом, то сейчас она никак не набирается что 6, что 8.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
то, что ты написал про "на массу и на рельеф" это по религии 90-х. Сейчас религиозные предпочтения изменились, оттого тебя некоторые не понимают.
То что я выше написал про разделение, я уже не в этой секте. Давно уже 5х8 и только базовые упражнения.
Кроссифтом кто нить занимается? у нас зал точно не подходит, а спец залы дорогие. Конечно я не потяну и близко, но делать отдельные элементы, без высокой интенсивности, хотелось бы. Постоянные жимы, и обычные упражнения надоедают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4