Хочу тебя расстроить, но для этого нужно не худеть, для этого нужно делать всякие страшные неполезные вещи для своего организма. Если у тебя генетически вены не сильно выражены то скорее всего просто от диеты они не повыперают ) Ибо это вообще не нормально для организма - торчащие вены.
Блин, 70кг при росте 176 это достаточно худовато ) Я вот сегодня на весах был 82.4, но это скорее всего воды просто много вышло, реально оцениваю вес где-то как 82.8 сейчас. Тоже пока процесс идет как запланированно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex как говорил мой (и Ивана) кумир Борисов Д. - "если курсануть гормоном роста, то заодно и жир пожжешь". Так что не стирай зазря суставы, начинай курсить сейчас
Кто то делает метрвую (румынскую) тягу? Какой вес у вас в становой и мертвой? У меня что то маленькая разница в рабочем весе - 100 и 80. Тяга штанги в наклоне тоже 80. И жим узким 80 рабочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
у ГР эффективность в плане анаболизма достаточно низкая, ставить его нужно месяцами. Так что там на курс денег нужно порядочно. Да и безвредность преувеличена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Говорили если ГР ставить пару единиц, имеет омолаживающий эффект, и некоторые знаменитости этим промышляют. Правда или нет? Конечно с пары единиц не накочаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Про ГР лучше и пхелса спрашивайте. Спину выправил, сегодня снова в зал. Пока присед и любую нагрузку на поясницу исключаю. Не знаю какой результат будет в итоге, но попытка не пытка, как говорится.
Member
https://youtu.be/F55vjRuGyzU?t=687 Михаил шутканул про ноги и поржал сам над собой. А inane на полном серьезе телько ногами в становой рекомендует работать
Рывковая тяга и мертвая взаимозаменяемые, чем то похоже упражнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Kaizer Soza Борисов-то да, эксперт, гуру приехали, уже на форумах по железу советуют курсить если в натураху ничего не выходит - не выйдет и с фармой. Но лучше ведь проверить не себе, верно?
Member
Izgoy89 Борисов бог бодибилдинга. Вы что не знали что ли? В Луховицах похоже уже морозы....(ничего против Луховиц не имею, так как Москва-Щацк без вас никак у меня не обходится).. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B7%D0%BC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3