Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Говорили если ГР ставить пару единиц, имеет омолаживающий эффект, и некоторые знаменитости этим промышляют. Правда или нет? Конечно с пары единиц не накочаешься.
Сильвестр Сталоне любит гр и часто пропагандирует его среди знакомых актёров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 В позе двойной бицепс у тебя четкая фигура, V-образная А когда просто стоишь, квадратненький какой то (не троллинг, по серьезке говорю). Может широчайших маловато, когда с опущенными руками стоишь, и из-за этого кажется, хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Может широчайших маловато, когда с опущенными руками стоишь, и из-за этого кажется, хз
Да маловато, не хватает именно ширины спины, знаю это точно, если толщину я смог наверстать, то с шириной пока не очень получается, вообще конечно откуда взяться прогрессу, если я постоянно сижу на поддерживающей диете, стараюсь тратить и потреблять калории поровну, в общем просто не хочу набирать больше массу, на самом деле и то что есть достаточно трудно поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
У меня неправильно поймут. че я мужиков разглядываю сижу
На работе шоль? Табличку на спину повесь - "Я на билдерском форуме, НЕ БЕСПОКОИТЬ!"
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Не помню, спрошал тут нет, на последних повторах у всех в глазах рябит немного? Или у меня чего не так с шарами? Особенно заметно когда перед зеркалом качаешься. Со зрением проблем нет пока, 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
На выставке сейчас. К Биг Рами стояла длинющая очередь, он сидел в кофте и шапке, потом убежал куда то) сейчас русский билдер автографы раздает, не помню имя, но ручища у него огромная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3